Автор Тема: Урод  (Прочитано 19963 раз)

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Re: Урод
« Ответ #90 : 06 Июня 2019, 12:36:48 »
Я тут думала вчера.
С одной стороны - реально не догоняю. Я так легко учеников из жизни не выкидываю, если проблемы - поддерживаю, в случае звездеца - кто знает, может, и усыновила бы некоторых.. когда привязываешься. Но точно не спустила бы на тормозах в дет.дом.  без поддержки.
Мужик урод не в том плане, что не имеет права среагировать на то. что дочь биологически не его. Он "урод" в том, что в нем отсутствует какая-то оч важная человеческая хрень.
В общем, глядя  с этой стороны, в чем-то для девочки и хорошо быть подальше от такого человека.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #91 : 06 Июня 2019, 12:37:31 »
Многие люди любят чужих детей, как своих. Детей своих супругов от предыдущего брака, усыновленных. А в истории… Мужик вообще не любил ребенка, как человека? Как может любовь к близкому человеку закончиться в один момент, за поступок, в котором этот близкий человек и не виноват?
Не любил мужик ребенка, ни разу не любил.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #92 : 06 Июня 2019, 13:35:10 »
От любви до ненависти один шаг. Жаль, что не все это понимают.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #93 : 06 Июня 2019, 13:37:22 »
От любви до ненависти один шаг. Жаль, что не все это понимают.
Да, например, автор не понимает, почему друзья перестали с ним общаться.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #94 : 06 Июня 2019, 13:40:31 »
Забавно. Феминистки воняют, что мужики, которым никогда не надо беременеть и рожать, не имеют права рассуждать об аборте. А тут бабы, которых никогда в жизни не наипут с ребенком, всерьез рассуждают о том, как должен поступить мужик.
Феминизм и равенство во всей красе.
Эгоист до мозга костей

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 06 Июня 2019, 13:42:51 »
Забавно. Феминистки воняют, что мужики, которым никогда не надо беременеть и рожать, не имеют права рассуждать об аборте. А тут бабы, которых никогда в жизни не наипут с ребенком, всерьез рассуждают о том, как должен поступить мужик.

Почему «никогда в жизни»?  :o Не так мало случаев подмены или путаницы в роддоме. И как-то матери через пять лет не жаждут не своего, но выращенного ребенка отдавать-менять.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #96 : 06 Июня 2019, 13:45:27 »
Почему «никогда в жизни»?  :o Не так мало случаев подмены или путаницы в роддоме.

Раз в столетие. И сравнить с количеством мужчин, вынужденных воспитывать не своего ребенка. Прямо вещи одного порядка.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #97 : 06 Июня 2019, 13:47:44 »

Почему «никогда в жизни»?  :o Не так мало случаев подмены или путаницы в роддоме. И как-то матери через пять лет не жаждут не своего, но выращенного ребенка отдавать-менять.
Вообще-то, Лой, жаждут. И ситуации очень тяжелые формируются.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 06 Июня 2019, 13:49:48 »
Раз в столетие. И сравнить с количеством мужчин, вынужденных воспитывать не своего ребенка. Прямо вещи одного порядка.

Так вы о количестве или о моральной стороне? И нет, если бы раз в столетие, об этом никто бы не знал, поскольку такой погрешностью можно пренебречь. Я, если что, не одобряю и не оправдываю неоговоренные измену в браке и рождение ребенка не от супруга.

Zymosis, ты специалист, тебе виднее. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #99 : 06 Июня 2019, 13:55:21 »
Могу рассказать пару чудовищных историй. О том, что бывает,когда ребенок не тот, кем должен быть. Реально даже я малость содрогаюсь. Нельзя ничего делать с младенцами. Люди не птицы, к сожалению
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #100 : 06 Июня 2019, 13:56:39 »
Могу рассказать пару чудовищных историй. О том, что бывает,когда ребенок не тот, кем должен быть. Реально даже я малость содрогаюсь. Нельзя ничего делать с младенцами. Люди не птицы, к сожалению

Когда родители считают, что ребенок не тот, кем должен быть, истории чудовищны всегда. И это, увы, не зависит от степени родства.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #101 : 06 Июня 2019, 13:58:58 »
Я некорректно выразилась. Ребенок не их ребенок, которым должен быть.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #102 : 06 Июня 2019, 14:16:35 »
И нет, если бы раз в столетие, об этом никто бы не знал, поскольку такой погрешностью можно пренебречь.

Вот и пренебрегайте. Вымышленной ситуацией, вероятность которой в реальности, а не в дамском романе сравнима с вероятностью падения метеорита на голову.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 06 Июня 2019, 14:22:47 »
К счастью, история жирнющая, а то бы подгорело :) не хотелось бы верить, что такие товарищи, как автор,  существуют.
Зато такие товарищи как почившая жена автора существуют и актиииивно оправдываются. (это если принять образ мышления дамочек из историй про насильников)

Так при чем здесь жена, которой уже нет? Девочка в любом случае не виновата ни в чем. Я даже удивилась, что здесь четыре страницы, на самом деле. Реально кто-то считает, что автор не мерзкий?

Ну и вообще интересно, неужели реально у мужиков так работает? Тут была история про отца, который активно общался с дочерью до 12 лет и был к ней привязан ,а потом узнал, что она не его, и резко перестал общаться,хотя девочка скучала.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2019, 14:25:36 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Avoshre

• Гость
« Ответ #104 : 06 Июня 2019, 14:23:45 »
Да, я понимаю, что я никак не могу примерить эту ситуацию на себя, потому что я женщина.
Пример с подменой в роддоме не совсем корректный, потому что за этим не стоит нескольколетняя ложь родного человека.
Но всё равно я думаю, что не смогла бы отдать ребенка на месте автора. Я бы и котика не смогла в приют отдать, чо уж там.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #105 : 06 Июня 2019, 14:27:28 »
Так при чем здесь жена, которой уже нет? Девочка в любом случае не виновата ни в чем. Я даже удивилась, что здесь четыре страницы, на самом деле. Реально кто-то считает, что автор не мерзкий?
Ах ах... Де мортис...
Да даже когда жена жива и здорова, находятся умнички, которые советуют мужикам "заткнуть пасть и воспитывать того ребенка что есть".
Даже считая автора мерзким можно его понимать. Не оправдывать, не принимать, но понять его чувства и ход его мыслей.
Мужики иногда из-за такого в петлю лезут и заслуживают статус мудака и идиота посмертно. А дама умерла, ну что ж, "вынесем её за скобки", как тут говорят. Женщин можно.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #106 : 06 Июня 2019, 14:29:39 »
Я даже удивилась, что здесь четыре страницы, на самом деле.
Таже херня, реально кто то до сих пор верит в "отец не тот кто натрахал, а тот кто воспитал" ?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #107 : 06 Июня 2019, 14:30:40 »
Вообще-то, Лой, жаждут. И ситуации очень тяжелые формируются.
Мелькала в новостях история про детей, которых поменяли в роддоме - давно, больше 5 лет назад. Суд обязал детей поменять обратно - вернуть биологическим родителям. Обе семьи были недовольны.

