слишком много понтуется абсолютно обычными вещами. Квартира и отдых в Турции среди нормальных людей не редкость. Ни слова про качества характера, только про то, что он мог себе позволить девушку на отдых вывезти и сводить куда-то
Мне кажется, что про разницу в мат. положении он написал, чтобы было понятно. Ибо если бы не подробности, сложно было бы понять, что от А она хочет к Б вернуться не от большой любви (вернее, видимо, уже от любви таки, но к тому самому мат. положению).
Ну и он про наличие семьи сразу сказал ей, а не "ахаха, твой кандидат наук - нищеброд". И сразу оговорился, что не будь вот этого "возвращения блудного попугая", саму историю не вынес бы на суд общественности. Кстати, это даже не на суд, ибо он опять же сообщил, что морали в басне нет, просто зарисовка.
Да и что он вообще мог рассказать про качества и характер? Я добрый, любил-не изменял, не бил, не пил? Так в среде нормальных людей это тоже нормально, как и Турция.
Мужика я могу понять. Деву - не оч. Мерзко бросать по смс, мерзко потом стелиться за бабло, мерзко, если там "така любовь" с Денисом, не подождать диссера (профессора же могут нормально получать). Мерзко вообще отменять свой выбор, как будто заказ в ресторане. Не надо откапывать стюардесс.