Автор Тема: pikabu.ru - Про "сектантов"... Или даже врачи сходят с ума...  (Прочитано 5714 раз)

Бацилла

• Гость
Ага. Два (три) раза ходила беременная. Видела таких. Приходят в консультацию с сонмом бабушек, мам, тёть...они держат Беременную на 3-4 месяце (чуть виден
Живот) под руки, ноги, жопу... Поминутно приносят попить/поесть...поправляют палантин, фыркают на таких же беременных в очереди, охают и обсуждают как же тяжело их конкретной беременной, пытаются отжать из очереди планирующих, взвизгивают периодически " та вы и не беременная! Даже живота не видно!!" На всех у кого живот меньше 100 см в обхвате....
Периодически заглядывают в кабинет, с просьбой побыстрее принять их Беременную, потому что именно ей трудно, душно, плохо и токсикоз...
Обсуждают какие все акушеры фу, рожать не с кем...

Вот в таких условиях всплывают всякие доулы....
Лишь бы не бездушные врачи, калечащие всех  прям на фильтре роддома.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Буквально неделю назад интернет вынес меня на страницу отзывов о доулше, Марине Дадашевой. Там такой трэш и угар, просто кровь из глаз :o Эти бабы ненормальные такое терпеть :(

Бацилла

• Гость
Буквально неделю назад интернет вынес меня на страницу отзывов о доулше, Марине Дадашевой. Там такой трэш и угар, просто кровь из глаз :o Эти бабы ненормальные такое терпеть :(

Посмотрела. Кровь из глаз. Верно сказано...
А ещё чувство, что мамаш этих самих рожали как минимум в асфальт..  ну надо же, настолько без мозгов быть!!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тетки-доулы просто делают деньги. Эти услуги дико дорогие. А дур не жалко. Их дохнет много. Считаю, не плохо.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
как, нет, КАК все эти женщины соглашаются без подстраховки рожать дома?

Они считают, что в роддоме злые врачи специально обкалывают женщин ненужными лекарствами, их же девать-то некуда, да и план у них побольше пациенток и детей убить. И надо держаться от них подальше, ни в коем случае не соваться в больницы. Если только без сознания уже женщину отвезут, тогда просто выбора нет, а в сознании она будет упираться до последнего. В этом была бы логика, если бы в больницах действительно собрались вредители, чтобы вредить. Кто ж в их обитель зла захочет поехать? Но откуда у них такие мысли - мне неведомо.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Я знаю только одну упоротую по домашним родам, и то - она первого ребенка родила в роддоме, с осложнениями. При этом осложнения сама себе и ребенку и организовала - истерила,убегала и лягалась, даже осмотр провести не давала никому,ждала своего особенного договорного врача, которому "деньги плачены". Но там и муж е..й - он на полном серьезе волок  в ванную траву какую-то с благовониями,вырубил везде свет для лучшей связи с младенцем, светил жене прямо... туда фонариком,который к башке присобачил, да еще и допустил к ней "лучшую доулу города,она,правда,без медобразования,зато с инструментами". Так вот эти просветленные люди скрывали свои намеренья всячески и от бабушек, и от врачей, потому что их в открытую идиотами обзывали и угрожали проблемами со здоровьем и оформлением документов.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Бацилла

• Гость
Но ведь в те благие времена когда все рожали почти в бетон, это была русская рулетка.. не надо быть умным, надо книжки хоть немного читать. Там часто встречаются вдовцы, жёны умершие родами.... дети сироты...
Сейчас разродят в больнички почти кого угодно..
Особенно странно смотрятся с трудом забеременевшие, после выкидышей, с проблемными беременностями.... И туда же.

Тоже где то читала вроде, о дурище, решившей родить ребенка. О ли с анацефалией, то ли с микроцефалией.. в общем ее на преждевременные официальная медицина не уговорила. Решила доносить и родить .
А там cколько проживёт.
И нашла доулу. А роды совсем не пошли. Ага. Без башки то, которая должна клином идти. В общем ребенок умер, она тоже там с осложнениями.