Гипотетически, если моих детей подменили в роддоме, я не хочу это знать - мои вот эти, которых я с первых дней ращу. Но тут ситуация другая, жена сознательно на обман пошла. Ну вот представила я зеркальную ситуацию, Луис Альберто подсунуло мне ребёнка любовницы, и выяснилось это после его кончины. И хорошо, что после кончины - я хоть за убийство сидеть не буду. Червячок бы грыз ведь, улыбнулся ребёнок - а ты думаешь "интересно, его папаша так же улыбался, когда свой гениальный план придумал?" Или "А не мамина ли у него улыбочка?" Так что мужика осуждать не буду - я в его шкуре не была, и не дай бог на его месте оказаться. Девочку жалко, да.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2019, 15:37:07 от Сарделька »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #108 : 06 Июня 2019, 14:33:17 »
Выдрик, ну так а как жену не вынести за скобки, если нет её?
Есть мужчина и девочка, которую он пять лет воспитывал как отец, и которая ничего плохого ему не сделала. Он в своем праве даже родного ребенка сдать в детдом, это тоже случается. Но почему у него проблемы, если его все считают уродом? Он хочет сдать ребенка и быть молодцом?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #109 : 06 Июня 2019, 14:42:41 »
Но почему у него проблемы, если его все считают уродом? Он хочет сдать ребенка и быть молодцом?
А у него то же подгорание, что у тебя или Марипосы из соседней темы.
Его волнует не то, что его считают уродом, а то, что только его все и считают уродом. Родственники - нищщасные и старые, жена-лядь - не будем о ней, её нет, она святая. Остаётся один он отдуваться за три стороны.
Притом он знает (если слыхал подобные истории, и скорее всего слыхал), что если мужик из-за измены жены самоубьётся - то снова он один окажется мудаком, что смалодушничал и бросил жену с чужим ребёнком. Мог бы привыкнуть и воспитать.
Философия кукушек расцветает в наше время. Женщину и словом не тронь, если даже нагуляла, а мужик кругом виноват, если хоть как-то воспротивится "кукушонка" растить.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #110 : 06 Июня 2019, 14:47:07 »
Но это же рааазное.
Если жена жива, ну вот пусть между собой и разбираются, разводятся, самоубиваются.
А тут он, пытаясь отомстить мертвой жене, подставляет ребенка, который от него зависим и который вообще не понимает, что к чему.
Но мне кажется, это школьник писал, судя по слогу и "нас вылечили".
А что за тема с Марипосой? Про насильника?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #111 : 06 Июня 2019, 15:01:38 »
Да. Про "детский лагерь".
Я и там говорил, что папашу "не осуждают", потому что его вина (если это правда) абсолютно бесспорна и можно даже об этом не упоминать.

И тут. Ну при чём тут "месть"? Ну есть у людей чувство собственничества или что-то в этом роде. Ну не может он любить ребёнка, зная, что жена посчитала какого-то другого мужика более достойным для оплодотворения, а его более достойным лишь для оплаты её потрахушек.
"Вася, ты такой классный, я хочу быть с тобой."
"Ага, Арктик, оплати пожалуйста наш с Марусей ужин и мы побежали ахаться. Спасибо, ты - чудо. Я буду ахать Марусю, думая о том, как ты мне помогаешь. Кстати, когда у нас с Марусей родится малыш, мы отдадим его тебе, чтобы он радостно тебе улыбался, а ты любила его и всё-всё ему оплачивала."
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #112 : 06 Июня 2019, 15:07:07 »
Надеюсь, что история фейковая  :(

К детям, попавшим в дет.дом после смерти родителей, хочется добавить. Если это авария или что то подобное и остался здоровый ребенок, лет до 7 их расхватывают капец как, серьезно. Родители товарища усыновили девочку 4 или 5 лет, не вспомню, как раз после смерти матери. И им пришлось ооочень долго бодаться с опекой, потому что очередь на активную, здоровую, неглупую девочку вот только из дома была ипическая и товарищи из органов чуть не прямо говорили, мол, мы могли бы с этого поиметь пару штук баксов за согласие отдать ребенка. Потому что здоровых детей с неперекореженной психикой реально единицы в дд. Если что место действия Петербург.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн someday2517

• Начинающий
  • *
« Ответ #113 : 06 Июня 2019, 15:08:25 »
Может он это сделал не обдумано, в "пылу" эмоций? Возможно отойдет от произошедшего, придёт в себя, начнет скучать за ребёнком (как не крути 5 лет просто так не сотрёшь), начнёт приходить к ней время от времени, там глядишь и заберёт  ::) :-\

