Все разделы > Новости

meduza.io - Всего плохого

<< < (10/27) > >>

Allian:
А если бы авторы написали про реальные события, без бедкомедиана нельзя было бы разобраться?

gingerbred:

--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2019, 14:52:23 ---
--- Цитата: xarax от 04 Июня 2019, 14:50:03 ---$$$

--- Конец цитаты ---
Почти. Он там снялся.

--- Конец цитаты ---
Снялся. После титров. Звёздная роль.

uvejourgen:

--- Цитата: Tuono Perla от 04 Июня 2019, 15:14:08 ---Я люблю смотреть всякие киношные грехи, чтобы проверить, все ли я заметила в фильме и пару раз Михала в панамку делателям, потому что они придирались на ровном месте к вещам, которые обоснованы логикой, действительно существовали или же упоминались в фильме заранее.
Лично мне Бэд весел тем, что он обозревает фильмы, которые я не смотрю, не смотрела и, в 90% случаев, и не посмотрю + Полезная инфа

--- Конец цитаты ---
аналогично, и сделано профессионально, грамотно, с юмором, у меня первая ассоциация была с Очень страшным кином, а потом еще и оказалось что смотреть его обзоры не только смешно а и интересно

Allian:

--- Цитата: Облако от 04 Июня 2019, 15:17:38 ---О боже, да просто прикольно смотреть обзоры на всякий трешачок. Сама такое говно в жизни смотреть не буду, а у Жени оно получается весело и с огоньком ;D

--- Конец цитаты ---

Я ж против того, чтобы те, кому полчаса не жалко, посмеялись. А вот то, что люди не могут комикс от исторического фильма отличить без обзора, напрягает.

Кегги Клегги:

--- Цитата: Allian от 04 Июня 2019, 15:14:43 ---А если бы авторы написали про реальные события, без бедкомедиана нельзя было бы разобраться?

--- Конец цитаты ---
А много ли людей стали бы проверять подлинность фактов, показанных в фильме? В том же «Движении вверх» критично искажены биографии многих людей, но зрители об этом и не подозревали бы, если не обзор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии