Автор Тема: Урод  (Прочитано 19981 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Урод
« : 05 Июня 2019, 19:09:32 »
Это произошло год назад. Ехали в машине: я, жена и наша пятилетняя дочь. Авария, не по нашей вине. Жену спасти не удалось, а мы оказались в больнице, где нас вылечили.
Когда делали анализы крови для переливания, врач спросил, дочь ли это жены от ее предыдущего брака. А услышав, что наша совместная, удивился, как у нее тогда такая группа крови получилась. Я, когда выписался, сделал ДНК тест и врач оказался прав: ребенок жены, но не мой. И никаких прошлых отношений, когда она родилась, мы уже 3 года были в браке, я никогда ей не изменял.
Можете считать меня чудовищем, но я через суд оспорил отцовство. Родные жены брать ее отказались, отправилась в детдом. Зато теперь куча бывших друзей и родственников меня считает уродом. Предложил им всем удочерить ее – конечно, у всех убедительные отмазки. Но урод все равно я. ПМП.
Урод и есть. Ребенок в чем виноват?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Урод
« Ответ #1 : 05 Июня 2019, 19:11:28 »
А муж в чем виноват?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Июня 2019, 19:14:05 »
А муж в чем виноват?
В том, что  с легкостью бросил ребенка, которого растил, как своего.
Яжеговномать

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #3 : 05 Июня 2019, 19:14:51 »
Мне кажется, врач не очень умный. Мужчина потерял жену, ну фигли ты ему еще правду сейчас рассказывать решил. Ему и без того потрясений хватило. Итого: девочка без родителей, отец в шоке от новой информации. Зато врач молодец.
З.Ы. Заранее: не считаю правильным подход "кто воспитал - тот и папа", "неважно, кто биологический отец". Но тут особые условия, в которых врач мог бы и заткнуться вовремя.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 19:18:50 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #4 : 05 Июня 2019, 19:16:23 »
В каком месте мужика нужно пожалеть? Жена-изменщица сдохла, туда ей и дорога *табличка*. Посторонняя, осиротевшая девочка пошла в детдом, надеюсь она здоровенькая и ее быстро заберут. И не возникнет проблем с сопротивляющимися родственничками.
Вот только у главного пострадавшего плащик говном попахивает. Бедненький, подорвал свое реноме.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 19:18:11 от Sangria »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #5 : 05 Июня 2019, 19:29:46 »
интересно, как у мужика жизнь дальше сложится.
Эликирую машек силически

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #6 : 05 Июня 2019, 19:33:41 »
Интересно, почему не считают уродами родных жены (полагаю, речь идет о бабушках-дедушках). По сути также отказались.  Девочка здоровая, удочерят быстро.

Avoshre

• Гость
« Ответ #7 : 05 Июня 2019, 19:39:11 »
Не факт, что пятилетнюю усыновят.
А я в таких историях поражаюсь мощности яиц таких отцов. Неужели ничего нигде не екнуло, когда сдавал в детдом ребёнка, которого пять лет растил как своего?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 05 Июня 2019, 19:53:41 »
как по мне, урод и есть.

но, чую, котолампа. с трудом могу себе представить такого тупого врача, который "ой, а вы с дочерью не родные! вот и живите с этим дальше после невдолбенной травмы психики, чао!". :-\

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Июня 2019, 20:01:36 »
Мне интересно, и какие должны быть правильные действия мужика в этот момент? "окей, жена бл*дина, дочь нагуляна, ниипёт, вальсируем"?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Июня 2019, 20:04:14 »
джыр
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 05 Июня 2019, 20:15:33 »
Мне кажется, врач не очень умный. Мужчина потерял жену, ну фигли ты ему еще правду сейчас рассказывать решил.
Тебе кажется. Вопрос задан с целью узнать о потенциальном доноре для пострадавшего ребенка - ее биологическом отце. Донорство крови это важно. И врач не обязан париться о нежной душеньке отчима девочки. Его задача - лечение ребенка. И информация о доноре, потенциальных осложнениях и прочих вещах, связанных с родителем. Настоящим, конечно. Биологическим.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Июня 2019, 20:35:42 »
Мне интересно, и какие должны быть правильные действия мужика в этот момент? "окей, жена бл*дина, дочь нагуляна, ниипёт, вальсируем"?
ну смотри, мужик всю жизнь воспитывался и рос в нашем менталитете и обществе. С моральными установками культа детей, семьи, тыжмужик, поддержки слабых.

Его поступок "сдать 5-летнюю дочь в детдом после смерти матери" этим установкам противоречит. Почему Доби и знакомые его уродом и назвали - он грубо нарушил моральные ценности и стандарты общества и свои в том числе.

На сегодня имеем: его считают уродом многие. И самое интересное, наверняка он считает или будет считать уродом себя сам. Одноразово он пересилил свои установки, но они никуда из его мозгов не делись. Ему придётся всю жизнь пытаться об этом забыть. Тратить массу энергии на вытеснение и рационализацию. В будущем возможно его суицидальное или очень рисковое = суицидальное поведение. В этом абзаце я не уверен, но так думаю.

Как он мог поступить иначе? Сделать то же самое, но мягко для ребенка. Подготовить её, найти ей ХОРОШУЮ приёмную семью, плавно в течение пары лет ввести ребенка в ту семью, незаметно исчезнуть из жизни дочери. Усилий больше, результат тот же, уродом его ни он сам, ни остальные не считали бы.

Дополнительно он мог после разрыть могилу жены и нассать туда для успокоения.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 20:40:08 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #13 : 05 Июня 2019, 20:38:13 »
Видимо не привязался. Он в этом виноват? :-/
Он виноват в том, что обижается и оскорбляется на то, что его называют уродом. Всерьез считает себя пострадавшей стороной. Но жалеть его невозможно, потому что он не пожалел 5-летнего ребенка, который пострадал куда сильнее.
Прими как факт, что ты урод и неси это знамя по жизни с гордостью. Хули ты ноешь?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 05 Июня 2019, 21:03:54 »
Пистец... вот не понимаю я, что в голове у бап. Ну зачесалось у тебя, захотелось поскакать по куям, иди скачи, в джёппу мораль, верность и все такое. Но какой айкью криветкой надо быть, чтобы преподнести мужу нагулянного ребенка, смотреть, как он его растит, играет, учит и ежесекундно знать, что это от левого йопыря. Это насколько тупым валенком надо считать мужа и насколько его не уважать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #15 : 05 Июня 2019, 21:07:09 »
Я не понимаю все равно. Почему он что-то должен нелюбимому ребенку, который даже не его? Он же не виноват в аварии, не выкинул девочку на улицу, он даже предложил сердобольным родственникам и друзьям ее забрать. Ситуация страшная, но ведь и он в одночасье потерял всю свою семью. Почему ответственность должна быть на нем?
Да и вообще, друзья нужны, чтобы поддерживать несмотря ни на что. Втопку таких друзей, как у автора :(
Друзья тоже ничего не должны автору ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #16 : 05 Июня 2019, 21:08:02 »
Не знаю, всех жалко, правда, девочку жаль больше. Жена умерла и оставила мужа и дочь разгребаться с ее делами и обманом. Для мужчины это было ударом, будь жена жива, развелся бы и забыл бы про них обеих как страшный сон. А для девочки удар - потеряв мать, потерять и единственного отца, которого она знала. Мужика считают уродом еще и потому, что он заставил "бывших друзей и родственников" заставил мучиться чувством вины, что они даже под опеку ребенка взять не пожелали, т.е. тоже поступили "не по-людски".

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Июня 2019, 21:14:36 »
Всерьез считает себя пострадавшей стороной.
Действительно, попал в больницу, потерял жену, узнал, что ребенок не от него — еще и пострадавшим себя считает, козел :D

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Июня 2019, 21:15:41 »
Как он мог поступить иначе? Сделать то же самое, но мягко для ребенка. Подготовить её, найти ей ХОРОШУЮ приёмную семью, плавно в течение пары лет ввести ребенка в ту семью, незаметно исчезнуть из жизни дочери. Усилий больше, результат тот же, уродом его ни он сам, ни остальные не считали бы.
как это можно в России?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Июня 2019, 21:18:39 »
не знаю. Смысл в мягкой передаче ребенка без стресса, детали вторичны.
Эликирую машек силически

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #20 : 05 Июня 2019, 21:22:11 »
он имеет право сдать в детдом, окружающие имеют право считать его говном. Чем этот мужик такой особенный что именно его нельзя считать уродом?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Июня 2019, 21:23:54 »
как по мне, урод и есть.
но, чую, котолампа. с трудом могу себе представить такого тупого врача, который "ой, а вы с дочерью не родные! вот и живите с этим дальше после невдолбенной травмы психики, чао!". :-\
А я вполне верю, что врач мог.
Моим знакомым районный терапевт глянув на анализ крови шестилетнего ребенка заявил что-то вроде "ну тут смотреть еще надо, хз почему так. Может, у нее рак крови..."
У ребенка в итоге, авитаминоз, жена побывала в больнице, мать жены умерла.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #22 : 05 Июня 2019, 21:34:59 »
У ребенка в итоге, авитаминоз, жена побывала в больнице, мать жены умерла.

это все связано, или просто набор ужастиков?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #23 : 05 Июня 2019, 21:39:46 »
Можете считать меня чудовищем, но я через суд оспорил отцовство. Родные жены брать ее отказались, отправилась в детдом.
браздиди, но я нибанимаю
Тут кошку или собаку отдать не можешь, ищешь все пути и варианты как с животиной остаться, даже, когда переезд в другую страну или у животного болезнь или элементарно хозяйка арендованной квартиры с животными не разрешает
А тут отдать ребёнка, с которым ты прожил 5 лет?
Не знаю, я бы не смогла и потому мужика не понимаю и понимать не ухочу
Урод, лучше б в той автокатастрофе он бы сдох
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 05 Июня 2019, 21:43:59 »
Я вот за соьаку лягу костьми. А ребенок... Ну, он вырастет, станет самостоятельной личностью. Ребенки всем нужны, от здоровой матери, здоровая девочка... Я бы отдала. Это не кот, который от тебя полностью зависит. Этому ничо не будет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Июня 2019, 21:48:38 »
В темах про изнасилование многие некоторые женщины пишут "Вам никогда не понять как это, мужики, поэтому и считаете фигней"

Однако в темах про детей "со стороны" многие женщины пишут "ну фигня же, мне такого не испытать почти, чего паритесь?"

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #26 : 05 Июня 2019, 21:50:26 »
Ну вот как бы да, тут котенка абы кому не отдашь, а здесь -  ребенок. Если бы кто-то из моих близких так поступил, я бы вычеркнула его из своей жизни моментально. Возможно, еще расказала бы общим знакомым, какое он говно и что с ним надо держать ухо востро, зависит от степени отвращения -  захотелось бы в это лезть и пачкаться или забыть скорее. Урод самый настоящий.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 05 Июня 2019, 21:50:32 »
Да это просто логика. Жизнь здорового ребенка будет хорошей точно. Да и проверить можно. А коты-со аки никому не нужны. Их бросать - это убить. А ребенка заберут и все. Ей не угрожает ничего.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #28 : 05 Июня 2019, 21:58:00 »
В темах про изнасилование многие некоторые женщины пишут "Вам никогда не понять как это, мужики, поэтому и считаете фигней"

Однако в темах про детей "со стороны" многие женщины пишут "ну фигня же, мне такого не испытать почти, чего паритесь?"
Циник, ты сравниваешь круглое с мягким. Это совершенно разные вещи. Если бы изнасилованная женщина решила родить ребенка от насильника, родила, вырастила его до 5 лет, а потом такая -  ой нет, нимагу-нибуду -  и сдала его в детдом, то я, пожалуй, тоже ее осудила бы.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #29 : 05 Июня 2019, 22:05:35 »
А если бы она его вырастила, превозмогая, и доставила множество психических травм, ребенку было бы лучше чем в детдоме?