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #114 : 06 Июня 2019, 15:26:02 »
Может он это сделал не обдумано, в "пылу" эмоций? Возможно отойдет от произошедшего, придёт в себя, начнет скучать за ребёнком (как не крути 5 лет просто так не сотрёшь), начнёт приходить к ней время от времени, там глядишь и заберёт  ::) :-\
Да скорее всего на эмоциях. Но лучше бы девочке было обойтись без такого вот опыта.
Сообщ. 7011, карма +1107

der Westen

• Гость
« Ответ #115 : 06 Июня 2019, 15:31:03 »
"Вася, ты такой классный, я хочу быть с тобой."
"Ага, Арктик, оплати пожалуйста наш с Марусей ужин и мы побежали ахаться. Спасибо, ты - чудо. Я буду ахать Марусю, думая о том, как ты мне помогаешь. Кстати, когда у нас с Марусей родится малыш, мы отдадим его тебе, чтобы он радостно тебе улыбался, а ты любила его и всё-всё ему оплачивала."
Некорректное сравнение. Вы предлагаете воспитывать ребёнка, о котором изначально известно, что он чужой.
Надо так.
Дон Хулио имеет жену донну Розу и любовницу Изауру. Донна Роза и Изаура рожают в одном роддоме (обе, конечно, от дона Хулио). Ребёнок доны Розы рождается мёртвым, дон Хулио платит врачам и приносит жене ребёнка Изауры. Спустя годы дон Хулио погибает в перестрелке, а донна Роза узнаёт, что воспитывала ребёнка Изауры и сдаёт его на плантации кокаина. Продолжение в следующей серии.
Вот так вроде совсем зеркально.
Донну Розу осуждаю, если что.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #116 : 06 Июня 2019, 15:46:52 »
Вестен, а вот и не зеркально.
Дон Хулио имеет жену донну Розу и любовницу Изауру. Донна Роза и Изаура рожают в одном роддоме (обе, конечно, от дона Хулио). Ребёнок доны Розы рождается живым и его отдают Изауре, дон Хулио приносит жене ребёнка Изауры, потому что любит ее больше. Как вариант, донне Розе подсовывают обоих детей, но при этом ребенок Изауры - мальчик, а потому ему полагается больше от мира. Спустя годы дон Хулио погибает в перестрелке, а донна Роза узнаёт, что воспитывала ребёнка Изауры и сдаёт его на органы. Продолжение в следующей серии.
Вот так!!! вроде совсем зеркально.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Avoshre

• Гость
« Ответ #117 : 06 Июня 2019, 15:52:15 »
Херасе необдуманно. Оспаривание отцовства в суде не одним днём делается.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #118 : 06 Июня 2019, 16:14:19 »
Но это же рааазное.
Если жена жива, ну вот пусть между собой и разбираются, разводятся, самоубиваются.
А тут он, пытаясь отомстить мертвой жене, подставляет ребенка, который от него зависим и который вообще не понимает, что к чему.
Но мне кажется, это школьник писал, судя по слогу и "нас вылечили".

Да кто сказал, что он девочке мстит? Он просто не хочет не своего ребенка растить.
И вообще, если бы мать была жива, думаю, что никто бы не осудил мужика, если бы он, узнав об обмане, бросил жену с ребенком и больше бы их не видел.
Ну а почему мужик должен растить не своего ребенка, если мать ребенка вдруг умерла? Потому что больше никто не хочет этим заниматься из родственников? Потому что так карта легла?

Кстати, вспомнила пример из кино. Фильм "За бортом". У бабы амнезия, и мужик внушает ей, что она его жена и мать его детей.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2019, 16:16:49 от Stranger87 »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #119 : 06 Июня 2019, 16:27:14 »
Мне категорически не нравятся аналогии с котятами. Котёнок таки не будет живым напоминанием того, что любимая женщина задорно ахалась непонятно с кем, делая при этом вид типа люблю не могу. Котёнок не является результатом многолетней лжи, которой из тебя сделали натурального оленя. Ребёнок не виноват, но вопросы любви зачастую иррациональны.
Тем более что женщинам натянуть на себя подобную ситуацию не получится, материнство таки предполагает уверенность по умолчанию.

Ну и ещё, параллель конечно не очень, но тем не менее: после того как местные женщины хором вещали, что де с мужчиной с ребёнком в отношения вступать они не будут, читать тут хор какой мужик исчадие ада - странненько.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер