Все разделы > Новости

meduza.io - Всего плохого

<< < (9/27) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Allian от 04 Июня 2019, 14:57:10 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июня 2019, 14:54:15 ---И, да, авторы эти фильмов утверждали, что всё-всё сняли по историческим справкам, можно хоть в школе на уроках истории показывать. А Бэд рассказал и доказал, что это ну вот вообще не так. Что зрителей надурили.

--- Конец цитаты ---

Реально утверждали?  :o

То есть Бэд для тех, кто сам, посмотрев фильм, не разберется в этом?

--- Конец цитаты ---

Да, реально. Он показывал отрывки из интервью.

Чтобы в этом разобраться, надо перелопатить кучу инфы. Например, я не интересуюсь ВОВ, как я и писала, но догадалась, что с "Т-34" что-то не так, что человека, который 9 раз сбегал, наверняка еще после первого раза застрелили бы. Бэд указал на этот косяк и на многие другие.
А с "Движением вверх" всё иначе. Я не знала этих людей, я не изучала их биографии. Поэтому фактические ошибки я не видела. Мне сказали "В этом фильме всё точно так, как было в реальности". А это вот вообще не так...

ВЫдрик:

--- Цитата: Allian от 04 Июня 2019, 14:57:10 ---То есть Бэд для тех, кто сам, посмотрев фильм, не разберется в этом?

--- Конец цитаты ---
В чем-то не разберешься, чего-то не заметишь.
Обзор позволяет заострить внимание на некоторых моментах.

Allian:
А в бетмене и в звездных войнах вы понимаете, что в жизни не так, или нужно подробно каждый момент разобрать, а иначе не верится?  ;D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Allian от 04 Июня 2019, 15:09:55 ---А в бетмене и в звездных войнах вы понимаете, что в жизни не так, или нужно подробно каждый момент разобрать, а иначе не верится?  ;D

--- Конец цитаты ---
А "Бетмен" и "Звездные воины" тоже, по словам авторов, основаны на реальных событиях?

Tuono Perla:
Я люблю смотреть всякие киношные грехи, чтобы проверить, все ли я заметила в фильме и пару раз Михала в панамку делателям, потому что они придирались на ровном месте к вещам, которые обоснованы логикой, действительно существовали или же упоминались в фильме заранее.
Лично мне Бэд весел тем, что он обозревает фильмы, которые я не смотрю, не смотрела и, в 90% случаев, и не посмотрю + Полезная инфа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии