Автор Тема: pikabu.ru - О женских причудах.  (Прочитано 8125 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - О женских причудах.
« : 03 Июня 2019, 00:42:24 »
Встречался я как то с одной особью женского полу. Личиком симпатичная, зарабатывает неплохо, водит авто. На момент начала отношений она три месяца как рассталась со своей школьной любовью Денисом, с которым провстречалась без малого 5 лет.

Вкратце о нем - никак не выдающийся внешне парень, работает ассистентом на кафедре с з.п. порядка 8.5 тыс.руб. Живет с родителями в однушке. Как она протянула с ним так долго хз, но видимо надоели "свидания" в ее авто и прогулки под луной (вряд ли он мог позвонить себе что то большее).. через полгода после начала отношений решили мы с ней съехаться.. ну в смысле чтоб она переехала ко мне (у меня двушка, родители переехали на пмж в дом в деревне). Меня повысили на работе до замдиректора с шикарнейшей зп. Год мы с ней жили не тужили, Турции, ОАЭ, Тайланд, Куба. Каждые 3 месяца летали куда то. Родители мои уже начали давить, чтоб я ей предложение делал.. но меня что то держало. Как оказалось не зря... в один вечер, возвращаюсь домой - а ее вещей нет. Вообще никаких, как будто человека никогда тут и не было. В вк в это же время приходит сообщение длинной строк в 40, где она извиняется, что не может сказать все это в живую,  что очень благодарна за полтора года отношений,  но она не может больше жить без Дениса, что не видит смысла в жизни без него и т.д.  было очень обидно, ведь никаких предпосылок и в помине не было. Только потом я стал понимать, что ее частые задержки на работе (особенно в последние три месяца), постоянное висение в телефоне это было не спроста. Ну ок, недели две погоревал, скинул рога и начал жить дальше... где то через полгода в жизни появилась новая девушка (которая в итоге стала моей женой и родила мне прекрасного сына).

Этой истории не было, если эта бывшая не написала бы мне буквально неделю назад. С первых же строк начала хвалить меня, вспоминать как хорошо было тогда,  слать фотки с нашего отдыха.. потом рассказала,  что с Денисом они снимают квартиру, за которую ессно платит она, так как он сейчас пишет докторскую и у него нет возможности зарабатывать. С каждым новым предложением она пыталась дать понять,  что все плохо у нее сейчас и как хорошо было тогда.  Апогеем стало предложение все вернуть как было. На мои слова, что у меня семья, сказала : минус 25% алиментов из семейного бюджета это не страшно.. мол, квартира то в твоей собственности, при разводе им ничего оставлять не нужно будет.

Морали особой у истории нет, как и каких то целей, просто захотелось поделиться тем какой п*здец иногда творится в головах у людей. Не надо так!
https://pikabu.ru/story/o_zhenskikh_prichudakh_6732658

Avoshre

• Гость
Re: pikabu.ru - О женских причудах.
« Ответ #1 : 03 Июня 2019, 00:53:39 »
Почему-то не покидает ощущение, что в этой истории правда только то, что от автора ушла баба к Денису. А остальное (включая Кубу) нафантазироваллсь уже потом.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Июня 2019, 00:57:41 »
Почему-то не покидает ощущение, что в этой истории правда только то, что от автора ушла баба к Денису. А остальное (включая Кубу) нафантазироваллсь уже потом.  

Да нет, наоборот. Вполне понятно, почему баба ушла назад к Денису. Автор такой миллионер, аж Турцию и ОАЭ может себе позволить  ;D. Небось за это требовал дохрена всего, при вполне средних ценах на такой отдых. Просто думал, что после бедного научного сотрудника баба кипятком ссаться должна от аж Кубы!
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Июня 2019, 01:02:36 »
А что опять плохого сделал мужик, что его сразу начали поливать грязью?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Июня 2019, 01:04:01 »

слишком много понтуется абсолютно обычными вещами. Квартира и отдых в Турции среди нормальных людей не редкость. Ни слова про качества характера, только про то, что он мог себе позволить девушку на отдых вывезти и сводить куда-то, а вот с Денисом она по парку гуляла, Денис лох. Фу.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 03 Июня 2019, 01:05:44 »
Название писец! При чем тут женские причуды?

слишком много понтуется абсолютно обычными вещами. Квартира и отдых в Турции среди нормальных людей не редкость. Ни слова про качества характера, только про то, что он мог себе позволить девушку на отдых вывезти и сводить куда-то, а вот с Денисом она по парку гуляла, Денис лох. Фу.
Тоже стошнило от автора. Благодетель в мамкиной квартирке.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #6 : 03 Июня 2019, 01:07:30 »
бабуплядь осуждать что ли? не-не-не, мужик очень неприятен, её можно понять.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 03 Июня 2019, 01:10:09 »
бабуплядь осуждать что ли? не-не-не, мужик очень неприятен, её можно понять.
Бабу тоже нельзя понять. Она слабоумная
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #8 : 03 Июня 2019, 01:11:39 »
Торгаш какой-то.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 03 Июня 2019, 01:12:39 »
Почему понтуется, просто даёт понять, что все было окей.
Он же не скрывает, что дама тоже была не нищая. Мужик всего лишь намекает что они были ровней в отношениях.
И не называеи Дениса ни мудаком, ни альфонсом... Хотя в контексте мог бы.
И бабу свою никак не унижает. Скорее сетует, что в поисках Великой Любви она не сделала нормальный расчёт.
А с Денисом видимо не вышло ни детей рожать, ни в Турцию съездить.
Вот и включилась у дамы математика. Потому что очень контрастное поведение; ссначала от сытой жизни на чистую любовь убежала, потом решила как доход делить и квартиру отдать.

Тут я скорее немного не понимаю поведения дамы - убежать внезапно, оповестив постфактум.. это очень фу.
Меня так однажды оповестили. Гадко было неимоверно. Ага. Письмом. На майл.
А все остальное банально и жизненно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 03 Июня 2019, 01:13:29 »
Торгаш какой-то.
И баба буэ. Обе бабы. И при чем название-то? Я вот женщина. И у меня нет "причуд".

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #11 : 03 Июня 2019, 01:18:25 »
Мне противно. Фпринципе, я люблю в разумных пределах невинные и безобидные женские штучки. Но мне можно, я ж в культуре работаю :)
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Июня 2019, 01:59:53 »
слишком много понтуется абсолютно обычными вещами. Квартира и отдых в Турции среди нормальных людей не редкость. Ни слова про качества характера, только про то, что он мог себе позволить девушку на отдых вывезти и сводить куда-то

Мне кажется, что про разницу в мат. положении он написал, чтобы было понятно. Ибо если бы не подробности, сложно было бы понять, что от А она хочет к Б вернуться не от большой любви (вернее, видимо, уже от любви таки, но к тому самому мат. положению).

Ну и он про наличие семьи сразу сказал ей, а не "ахаха, твой кандидат наук - нищеброд". И сразу оговорился, что не будь вот этого "возвращения блудного попугая", саму историю не вынес бы на суд общественности. Кстати, это даже не на суд, ибо он опять же сообщил, что морали в басне нет, просто зарисовка.

Да и что он вообще мог рассказать про качества и характер? Я добрый, любил-не изменял, не бил, не пил? Так в среде нормальных людей это тоже нормально, как и Турция.

Мужика я могу понять. Деву - не оч. Мерзко бросать по смс, мерзко потом стелиться за бабло, мерзко, если там "така любовь" с Денисом, не подождать диссера (профессора же могут нормально получать). Мерзко вообще отменять свой выбор, как будто заказ в ресторане. Не надо откапывать стюардесс.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Июня 2019, 02:09:03 »
Для справедливости, устраивать себе полноценный отпуск раз в 3 месяца может далеко не каждый. Даже не из-за финансового вопроса, а просто потому, что кто отпустит?
И вместе с достаточно бюджетными Турциями и Тайландами стоят ОАЭ и Куба. Вроде бы на Кубу один перелет довольно много стоит?
В общем-то, если он это все в одиночку на двоих оплачивал каждые 3 месяца, то вполне себе хороший признак среднего достатка. Правда, как о человеке это ничего не говорит.
Мафия:  Марк

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #14 : 03 Июня 2019, 02:37:45 »
А на мой взгляд, самое омерзительное - вот это
На мои слова, что у меня семья, сказала : минус 25% алиментов из семейного бюджета это не страшно.. мол, квартира то в твоей собственности, при разводе им ничего оставлять не нужно будет.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Июня 2019, 03:27:05 »
Для справедливости, устраивать себе полноценный отпуск раз в 3 месяца может далеко не каждый. Даже не из-за финансового вопроса, а просто потому, что кто отпустит?
И вместе с достаточно бюджетными Турциями и Тайландами стоят ОАЭ и Куба.

Эмираты дешевые. Просто большинство об этом не знает, потому что не были, а по картинкам в интернете кажется, что дорохо-бахато-пафосно. И у меня правда ничего, кроме смеха, не вызывает, когда в Интернете кто-то понтуется отдыхом там. Мне кажется, что в наше время гордо писать "я отдыхал в Эмиратах и Тае" - это реально смешно. Туда при желании очень много кто себе может позволить поездку, среди моих знакомых в перечисленных местах многие были. То есть для людей, которые часто куда-то ездят и интересуются ценами, это звучит слегка нелепо, потому что в мире очень дохрена мест гораздо дороже вышеперечисленных. Я ничего не имею против того, что мужик там был, вопрос в том, как он это преподносит. Мамкина квартира и Эмираты - реально получается типа миллионер-благодетель. А по факту, в Эмираты и с зарплатой в 35-40к реально скататься, имея мамкину хату. Но пафоса-то сколько.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 03 Июня 2019, 08:36:12 »
Я летала в Эмираты за десятку (билеты, виза, отель с завтраками). Тысяч рублей, да.
Правда, тогда доллар был в 1,5 раза дешевле, но тем не менее.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 03 Июня 2019, 10:29:44 »
Мужик повел себя как мужик, но опять виноват? Эмпать конем мой лысый череп.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #18 : 03 Июня 2019, 10:38:55 »
И баба буэ. Обе бабы.

А чем вторая-то баба не угодила? Самим фактом своего появления? )

Я вот женщина. И у меня нет "причуд".

Как скажешь, дорогая  ;D
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 03 Июня 2019, 10:41:04 »
Но пафоса-то сколько.
у вас крыша протекла, штоле?
идите потрахайтесь
Где у него пафос? Норм мужик описал, что за год-полтора съездил в 4 страны
Если уж на то пошло, то и Куба дешевенькая
А в Эмиратах можно отдохнуть за туеву кучу денюх, а можно за 300 баксов
Да в той же Турции есть отели с такими охйенными пляжами, где неделя стоит от десятки тыш евро
Тут дело не в этом ваще, а в том, что с ним девка гужевала как хотела
Такое впечатление, что мужик всегда лох и козел, о чем бы история не была
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 03 Июня 2019, 10:43:09 »
Вторая вышла замуж за надутого павлина. В помойку он бабу свою вывел погулять, из нищеты ее с каким-то ученишкой, благодетель. Буэ.

Я понимаю, он пытался образ жизни описать. Но я не увидела в стори ни слова про любовь и другие, реально ценные вещи.
Мужик повел себя как мужик, но опять виноват? Эмпать конем мой лысый череп.
Астрид виновата. Заголовок сексистский и ужасный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Июня 2019, 10:48:28 »
..Но ты,
Ты, ты кинула
Ты
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #22 : 03 Июня 2019, 10:50:52 »
Ох, телки ;D
Спасибо, хоть вас таких тут меньшинство ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #23 : 03 Июня 2019, 10:51:59 »
Золушка опять успешностью брызжет, вот же неймется человеку, а.
Он писал о странах в контексте отдыха. Золушка, ты слишком понтуешься для успешного человека, это смешно. Если я поеду в Тай или ОАЭ, то я конечно расскажу об этом друзьям, несмотря не то, что там многие бывают. И об отдыхе на даче и сборе клубники расскажу, почему нет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 03 Июня 2019, 10:54:16 »
Успешность - ента не про Золушку  :P
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #25 : 03 Июня 2019, 10:56:30 »
И об отдыхе на даче и сборе клубники расскажу, почему нет.
Это ты понтуешься тем, что у тебя дача есть!
Ну или воинствующая нищебродка, я пока не решила.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 03 Июня 2019, 10:58:00 »
Успешность - ента не про Золушку  :P
Я вот хз,сколько стоят все эти куботаи. Но где у автора про любовь и вообще жизнь? У него только про зарплату, поездки, даже зарплату мнс упомянул! Какой-то он жлоб. Я вот зырила, к тебе в гости не ужас прилететь. Нормальные какие-то такие билеты я за 8к вижу щас.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #27 : 03 Июня 2019, 11:07:31 »
Это ты понтуешься тем, что у тебя дача есть!
Ну или воинствующая нищебродка, я пока не решила.
Да я мож на чужую поеду.
Это не воинственность, это нищебродопозитив, будь толерантна!
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 03 Июня 2019, 11:24:53 »
наверное у Дениса 25 см и он отлично работает языком

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 03 Июня 2019, 11:41:13 »
а мне тоже автор ниоч.
он, вроде, все по делу пишет, но какое-то тошнотворное ощущение.
обидела его баба тем, что ушла и нихера он не "погоревал, рога скинул". там даже упоминание про новую девушку ввернуто так, чтоб прям "выкуси, сучка, у меня теперь все заипись!". :-\

девушка, судя по описанию обиженного автора, не огонь. а на деле все могло бы быть не так. совершенно не так.
про жену особенно ничего, вероятно, она идеальна. пока тоже не уйдет к Денису, конечно же ;D