Если бы он реально хотел ее изнасиловать, он бы не стал уходить за вещами с условием, что она останется его ждать
Если бы он реально хотел её изнасиловать, он не стал бы знакомиться с ней с просьбой добавиться в ВК.
Но по факту,
Мяурицио написала то, что я хотел сказать.
Лично я в этой ситуации не вижу даже попытки изнасилования. Такое ощущение что у этого Петра с девушками не особо клеится и высказывать интерес он не очень умеет. В результате получается у него это как-то грубо и неуклюже. От этого и эти все "давно девушки не было, ты мне очень понравилась, сработал инстинкт".
Всё напряжение этой истории придаёт тот факт что это происходило в безлюдном месте, и если бы ему взбрело в голову её изнасиловать, он мог бы это сделать. И то что он был малознакомым человеком. Происходи это в людном месте, автор бы его отшила и история закончилась.
А учитывая что вся история произошла по сценарию "- ну давай, - не буду!, ну давай!, - ну ладно, давай.", да ещё и с шуточками автора про изнасилование, которые легко могли звучать как флирт, то думаю что не очень умный Пётр реально думал что так уломает её на секс. Физически он на неё воздействовал только обняв её, при этом не пытаясь полапать, раздеть и т.д.,иначе бы автор об этом упомянула. Все остальные травмы автор умудрилась нанести себе сама. Угроз он тоже не высказывал.
Так что да, приставания, может даже домогательства, но этот случай не делает его насильником.
А в итоге автор сейчас получит отказ в возбуждении уголовного дела, и будет орать что все менты уроды, проклятые х*еносцы покрывающие насильника, которые теперь может ходить по улицам и насиловать невинных девушек.
Но по факту, учитывая куда она с ним зашла, если бы он хотел её изнасиловать, то приставил бы нож к горлу и сказал бы раздеваться. И всё. А не вся эта беготня, уговоры и прочая х*рабора.
Ещё нравится что автор как железобетонный аргумент что это было изнасилование использует тот факт, что она аж три раза сказала что у неё есть парень и это дружеская прогулка. Ага, как будто все девушки у которых есть парень прям никогда не спят с другими...