Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сова или эгоист?  (Прочитано 27872 раз)

Red_moon

• Гость
Re: grazdano4ka.ru - Сова или эгоист?
« Ответ #90 : 03 Июня 2019, 17:54:28 »
Вообще то да. Игоречек пересрал планы уже не только Насте, но и родственнице. Маленькая неприятная такая деталька. Да, настя может и мозгоклюйка, но Игорь безответственное бревнышко. Ну договорились уже на ту дачу, господи, другого человека задействовали. Ну не позалипай ты в те игры один раз. Игорь таки не сова, он безответственный.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #91 : 03 Июня 2019, 17:55:47 »
Нормально она отказалась:
ну, если готов, поезжай. Я уже никуда не поеду на ночь глядя. У меня теперь другие планы!..
А то интересно, как парень планы срывает, надо понять, обнять и терпеть, а когда его планы срываются, все кончается ссорой  ::)

Иннот, потому что дача родственницы, а она сказала "Приезжайте с утра, сходим на речку, позагораем, потом шашлыки"
То есть этот сонный хлебушек сорвал заодно и планы родственницы, которая их ждала.

а) Ну конечно это было такое вежливое предложение съездить, если хочется, "А я уже устала, дорогой" с милым чмоком, а не "Я уже никуда не поеду на ночь глядя. У меня теперь другие планы!.." которое даже в письменном виде по сути объявление войны.
б) Ой, мои родственники тоже зовут с утра, но ждут то после обеда. Не первый день знакомы.
Должна 10 ОС

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #92 : 03 Июня 2019, 17:58:11 »
Ну так если он проснулся в три часа дня, а лег допустим в четыре-пять, это 10-11 часов.

А если в семь?
Я вот в десять утра иногда ложусь. А вставать, бывает, в три-четыре приходится. Сплошной недосып.
Крче это все ваши раннеутровставательные предубеждения!
Должна 10 ОС

Лизаветка

• Гость
« Ответ #93 : 03 Июня 2019, 18:04:33 »
Я поняла! Поняла!!! У вас у всех нет собаки! Вот почему вы совы  :)
У меня их аж две и я все равно дикая сова. В 11 часов с ними гуляю утром, в 9-11 вечером и все збс. Если появится работа в офисе - ну тут уж волей-неволей придется вставать рано, даже если б собак не было б

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #94 : 03 Июня 2019, 18:04:52 »
Иннот, у меня телефон гэкнул и не дослал.

Иннот, смари. Они идут развлекаться в четыре, а когда возвращаются домой?
Допустим в 6-7, это еще нормальное время. Но кто сказал, что он не заведет песню "ну мы так устали, хер с ней, с уборкой, давай закажем пиццу и будем смотреть фильмы"?
А если домой возвращаются в 8-10, то когда он будет делать уборку? Правильно, "завтра".
Но завтра снова встанет к трем вечера и захочет развлекаться с ней/играть в игры/найдет кучу причин.
А даже если начнет убираться, то тут возникнет проблема.
Игорб спит так, что его даже артобстрелом не разбудишь, а значит ему на пылесос и звяканье посуды плевать хотелось. Он может проспать уборку и не заметить.
Что делать Насте, когда он решит все-таки поубирать? Так-то гудение пылесоса прекрасно слышно даже в наушниках, а значит спокойно посмотреть фильм или заняться своими делами, не получится. А уж если парень медлительный и в уборке тоже, то она может растянуться на несколько часов.

Уборка же ДО! выхода в свет тоже нелогична. Ну ок, допустим они поделили обязанности: Настя вытирает пыль и моет посуду, а Игорь пылесосит и выкидывает мусор.
Настя утром сделала свои дела, выходить им в 4, а Игорь встал в 3. У него есть час, чтобы справиться с делами. И тут начинается "Я не успел, я вымотался, мне надо в душ, я не хочу, давай останемся дома" и все прелести жизни. А значит уборка до выхода из дома - не вариант.

Получается, что уборка в свободную субботу/воскресенье после 4, но при этом с Настей, которая продалбывает это время, по вышеозначенным причинам.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #95 : 03 Июня 2019, 18:05:14 »
А вот Настя внезапно их отменяет, встав в позу.
ну не только одному Игорю можно так делать. Пусть там купается на даче в потемках

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #96 : 03 Июня 2019, 18:17:35 »
Вспоминаю первый и последний раз, когда меня угораздило приехать на отдых в Египет. Я встаю в 11 утра, полноценного завтрака уже нет, одни круассаны и фрукты,позавтракала - на море как раз началась сиеста, в 17.00 все закрылось, в 18.00 стемнело, в 19.00 жизнь на территории закончилась. У меня был психоз: либо спишь, либо отдыхаешь.

Странно, я сова, но с такими проблемами не сталкивалась в Египте. Поесть можно и отдельно от всех, в кафе или купить что-то в магазине.
Что за сиеста? Вас кто-то выгнал из моря? оО Что мешало купаться до заката?
Вечером стемнело - и что? Закончилась жизнь на территории чего? На территории Египта?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #97 : 03 Июня 2019, 18:19:02 »
А если в семь?
Я вот в десять утра иногда ложусь. А вставать, бывает, в три-четыре приходится. Сплошной недосып.
Крче это все ваши раннеутровставательные предубеждения!

Но если он лег в семь, когда за день до этого договаривались с утра ехать на дачу (и нет, четыре часа дня это не утро), то он совсем не умный и надо бежать, роняя тапки, т.к. такие не должны размножаться :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #98 : 03 Июня 2019, 18:40:19 »
Иннот, смари. Они идут развлекаться в четыре, домой возвращаются в 8-10. Когда он будет делать уборку?
Правильно, он скажет - завтра.

Фигли завтра-то? У него с десяти до отбоя ещё часов пять есть. Главное пропылесосить пока соседи спать не полегли, вдруг у них слышно, а унитаз мыть и пыль протирать можно и ночью.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #99 : 03 Июня 2019, 19:00:08 »
Странно, я сова, но с такими проблемами не сталкивалась в Египте. Поесть можно и отдельно от всех, в кафе или купить что-то в магазине.
Что за сиеста? Вас кто-то выгнал из моря? оО Что мешало купаться до заката?
Вечером стемнело - и что? Закончилась жизнь на территории чего? На территории Египта?
Поесть можно, но я предпочитаю по утрам кашу, йогурт и яичницу. За оплаченные деньги, а не дополнительно. Куски-то можно весь день ходить собирать.
Сиеста - я не больная купаться и загорать в самый солнцепек, тем более, что солнце непривычное. Вроде и не жарко, а уже сгорел. В полдень пляжи традиционно вымирают.
Вечером выход на море ограничивают, бассейны закрыты, фонари погашены, тишина гробовая. За территорией темно, единичные прохожие и куча доставучих арабов, с которыми можно найти общий язык только рявкая и огрызаясь. Тоска зеленая.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #100 : 03 Июня 2019, 19:05:01 »
Но завтраки в большинстве отелей до 11, редко когда до 12. Тут не то чтобы Египет отличается.
И солнцепек будет энивей с двенадцати, в любой жаркой стране, хоть сова ты, хоть не сова)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #101 : 03 Июня 2019, 19:05:39 »
Ну часов с двух до пяти можно плавать же. Можно поехать куда-нибудь. На экскурсию, в магазины разные, в интересные места. Зачем ходить по стремным улицам между отелями? Там обычно делать нечего и помойки везде))

Я не люблю на отдыхе (да и вообще) вставать рано даже ради моря. Поэтому в супер-жару я либо на пляже под навесом сижу, либо в помещении, потом уже иду купаться до самой темноты. Но опять же, достопримечательности и шоппинг никто не отменял

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #102 : 03 Июня 2019, 19:14:34 »
Туоно, то есть, будить Игоря, чтобы делать уборку, когда он хочет спать - это окнорм и вообще он мудак, что не будится, а мешать уборкой Насте спать, когда она ложится - это опять Игорь мудак?) Ах да, если Настя делает уборку во время сна Игоря и мешает ему - она умница и страдалица. Очень интересно выходит, правда?

Если мы с тобой договоримся пойти в кино в 8 вечера, я приду, а тебя не будет, я буду волноваться и позвоню спросить ты где. Если я при этом получу в ответ невнятное бормотание "я сплю" или ты скажешь, что у тебя другие планы - я не буду тебя трогать и пойду на сеанс. Потому что я запланировала, я сделаю.
Если после этого ты будешь ломиться ко мне в 8 утра с этим фильмом на ДВД и орать "Давай смотреть", я пошлю нах, ибо в 8 утра я сплю, ибо сова посчитаю тебя эгоисткой неумной. Хотя технически ты выполнишь программу "посмотреть фильм вместе".

Вот так и в истории Насти и Игоря.
Если они ДОГОВОРИЛИСЬ в пятницу, что утром сделают уборку, сходят закупиться и потом пойдут в зоопарк, например, то со стороны Насти вполне нормально идти и будить Игоря. Потому что он сказал, что с подобным планом согласен и потому что иначе не успеют.
И ей ничто не мешает делать запланированное лично для нее без Игоря.
Если ж того посреди ночи, когда она устала или хочет чем-нибудь заняться, подорвет бегать с пылесосом и отвлекать ее, то это можно считать проявлением неумного эгоизма. Хотя технически программу "уборка в субботу" он выполнит.

Твой аргумент про то, что Настя мешает Игорю уборкой, когда тот спит - несостоятелен.
1. Она его не может разбудить, пытаясь взывать к совести и расталкивая. Специально производя кучу шума над головой и, возможно, кусая за жопу.
2. Она явно не первый раз так убирает, а Игорь все еще продолжает вставать в 12, а не в 9, чтобы наорать на Настю и сказать ей валить нахер и забрать с собой пылесос.
Это говорит об одной вещи и слегка гипотетически намекает на другую:
1. Игорь способен проспать конец мира.
2. Он все прекрасно слышит, но так сильно не хочет вставать, чтоб не впрягаться в уборку, что игнорит ее, зная, что Настя все сделает быстро, а ему потом дадут тряпкой пять минут пошурудить. Ну и 5 минут пылесоса проще пережить и спать дальше.

Тем более я не говорила нигде, что он будет мешать ей спать. Я сказала, что раз уж она БОДРСТВУЕТ, ей нужно чем-то заниматься, а шум пылесоса мешает.
Тем более этот час она могла провести с ним, занимаясь чем-нибудь более интересным, раз уж он потом опять пойдет играть.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #103 : 03 Июня 2019, 19:35:33 »
Мудаки оба два.
    Ну, допустим, я тоже люблю переделать дела с утра (ну как с утра, до 12 хотя бы), шоб потом валять дурака с чистой совестью. Если до 12 не соберусь - остаток дня буду ходить как сонная муха. И выползать куда-то позже 5 вечера - тоже не про меня. Дети сильно корректируют режим дня  :)
    Но при этом не давать человеку спать, потому что он спит не в то время, что надо тебе... ну, такое. Я вот наоборот дико завидую мужу, что он может в любой момент дня повалиться и заснуть за полминуты. А после часа такого сна встать свежачком.
    А вот обещать, что уж завтра точно-точно встану и поскачу козлом на рассвете, если точно этого не сделаешь - зачем?
    По поводу работы рынков и тыды. До открытия всяких там пятёрок и магнитов районный центр, где живёт свекровь, в воскресенье после часу напоминал постапокалипсис. На центральной улице ни одной души, все окна-двери магазинов закрыты наглухо, и только ветер гоняет бумажки и пыль. А рынок там работает раз в неделю, в субботу, и в 12 уже закрывается. Съезжается весь район.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #104 : 03 Июня 2019, 19:38:18 »
С тех пор, как я переквалифицировалась из совы в жаворонка, я стала счастливей. Только бесит, что по выходным все городские развлечения работают с 10, а я уже часа три как скачу. А все самое интересное начинается после 20, а мне не комильфо, потому что в 22 я должна лежать в кровати с книжкой. Потому что после 21 я вообще не человек, могу делать что-то очень-очень ненапряжное.
Из-за этого жаворонкам тоже несладко, пропускают кучу всего хорошего.
Жаворонкам вечером так же хреново, как совам утром. Я побывала в двух лагерях, я знаю, о чем говорю.
Поэтому Валентина вечером гулять не может. У них вообще получается очень небольшое время на совместную деятельность. Пока она ещё не устала, но когда он уже проснулся.
Судя по тому, что оба не понимают друг друга, им бы вместе никак не получилось быть. Впрочем, циркадные ритмы тут не главное, а вот обоюдная чёрствость - истинная причина расставания.

Меня ещё удивляет вот в таких историях, что период ухаживания всегда описывают одинаково. Ухаживал красиво, дарил подарки. А что в это время делала она? И зачем он красиво ухаживал, если потом собирался хер забить на ее мнение? В общем, когда история начинается с "красиво ухаживал", жди продолжения в виде взаимного треша.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #105 : 03 Июня 2019, 19:54:25 »
У меня все совы, включая собаку, и мне збс. Потому что между самолетом на Бали в 10 утра и сном я выберу второе. В 10 я только лечь могу, но никак не встать.

Тему с дачей не понимаю. Ну езжайте с ночевкой, приедете вечером, утром кому надо - покупается, кому надо - поспит. Обоим будет норм. Или поехала бы Валя с утра, её парень подъехал бы к шашлыкам. Вот уж проблема.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #106 : 03 Июня 2019, 20:07:43 »
У меня все совы, включая собаку, и мне збс. Потому что между самолетом на Бали в 10 утра и сном я выберу второе. В 10 я только лечь могу, но никак не встать.

Ну дык в 8 приезжаешь в аэропорт и в 10 утра спишь пока летишь на Бали.
Можно как раз весь полет продрыхнуть.
Должна 10 ОС

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #107 : 03 Июня 2019, 20:09:07 »
Мне не нравятся оба. Девушка-шило-в-жопе и парень-Блиц, скорость без границ. Ну нафиг.

Я легко ложусь и встаю в любое время, повезло, это бесценное свойство. Ладно собачники, но как же, наверное, мучаются детные совы :'(

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #108 : 03 Июня 2019, 20:16:51 »
да уж, хорошо быть киборгом мне вот нужно спать в сутки не менее 4 часов и не менее 40-45 часов в неделю. спать больше 9-10 часов подряд я не умею а остальное можно как хош так и играться, хотя игрища со сном меня не очень обрадуют
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #109 : 03 Июня 2019, 20:22:58 »
да уж, хорошо быть киборгом мне вот нужно спать в сутки не менее 4 часов и не менее 40-45 часов в неделю. спать больше 9-10 часов подряд я не умею а остальное можно как хош так и играться, хотя игрища со сном меня не очень обрадуют
Я сплю дробно, и у меня нет циркадных ритмов. Это круто. Но у остальных-то есть! Как нужно ошизеть, чтобы будить человека только потому, что ты не спишь? Я так года в 4 поступала. Я залезала на папу и открывала ему ручками глазики. Чтобы он не спал, а играл со мной. В 4 года. Автору не 4. Что за дебилы?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #110 : 03 Июня 2019, 20:36:10 »
эта Настя - личинка моей мамы, точно вам говорю. она с годами окуклится и выпорхнет потом моей мамой, которая будет в 10 часов уже топать ножкой недовольно, ибо я только проснулась и ползу в душ, когда В МАГАЗИН ОПАЗДЫВАЕМ И ВАЩЕ!!1111 :'(
но такие, как Игорь мне ниоч. у меня бывший такой был. договариваемся с утра сходить куда-то. ок. бужу в 12 - "ща ща, 5 минуточек". ну ладно, иду пока завтрак метать, чайник ставить, потихоньку сушусь феном в уголке. в половину первого иду снова будить - "дадада, встаю, ща". завтракаю, пока совсем не остыло, смотрю телек, читаю книжку... в 13:30 иду уточнить "а мы тооооочно идем?" - "дададада, все, встаю!". в 15 часов, когда у меня внутри уже вулкан клокочет, его величество соизволили встать. и дело не в том, что днем нельзя будто сходить куда-то. дело в том, что ты как дура встаешь, готовишь, собираешься, а там спят как суслики и насрать на все. вот это нереально бесило, хотя я не жаворонок и тоже поспать люблю. но если мы говорим "пойдем туда-то с утра", значит надо встать, договорились же. а если не хочешь утром, то... скажи, блин, ртом об этом, никто тебя не убьет!

я прям познала всю прелесть нормальных людей с нынешним чемоданом. когда он первый раз сказал "окей, дай мне пару минут", я подумала "ну пля, опять проспит до заката, а потом уже лениво куда-то идти, а потом спать пора... эх...:'(" и каково же было мое удивление, когда он реально через несколько минут прям взял и прям встал! :o

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #111 : 03 Июня 2019, 21:16:40 »
Ну дык в 8 приезжаешь в аэропорт и в 10 утра спишь пока летишь на Бали.
Можно как раз весь полет продрыхнуть.
Это зачастую в шесть встать надо, бррр.
з.ы. завидую людям, которые могут нормально спать в самолете.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #112 : 03 Июня 2019, 21:44:00 »
Нет, Игорь не срывает планы:
А «дела», которые запланировали, он делать не отказывается. Какая разница – часом раньше или часом позже?
А вот Настя внезапно их отменяет, встав в позу.
Планы родственницы сорваны потому, что Настенька истерику задумала. А речка в пять не закрывается и мангал тоже. И откуда вам знать, когда у родственницы Игоря утро? ::)
Они уже договорились с родственницей, что приедут с утра. Мне на месте хозяйки было бы влом сидеть и ждать, когда гости приехать соизволят - сиди, как на иголках, жди - приедут они к обеду, не приедут, надо ли что-то готовить или не надо, можно ли из дома выйти, какую-нибудь работу на несколько часов начать.
Если они ДОГОВОРИЛИСЬ в пятницу, что утром сделают уборку, сходят закупиться и потом пойдут в зоопарк, например, то со стороны Насти вполне нормально идти и будить Игоря. Потому что он сказал, что с подобным планом согласен и потому что иначе не успеют.
Планы нужно с умом составлять, слышать партнера, а не выцыганивать обещания и потом долбить "мы же договорились". Пари держу, Игорь тоже не раз и не два говорил Насте, что с утра он никакой - ей пофигу.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #113 : 03 Июня 2019, 22:57:55 »
Хм, я сова и когда-то я была таким вот Игорем — вставала в три-четыре-пять-шесть часов каждый раз, когда была такая возможность.

В какой-то момент мне искренне надоело жрать кактус и я перестала. Отсыпания до упора — это именно что жрать кактус, по крайней мере для меня. Если встать в четыре часа дня в воскресенье, то ты ну никак нормально спать вечером не ляжешь. Уснешь за час до звонка будильника.
В итоге вся рабочая неделя проходит в какой-то сонной полукоме :(
Вот просто в жопу.

Не могу сказать, что я переучилась и перестала быть совой, просто в час-два лечь — это тоже совиный график. И это в 152 раза офигеннее, чем ложиться под песни соловьев и вставать в шесть вечера.
Вообще я за какой-то разумный компромисс. При котором люди спать ложатся ближе к ночи, а встают таки до полудня.

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #114 : 03 Июня 2019, 23:01:31 »
Я сова, и через пару недель без внешних раздражителей буду ложиться в 5 утра и вставать в 12-13 часов. Но чаще получается ложиться в час-два ночи и вставать в 11-12 ;D
А как люди на выходных при стандартной пятидневке не спят до 5, а потом встают вечером - мне не понять. Срубит же после трудовой недели гораздо раньше утра.

Оффлайн Шебуршунчик

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #115 : 03 Июня 2019, 23:03:07 »
Немного не совсем про "сов" и "жаворонков", но про неуважение к чужому сну.
У моего папы есть старинный друг дядя Женя, лично всячески интересная. Дядя Женя хронически не работает, много пьет и подбирает бродячих животных. А ещё у него был сиамский кот Фома, который прожил лет 20. Но речь не об этом. Днём, когда все честные люди работают, дядя Женя спит. К вечеру просыпается, остаканивается, а на ночь глядя ему хочется общения и он начинает звонить друзьям. В юности, когда я сама часто ночами не спала, мне самой иногда было прикольно с ним поболтать, но не постоянно. И вот в какую-то ночь дядя Женя был особенно настойчив и названивал именно папе. Папа был зол. Но ещё злее был наутро - выспаться-то звонками не дали. 12 дня, сидим с папой на кухне. Он смотрит на часы: "Ага! Сейчас у Жени самый сон!" Звонит ему, дожидается ответа и такой: "Что, падла, спишь?!"
Мафо-ачивка: "Левый коронный, правый похоронный"

"Мастер на грани откровенного порно имени Кеннета Липмана" (Todo Uno)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #116 : 03 Июня 2019, 23:07:19 »
Согласна, что парень, мягко говоря, безответственный. Можно было бы договорится, что, к примеру, в субботу они идут куда-нибудь до обеда, а в воскресенье - отсыпной. Ничего страшного от раннего просыпания раз в неделю не случится.
Поправочка - от раннего просыпания 6 раз в неделю вместо 5. Случится, пля. Человек хочет спать в свой выходной, отыпитесь от него. Другое дело - вот захрена он обещает. Разве что баба клюет ему мозг своим  "давай" пока он не скажет "ладно", чтобы отвяла уже.

Sovskij

• Гость
« Ответ #117 : 03 Июня 2019, 23:09:43 »
Оо, я была такой Настей.
А потом у меня что-то щелкнуло в голове, и я перестала мужа будить вообще в выходные.
И если мы с утра куда-то собрались, а он не проснулся, то значит я иду с кем-то другим или одна. И вот осознание того, что можно реально всё проспать, как то помогло моему мужу вставать в 10-11 утра в выходные.
Также фигня с гостями, если я ждала кого-то с утра, то вечером припозднившийся гость поцелует дверь.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #118 : 03 Июня 2019, 23:10:22 »
Это зачастую в шесть встать надо, бррр.
з.ы. завидую людям, которые могут нормально спать в самолете.

Это если вставать, а мы обсуждали ситуацию, когда человек в 10 утра чаще ложиться, чем встаёт.
Должна 10 ОС

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #119 : 03 Июня 2019, 23:14:02 »
У меня на первом курсе тоже была такая вот подружка — "Дядя Женя".
Она не училась, не работала, активно тусовалась :)
И все бы ладно, но ей тогда было года 22-23 и бОльшая часть ее привычного окружения начала работать и более менее входить в адекватный ритм сна. И если в выходные все хором вспоминали старое, то в будние дни она реально доставала. Если ты встаешь в семь вечера, но при этом ты не фанат сериальчиков, игр и книг, то это совсем не весело.