Все разделы > Новости

meduza.io - Всего плохого

<< < (17/27) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---имбецилы которые сняли и снялись в Гитлер капут
--- Конец цитаты ---
По данным кинопоиска, бюджет 3 ляма, маркетинг 2, сборы 9,7. Это был 2008, значит, что-то удалось толкнуть на двд.  Это успех, не? Так кто тут еще имбецил - кто на этом гавне заработал или кто за него заплатил?

Yin:

--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2019, 18:02:16 ---Так кто тут еще имбецил - кто на этом гавне заработал или кто за него заплатил?

--- Конец цитаты ---
Они (с) xD

Каталина:

--- Цитата: Сашетта от 04 Июня 2019, 17:07:45 ---По мне - нельзя это так охарактеризовать. Ты вообще понимаешь, что его мнение - это просто его мнение? Оно часто совпадает с моим, поэтому я его смотрю, но это самое мнение не истина в последней инстанции, хоть он и приводит убедительные аргументы. Так вот: с его точки зрения, да, "Но вон то кино, которое он критикует - ужасное, а вот это, которое похвалил - хорошее.", разумеется. С моей тоже. (Расхождений пока не было). А вот Неопровержимой Непокобелимой Истиной ни его, ни мое мнение не является. Просто "Пятница" понравилась, а какие-нибудь мразотные "Временные трудности" на мой взгляд достойны разве что в костер, и то, вонять будет. Все. Не больше, не меньше.

И это не значит, что Баженов продался "Пятнице" за упоминание себя любимого ;D

--- Конец цитаты ---
Как бэ, я тут тоже просто высказываю свое мнение ;D Вот если бы я говорила, что те, кому понравился Баженов - идиоты и "предъявляйте претензии своему врачу, который делал вам лоботомию"... К слову, сама часто пересматриваю многие его обзоры, особенно на Курицына.

uvejourgen:

--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2019, 17:50:35 ---Смотрел кое что чисто с целью ознакомления. Ну да, классика, вклад вот это всё. Но если у меня задача посмотреть кино - это точно будет не Эйзенштейн.

--- Конец цитаты ---

сейчас вот пересмотрел всем известный эпизод из Броненосца Потемкина с лестницей, расстрелом и с коляской, ну блин круто-же реально круто. гротескно но цепляет, нет мыльно-ватной жвачки, есть фильм. да и вообще сегодня на вечер посмотрю Ивана Грозного, че-то настроение соответствующее

Sashetta:

--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2019, 18:49:07 ---Как бэ, я тут тоже просто высказываю свое мнение ;D Вот если бы я говорила, что те, кому понравился Баженов - идиоты и "предъявляйте претензии своему врачу, который делал вам лоботомию"... К слову, сама часто пересматриваю многие его обзоры, особенно на Курицына.

--- Конец цитаты ---
Мнение "мне не понравилась "Пятница", значит, она не могла понравиться Бэд Комедиану, значит он хвалит фильм за упоминание себя" требует доказательств, Кэт. Иначе это называется "клевета". Тем паче, что ваши мнения совпадать не обязаны. Повторюсь, мне 100% никто не платил, и в фильме я не снималась (иначе где деньги, Зин?!), а мне он понравился. Что как бы намекает, что мог понравиться и ему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии