Генеральная уборка идёт часа 4. В 8 начал, в 10 пропылесосил, в 12 свободен и можешь развлекаться. В музей сходить, на озеро съездить, а вечерком ещё в кино заглянуть, потом домой и до трёх утра в игры играть. Это я как сова говорю. Потому что так мне удобно, если нужно убирать. В 12 я буду логично мыслить и с отвращением думать про уборку и то, что я МОЙ день не хочу тратить на эту байду.
Я ещё раньше на тренировки ходила в 4-5 утра, но сейчас не получается:(
А чё б и не микшерить? Шум фена, зубной щетки и миксера почти ничем не отличается. Или теперь после сна купаться и чистить зубы тоже нельзя?
К тому же кухня, если вы не в однушке, от спальни достаточно далеко находится, так что миксер не слышно будет вообще или очень тихо.
Я отвечаю как сова, которая жила с жаворонком на смузи-диете. Миксовать с вечера смысла не имело, ибо эта херь отстаивалась и шла комками, так что сразу сделал - сразу выпил, два раза в день во время рабочей недели и по три раза на выходных
У нас хор поет лучше, чем эти пернатые ублюдки!
Да, Мур, у нас тут каждый день праздники, свадьбы, похороны, все это под хор людей и животных, ещё в каждом доме по соседу с бензопилой и перфоратором, рядом ещё стройка, все время верещат новорожденные, машины бибикают, а ночью играет русский рэп.