Все разделы > Новости
meduza.io - Всего плохого
Каталина:
--- Цитата: gingerbred от 04 Июня 2019, 15:19:19 ---Снялся. После титров. Звёздная роль.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
Elf78:
--- Цитата: Allian от 04 Июня 2019, 14:37:38 ---30-40 минут тратить на обзор жалко.
--- Конец цитаты ---
Ну каждому свое. Я с детства предпочитал журнал книге, передачу фильму и т.д.
Мне интересно смотреть обзоры и неинтересно (в основном) смотреть фильмы.
К тому же, обзор я могу включить фоном под что угодно, а на фильм надо выделить время.
--- Цитировать ---То есть Бэд для тех, кто сам, посмотрев фильм, не разберется в этом?
--- Конец цитаты ---
Для тех, кто не будет смотреть фильм. Ну вот неинтересно мне Движение вверх. Никак. А обзор смотреть интересно.
--- Цитировать ---Лично мне Бэд весел тем, что он обозревает фильмы, которые я не смотрю, не смотрела и, в 90% случаев, и не посмотрю
--- Конец цитаты ---
Вот.
--- Цитировать ---А вот то, что люди не могут комикс от исторического фильма отличить без обзора, напрягает.
--- Конец цитаты ---
И кто же эти люди?
Allian:
--- Цитата: Кегги Клегги от 04 Июня 2019, 15:22:03 ---А много ли людей стали бы проверять подлинность фактов, показанных в фильме? В том же «Движении вверх» критично искажены биографии многих людей, но зрители об этом и не подозревали бы, если не обзор.
--- Конец цитаты ---
Причем здесь движение вверх, если мы о Т-34 говорим?
Tuono Perla:
Аллиан, в чем разобраться? В том, насколько в истории реальных людей/интерпретации реальных событий пздежа? Ну я вот бы хер разобралась в некоторых моментах.
Нет, команда калек вызвала бы недоумение, но много других вещей - если в тему не углубляться и они выглядят логично в мотивах повествования, нельзя.
Например в "Лучшем шоумене" я б вообще не отличила ложь от правды, ибо в душе не люблю, чё за мужик, чё делал и я ваще только опосля узнала, что это биография.
В "Красном воробье" или "Черном лебеде" не заметила бы особого проепа с балетом, ну, кроме некоторых деталей, если б их не разобрал чувак, занимающийся балетом и умеющий в тонкости.
Sashetta:
Вообще, я редко смотрю обзоры на кино. Только когда мне нравится обзорщик. И тогда смотрю ради его язвительных комментариев, которые ценнее самого говна фильма раз в пять.
А что касается фильма "Пятница" - я его посмотрела в кинотеатре. Случайно, на свидание туда позвал, как выяснилось позже, придурок один. И мне очень зашло. За последние десять лет единственный наш новый фильм, который мне понравился. Спойлер: я там не снималась ;D Чем понравился? Адекватным юмором, внезапно актерской игрой, вполне связным сюжетом, яркими образами.
А с наличием этого вполне можно простить и продакт, и иногда нелогичность - в конце концов, люди в жизни не всегда ведут себя логично. Так что тут я с Бэдом согласна полностью, хотя обзор посмотрела... спустя года три, что ли, после фильма. Этой зимой, в феврале где-то.
Навигация
Перейти к полной версии