Автор Тема: Потратила лучшие годы на эскорт  (Прочитано 6785 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Потратила юность на эскорт, была содержанкой. Хотела красивой жизни, путешествий.
Конечно, оказалась на улице, как только надоела.
Смотрю на одноклассниц - все с крепкими семьями, с детьми. Есть в их жизни и хорошие вещи, и путешествия, просто они получили это позже и не приносили в жертву свои лучшие годы, как это сделала я.
Мне сильно за 30, у меня понятно какая репутация, понимаю, что надо уезжать и начинать с чистого листа, но как? Я ничего не умею, образование - купленная корочка финансиста.
А хочется уютный дом, любящего нежного мужа и ребенка.
КМП.
Автор, это всё очень-очень индивидуально. А они, может, смотрят на тебя и думают "Как ей повезло, не обременена детьми и ипотекой, выглядит на 10 лет моложе своего возраста, весь мир объездила".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Выпь

• Старожил
Re: Потратила лучшие годы на эскорт
« Ответ #1 : 30 Мая 2019, 19:52:09 »
У нее же было то, что она хотела, зачем об этом жалеть? :(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Мая 2019, 19:56:54 »
Мне кажется, ей просто страшно. И это вполне нормально, ведь у нее резко все изменилось в жизни. Она никогда не работала, у нее даже по сути образования нет. Репутация дурная к тому же. Страшно начинать все с чистого листа.
Короче, мне ее жалко :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Мая 2019, 19:57:45 »
теперь у нее нет того, что она тогда еще не хотела ))
только не оч понятно, она прям шлюховала, или просто содержанкой при мужике была
просто странно, если после 30 поток клиентов прям совсем иссяк
а если просто любовницей "подрабатывала", откуда у нее прям репутация
just do it
potom

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #4 : 30 Мая 2019, 20:00:16 »
Если у нее нет подушки на черный день, то шлюховала :-\ Госпади, даже содержанки не самого высшего класса каким-никаким жильем разживаются.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 30 Мая 2019, 20:02:49 »
Чё делать, чё делать... Идти на курсы офисного менеджера и вперед пахать на среднюю зп, коль не хватило ума разжиться недвигой под сдачу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Мая 2019, 20:46:50 »
только не оч понятно, она прям шлюховала, или просто содержанкой при мужике была

Подозреваю, что что-то между. То есть, содержанка, но за молодость мужики менялись. Среди знакомых об этом наверняка было известно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 30 Мая 2019, 20:58:18 »
Гасподь. Да она просто дура обычная. Жить с по-настоящему богатым мужчиной и вылететь голожопой - это надо быть тупой неимоверно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #8 : 30 Мая 2019, 21:00:34 »
И почему я уверена, что это альтернативная социальная реклама на тему "быть содержанкой дурно, покайся"? :3
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #9 : 30 Мая 2019, 21:01:41 »
Чё делать, чё делать... Идти на курсы офисного менеджера и вперед пахать на среднюю зп, коль не хватило ума разжиться недвигой под сдачу.
Вообще удивительно, куда она растренькала деньги; как раз в интернете недавно ходила статья, где красавица из эскорта рассказывает о своей жизни, - и она дала понять, что тем, кто преуспевает в работе, удаётся накопить на квартиру, а то и не на одну. В любом случае, почему нельзя продолжать заниматься делом, которое любишь и которое легко даётся? Всего-то ей к сорока - и неужели прямо всем так и подавай молоденьких? А если посмотреть в возрастной категории постарше? Заодно и замуж тут же выйдет, пусть только с женатыми не сплетает рукава  ;D

Нехорошо, наверное, советовать разметить анкету на Мамбе (да и есть ли сейчас она) или других подобных ресурсах - ведь там же всё засорили; но когда моя матушка в очередной раз овдовела, она сразу сказала: "Без мужика, который бы меня содержал и баловал, я не могу, срочно ищите мне его, чтобы могли мы создать полноценную семью, - или я покончу с собой". А было ей 70 лет, и оставалась она модницей и вертихвосткой, с неуёмною жаждой жизни. И вот мы с мужем заплакали и разместили её на пошлой, зато бесплатной Мамбе, особо ни на что не надеясь. И её там выловил обеспеченный, симпатичный, щедрый вдовец на 10 лет старше, которого тоже там разместили дети и внуки! Очень подтянутый, спортивный, и не дашь ему его возраст, на лыжах по Альпам гоняет. Так вот он реально вкладывается в неё, и она у него на полном состоит содержании. Я его, бывало, тихонько спрашиваю: "Да как же вы терпите-то её?". А он говорит: "Новую молодость с ней познал, вкусил залихватское безумие, хотя всю жизнь прожил чинно, солидно".  :P

И вот автор говорит, что ей нет и сорока, а уж всё кончено? Так открой ты на Мамбе охоту, и всё у тебя сложится. Только по уму ищи, вот как я своей матушке искала  :P И будет ещё красивая жизнь и путешествия - причём с мужем и с ребёнком. Ну неужели уж так трудно было пожениться с одним из своих клиентов - или она только для женатых была эскортницей?
Мне сильно за 30, у меня понятно какая репутация
А это как может быть понятно? Её знает весь интернет как царицу эскорта?  ::) Пока мне девушка не скажет, кем работала в прошлом, я и не узнаю ничего. Только вот деревенским всё друг про друга известно - но ведь вряд ли в деревне она работала эскортшей.  ;)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 13:05:50 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 30 Мая 2019, 21:04:17 »
Вообще удивительно, куда она растренькала деньги; как раз в интернете недавно ходила статья, где красавица из эскорта рассказывает о своей жизни, - и она дала понять, что тем, кто преуспевает в работе, удаётся накопить на квартиру, а то и не на одну.

Я больше скажу. Даже не особо преуспевающие за года два квартирку вторичку имеют. Но это надо не спускать всё бабло на шмотки, цацки, наркоту и тыды.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Мая 2019, 21:06:09 »
А это как может быть понятно? Её знает весь интернет как царицу эскорта?  
Ну, определенные круги ее именно так и знают. Поэтому выйти замуж за богатенького она не сможет.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 30 Мая 2019, 21:08:44 »
Вообще удивительно, куда она растренькала деньги; как раз в интернете недавно ходила статья, где красавица из эскорта рассказывает о своей жизни, - и она дала понять, что тем, кто преуспевает в работе, удаётся накопить на квартиру, а то и не на одну.

Я больше скажу. Даже не особо преуспевающие за года два квартирку вторичку имеют. Но это надо не спускать всё бабло на шмотки, цацки, наркоту и тыды.
И шляния "по миру". Путешествия не для давалок, у них век короткий. Они же ничего не умеют.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Мая 2019, 21:12:37 »

Сейчас я заинтересовалась, хотя мне очень стыдно. Это, оказывается, так просто заработать на квартиру? Зря я столько лет, выходит, работала, - можно было за два года всего? Это как такое может получиться? Что же для этого надо такое особенное уметь, чтобы тебе так платили? Хочу теперь с кем-то из эскорта побеседовать об этом. Да кто раскроет секреты мастерства...  :)

А это как может быть понятно? Её знает весь интернет как царицу эскорта?  
Ну, определенные круги ее именно так и знают. Поэтому выйти замуж за богатенького она не сможет.
Сможет; потому что ведь не все богатые знают её как эскортку, а только в её родном городе (может, пригородах). Не может же быть, чтобы все богатые люди нашей страны друг с другом делились списком эскортниц с пометкой: "Вот на этих девчатах не женимся, пацаны, - стоп-сигнал!"  ;D

Путешествия не для давалок, у них век короткий. Они же ничего не умеют.
Получается, умеют многое, - иначе бы в эскорте не платили такие деньжищи!  :P

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #14 : 30 Мая 2019, 21:14:38 »
Но это надо не спускать всё бабло на шмотки, цацки, наркоту и тыды.
можно понять. Давать мужикам без желания - стрессы.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 21:16:16 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 30 Мая 2019, 21:25:58 »
Сейчас я заинтересовалась, хотя мне очень стыдно. Это, оказывается, так просто заработать на квартиру? Зря я столько лет, выходит, работала, - можно было за два года всего? Это как такое может получиться? Что же для этого надо такое особенное уметь, чтобы тебе так платили? Хочу теперь с кем-то из эскорта побеседовать об этом. Да кто раскроет секреты мастерства...  :)

Шапочно знаю двоих. Одна симпатичная и бойкая, вторая просто давалка. Там не особые умения. Прост есть толпы мужиков, которым не дают, они не умеют в флирт/знакомства/соблазнения, а присунуть охота. Идти в привокзальных шалавам чсв не позволяет, все таки не на помойке себя нашли, поэтому звонят по объявлениям "массаж. отдых. анонимно". Там чуть дороже, зато в красивой квартире, девочка чистенькая и все такое. Рассказывали, что многим не сколько секс нужен, сколько выговориться и порыдать в сиськи.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #16 : 30 Мая 2019, 21:26:57 »
А больше ни будет.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Мая 2019, 21:27:45 »
Сможет; потому что ведь не все богатые знают её как эскортку, а только в её родном городе (может, пригородах). Не может же быть, чтобы все богатые люди нашей страны друг с другом делились списком эскортниц с пометкой: "Вот на этих девчатах не женимся, пацаны, - стоп-сигнал!"  ;D
Возможно, она уже совсем вышла из того состояния, когда можно быть содержанкой. Без фото сложно понять... Автор может быть ухоженной элегантной женщиной, а может быть откровенно потасканной шлюпкой с искромсанным пластикой лицом.
А жен они себе ищут все-таки соответствующих, не бывших эскортниц  :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Мая 2019, 21:35:56 »
Там чуть дороже, зато в красивой квартире, девочка чистенькая и все такое.
Только это не эскорт =)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #19 : 30 Мая 2019, 21:37:46 »
Только это не эскорт =)
Автор может быть из тех дамочек которые стесняются называть х%й ху%м, хотя между ног ведрище и в дымоход рука свободно проходит
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Мая 2019, 21:43:28 »

Шапочно знаю двоих. Одна симпатичная и бойкая, вторая просто давалка. Там не особые умения. Прост есть толпы мужиков, которым не дают, они не умеют в флирт/знакомства/соблазнения, а присунуть охота. Идти в привокзальных шалавам чсв не позволяет, все таки не на помойке себя нашли, поэтому звонят по объявлениям "массаж. отдых. анонимно". Там чуть дороже, зато в красивой квартире, девочка чистенькая и все такое. Рассказывали, что многим не сколько секс нужен, сколько выговориться и порыдать в сиськи.
Спасибо, я и не думала, что это настолько простая, незатейливая, ерундовая работёнка. Теперь главное, чтобы остальные не узнали это в ранней молодости; ведь эдак девчонки косяком пойдут в эскорт за лёгкой наживой, хоть "на четверть ставочки", хоть ненадолго - подкопить денег.  ;D

Возможно, она уже совсем вышла из того состояния, когда можно быть содержанкой.
И всего-то на четвёртом десятке лет уже выбыла? Вот это неважнецки. Впрочем, та ли я, что была прежде? Вечно всё примеряю на себя. Интересно, бывают ли эскортницы, положим, с грыжами, шейным миотоническим синдромом, неважным зрением, парезом конечностей, вазомоторным ринитом, рефлюксом-эзофагитом и прочей маловозбуждающей хренью  ;D Или там идеальное надобно здоровье, роскошную осанку, фигуру, как у богини... чтобы прямо пышет девка! Чёрт знает, по какому принципу их в эскорт набирают. Тогдыть, конечно, выбыла, спору нет; уступила дорогу хватким двадцатилетним  :D Теперь только замуж. Может и за рубеж. Пущай остатки былой красоты и обольстительности в кучу соберёт - и вперёд, на штурм! Навыки же не теряются, которые когда-то к успеху у мужчин её привели :P

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #21 : 30 Мая 2019, 21:47:45 »
Теперь главное, чтобы остальные не узнали это в ранней молодости; ведь эдак девчонки косяком пойдут в эскорт за лёгкой наживой, хоть "на четверть ставочки", хоть ненадолго - подкопить денег.
Не поверишь - они уже там работают
Интересно, бывают ли эскортницы, положим, с грыжами, шейным миотоническим синдромом, неважным зрением, парезом конечностей, вазомоторным ринитом, рефлюксом-эзофагитом и прочей маловозбуждающей хренью
А чем плохое зрение может помешать? Главное чтобы не ВИЧ - за заражение клиента от и убить может.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 22:00:05 от Pectorin »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 30 Мая 2019, 21:50:00 »
Спасибо, я и не думала, что это настолько простая, незатейливая, ерундовая работёнка. Теперь главное, чтобы остальные не узнали это в ранней молодости; ведь эдак девчонки косяком пойдут в эскорт за лёгкой наживой, хоть "на четверть ставочки", хоть ненадолго - подкопить денег.  ;D

Работенка психику серьезно корежит. Девчонки вроде внешне ухоженные, аккуратные, но ... в общем моду начала 90-тых помнишь? Вот оно, не так ярко, но во всём. И все разговоры о х*ях и сексе. Не так, как у нас на кмп с хиханьками-хаханьками, поддевками, мемасиками, а буднично, как бухгалтера говорят об отчетах, мамы о капризах детей, автомобилисты о дорогах. Всё привычно, обыденно, было много раз, ничего не удивляет и удивить не может.

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Мая 2019, 21:56:04 »
Теперь главное, чтобы остальные не узнали это в ранней молодости; ведь эдак девчонки косяком пойдут в эскорт за лёгкой наживой, хоть "на четверть ставочки", хоть ненадолго - подкопить денег.
Не поверишь - они уже там работают
Но ведь это, бесспорно, лишь преувеличение. Иначе бы: 1) уже все были богаты, как пишет Nicole White, с недвижимостью или ещё чем-то - а вон их сколько мыкается, копя на первый взнос или снимая свой угол; 2) тогда бы не успевали подрабатывающие эскортницами студентки на дневном отделении в вузах учиться и выполнять вечером домашние задания, всех бы разом отчислили, - но мы наблюдаем, что в институтах учится куча молодёжи, у которой ни на что нет времени; 3) и потом, как я не знала об этой опции - трудоустроиться в эскорт - так и многие не знают.  :P
в общем моду начала 90-тых помнишь? Вот оно, не так ярко, но во всём.
Это наглядно! Хорошо, что меня не затянуло в эскорт - ведь я обожала моду девяностых, до сих пор сердце колотится при одном воспоминании...

И все разговоры о х*ях и сексе.
Вот это серьёзный недостаток. Если их беседы действительно столь скудны и однообразны - то я ошиблась, полагая, что работать в эскорте - неплохая идея. Всё, забыли тогда про эскорт, я заблуждалась.  :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Мая 2019, 22:03:21 »
И всего-то на четвёртом десятке лет уже выбыла?

Я не про возраст говорю, а про внешность :)
Может, она потасканная уже.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #25 : 30 Мая 2019, 22:05:01 »
Иначе бы: 1) уже все были богаты, как пишет Nicole White, с недвижимостью или ещё чем-то - а вон их сколько мыкается, копя на первый взнос или снимая свой угол;
Посчитай, сколько в твоем окружении девушек занимаются легкой ни к чему ни обязывающей "работой" вроде орифлейма потому что знают, что о деньгах позаботится муж, и сколько парней
2) тогда бы не успевали подрабатывающие эскортницами студентки на дневном отделении в вузах учиться и выполнять вечером домашние задания, всех бы разом отчислили, - но мы наблюдаем, что в институтах учится куча молодёжи, у которой ни на что нет времени;
По твоему все работают по графику 12/7? Некоторые лишь жрут на свиданиях не за свой счет, кто-то спит с начальником за повышение, а студентки сдают экзамены за минет.
3) и потом, как я не знала об этой опции - трудоустроиться в эскорт - так и многие не знают.  :P
Но ведь в соцсетях и на сз часто поступают такие предложения как от парней, так и от сутенерш.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 22:09:33 от Pectorin »

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Мая 2019, 22:11:41 »
По твоему все работают по графику 12/7? Некоторые лишь жрут на свиданиях не за свой счет, кто-то спит с начальником за повышение, а студентки сдают экзамены за минет.
Надеюсь, это всё исключительно редкие случаи. Если бы я узнала, что на самом деле часто происходит такое, - то я бы расстроилась. Все известные мне студентки учили к экзамену очень тщательно. А с начальником никого не знаю, кто бы переспал, - потому что у всех моих знакомых начальники женаты, и никто из девушек не пошёл бы на то, чтобы так огорчить другую женщину, всё же есть женская солидарность; можно представить себе разочарование жены, узнавшей, что муж раздаёт должности за секс! Надеюсь, минимум женщин потворствует такому безобразию.

Да, верно, про сайт знакомств и "ищу спонсора" я забыла... Но это ведь небольшой процент от общего числа по населению.  ;)
Может, она потасканная уже.
Вера, а вон Николь выше говорит, что они ухоженные. Думаю, в эскорте они приобретают полезную привычку следить за собой, уделяют этому немало времени. Скорее всего, она выглядит замечательно! (Или опять я в плену каких-то иллюзий и далёких от реальной жизни представлений).

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #27 : 30 Мая 2019, 22:14:41 »
Вряд ли студентка напишет в инстаграме "спала с преподом, кончает быстро, получила пять". Это все же форма взятки, есть риск нарваться

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #28 : 30 Мая 2019, 22:20:27 »
Вряд ли студентка напишет в инстаграме "спала с преподом, кончает быстро, получила пять". Это все же форма взятки, есть риск нарваться
А я знаю, почему лишь единицы самых отчаянных студенток спят за оценки с педагогами. Потому что это у педагогов есть риск нарваться: ведь вот он подкатывает к какой-то студентке с пикантным предложением - это огромный риск, откуда ему знать, что она тотчас не подаст в деканат заявление, не запишет в качестве доказательства его домогательства и непристойности на диктофон в телефоне, который прячет в кармане? Ведь если бы кто-то с подобным предложением подошёл бы хоть раз ко мне - я бы незамедлительно сперва его осадила: "Да как же вам не стыдно, подумали ли вы о своей жене, каково ей было бы узнать об этом?"; а второе - тотчас отправилась бы в деканат (в профсоюз, в этическую комиссию, в СМИ).

Вот потому-то и не спят студентки с преподавателями за оценки в нашей стране. А за рубежом и подавно: там можно навек лишиться работы и никогда не отмыться от сего позора, уж лучше не рисковать!
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 22:22:10 от Элеонора »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Мая 2019, 00:15:33 »
история больше похожа на "фуфуфу быть эскортницей плохо", чем на реальную историю
хотя бы потому, что едва ли вот у всех прямо её одноклассница все хорошо сложилось без исключения
в реальности, особенно если речь идёт о провинции, большинство и красивой жизни, как у автора, не имеют в молодости, и ничего хорошего потом тоже
работают продавцами и бухгалтерами в ООО Рога и копыта, выходят за таких же средненьних ниачемных мужиков, а потом всю жизнь до пенсии рвутся в две смены - сначала на работе, потом дома
так что на их фоне история автора не выглядит такой уж печальной