Автор Тема: Ненавижу за то, что не отличник  (Прочитано 8439 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Поймала сегодня ребёнка на краже денег. Сумма довольно крупная, почти половина зарплаты моей. Ушёл в отказ. Только вот на данный момент мы вдвоём в квартире, а я днем на работе. И вот знаю что он взял. Ненавижу его. За то, что не отличник, за то что грамот/медалей не приносит и проч. За то, что родила и испортила себе жизнь. мечтаю когда он вырастет и свалит нафиг из моей жизни. И реву в подушку от своих мыслей, так нельзя, так не должно быть.Реву, потому что не знаю как нужно воспитывать было. И уже поздно. КМП не удачную родительницу.
Яжеговномать

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Re: Ненавижу за то, что не отличник
« Ответ #1 : 05 Июня 2019, 22:57:06 »
Вряд ли ребенок не знает, что его не любят. Отсюда все и проблемы в психике и поведении.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 06 Июня 2019, 01:15:21 »
конечно, знает. или по крайней мере чувствует. уж чувство вины у него точно есть.

остается вопрос: нахера рожала-то? ??? думала, что родится отличник? или послушный робот, который никогда маму не расстроит? или "затонеаборт"? ну ладно, черт с ним, с рождением. книжек-то по воспитанию почему не читала? была беременна столько времени, уж, наверное, о чем-то думала, как его там воспитывать, что прививать. детская психология, вот это все, оно ж не для избранных, доступно каждому. хорошо, не умеешь читать, есть психологи, специализирующиеся на детках. сходи на консультацию, скажи что-как, спроси как лучше разрулить...
но нет. мы будем плакать в подушку, ненавидеть и вырастет еще один несчастный человек, которого даже мать родная не любила. оухительный план, а, главное, такой взрослый и полный ответственности за свои поступки.

мне не нравится автор :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 06 Июня 2019, 01:21:25 »
А мне не нравятся воры. Ребенок ворует. Это очень фу.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #4 : 06 Июня 2019, 06:52:06 »
Шо ж все так на отличниках помешаны???
Толку с тех грамот? Лежат, место занимают.
Общаться с любым дитем надо и денег карманных подкидывать иногда
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #5 : 06 Июня 2019, 07:16:01 »
Бедная женщина.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 06 Июня 2019, 11:32:53 »
Бедный ребенок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Июня 2019, 11:37:27 »
А таки не факт, что он взял. У меня как-то коллега из кабинета забрала собранные всем коллективом деньги "Чтобы я не была такой беспечной, а то ко мне всякие неблагополучные ходят - любой может стянуть"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #8 : 06 Июня 2019, 11:39:06 »
Бедная женщина.
Она сама себе пздц устроила, не жалко её ни разу. Кого жалко - так это ребёнка.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #9 : 06 Июня 2019, 12:23:59 »
Ничуть не сомневаюсь, что раздадутся вопли "бедный ребеночек, его не любят, поэтому он плохой!"
Какое счастье, что УК плевать хотел на недолюбленность.
Школьник уже, есть книги, интернет, телевизор, друзья, давно пора понять, что хорошо и что плохо. Воровать вот нельзя.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Июня 2019, 12:25:15 »
Ничуть не сомневаюсь, что раздадутся вопли "бедный ребеночек, его не любят, поэтому он плохой!"
Школьник уже, есть книги, интернет, телевизор, друзья, давно пора понять, что хорошо и что плохо. Воровать вот нельзя.
А, может, он и не воровал. Аргумент "Больше некому" самый тупой.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Июня 2019, 12:27:03 »

Да. И презумпцию невиновности отменили. *табличка*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #12 : 06 Июня 2019, 12:28:46 »
Эм, автору, наверное, виднее, чем вам.
Почему если я говорю, что никого другого в доме не бывает, я не могу точно знать, что никого другого в моем доме не бывает?  ???

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Июня 2019, 12:37:48 »
Почему если я говорю, что никого другого в доме не бывает, я не могу точно знать, что никого другого в моем доме не бывает?  ???
Украсть могли не дома, она могла сама куда-то положить и забыть,  дома может никого не быть, кроме бабушки, тетушки, и т.д., но они, конечно же, взять не могли и т.д.
Или кто-то сделал копию ключей, как в соседней теме.
Яжеговномать

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Июня 2019, 12:41:53 »
А может и мальчик украл. Но с такой мамашей это ни разу не удивительно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Июня 2019, 12:49:55 »

Да нет, это вам, как водится, видней, чем всем. :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 06 Июня 2019, 12:52:12 »
знаете, за призыв к суициду банят, но вот меня тянет чтоб авторица да ап стену.
я более чем уверена, что эта курва сама куда-то деньги всунула, а к ребенку домахалась. Желаю ребенку поскорее свалить от такой дегенератки. Убийц и зеков мамаши оправдывают и передачки возят, а тут ребенок не имеет грамот - ненавижу его. Сука, купи себе мешок грамот и сожри их.
автор как человек, ненавидящий ребенка за отсутствие грамот, не вполне адекватная, так что ее умозаключениям доверия ноль целых. Знаешь, как говорится "За дурдомом леса не видать"
« Последнее редактирование: 06 Июня 2019, 12:54:15 от Red_moon »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #17 : 06 Июня 2019, 12:58:47 »
надо выдавать карманные деньги по графику.

а вобще сын мог привести домой приятеля или еще кого и тот украл. и тд. я бы посмотрела нет ли у ребенка новых вещей.

опять же интересен возраст ребенка, если это 9-10 лет, это одно. если 15-16 другое.

если бы у меня пропал нал из заначки, я бы подумала про ребенка, но с чьей то помощью, она знает где лежит, но сама достать/открыть не сможет.
если пропажа из кошелька это или я потратила и забыла записать, или  хз.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #18 : 06 Июня 2019, 13:00:30 »
Серьезно? На базе сообщения от автора, живущей в своей квартире со своим сыном, можно прям с уверенностью заявлять, что мальчик ничего не крал, потому что были какие-то варианты, о которых автор, живущая в своей квартире со своим сыном, видимо, не догадывается?
Не, я все понимаю, мальчика жалко (почему-то), автор не нравится, но сову жалко, рвется  :(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 06 Июня 2019, 13:04:33 »
Серьезно? На базе сообщения от автора, живущей в своей квартире со своим сыном, можно прям с уверенностью заявлять, что мальчик ничего не крал, потому что были какие-то варианты, о которых автор, живущая в своей квартире со своим сыном, видимо, не догадывается?
Не, я все понимаю, мальчика жалко (почему-то), автор не нравится, но сову жалко, рвется  :(

Зачем только детективы существуют, следователи всякие. Ведь обворованный всегда лучше всех знает, кто его обворовал
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #20 : 06 Июня 2019, 13:06:18 »
Мальчика жалко потому, что у него мамаша моральный урод. Кстати, традиционный вопрос...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #21 : 06 Июня 2019, 13:10:25 »
Позвольте-ка уточнить. Вот все, от кого посыпались сообщения - вы допускаете, что это действительно мальчик украл или на фоне того, что автор не нравится, такого точно быть не может?  :)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #22 : 06 Июня 2019, 13:10:39 »
Может, действительно не он, а его друг/приятель. Или кто-то в дверь позвонил (до сих пор по некоторым домам ходят спамеры и предлагают ненужные услуги).

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Июня 2019, 13:15:48 »
Позвольте-ка уточнить. Вот все, от кого посыпались сообщения - вы допускаете, что это действительно мальчик украл или на фоне того, что автор не нравится, такого точно быть не может?  :)

Допускать можно что угодно. Но человек невиновен до тех пор, пока не доказана его вина.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #24 : 06 Июня 2019, 13:17:22 »
Хм, и как же поступить, когда точно знаешь, что украл сын, а тот в отказ? Обращаться в полицию? А мальчику от этого хуже не будет?  :)

И таки не ответить конкретно на конкретный вопрос - показатель.  ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Июня 2019, 13:22:47 »
Хм, и как же поступить, когда точно знаешь, что украл сын, а тот в отказ? Обращаться в полицию? А мальчику от этого хуже не будет?  :)

И таки не ответить конкретно на конкретный вопрос - показатель.  ;)

Хотите ответа на вопрос? Окей. Я допускаю с равной вероятностью и что деньги украл мальчик, и что горе-мамаша сама куда-то деньги засунула, и что в дом, пока ее не было дома, мог попасть чужой человек и украсть деньги. То есть 33,33%, что украл мальчик.  Такой ответ достаточно прям для вашего прямого (на самом деле вопрос о допущении прямым быть не может) вопроса? ::)

На вопрос «как поступить?»  вам тоже отвечать? Или вы все же риторически возопили? ::)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #26 : 06 Июня 2019, 13:25:30 »
Отвечать, конечно, я с процедурой не знакома. Мне интересно, как поступают с вором, когда он член твоей семьи.

И не понимаю, откуда уверенность многих в том, что сама засунула и забыла. По кому вы, интересно, судите? Я за себя могу сказать, что гарантированно не забуду, куда положила сумму крупнее пяти тысяч. Вот прям точно нет. Не засуну и не забуду. А вы можете, что ли?  ???
« Последнее редактирование: 06 Июня 2019, 13:28:54 от Anarkia »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #27 : 06 Июня 2019, 13:28:21 »
Отвечать, конечно, я с процедурой не знакома. Мне интересно, как поступают с вором, когда он член твоей семьи.
Некоторые матери выбивают признания. Сюда приносили рассказ девочки, которую мать бил проводом (кажется) за кражу крупной суммы денег и добилась того, что дочь призналась во всем и пообещала принести деньги. А на следующий день мать нашла эти деньги, которые сама переложила в другую сумку.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 06 Июня 2019, 13:29:04 »
Если ребенок украл, то он виноват, да. Но я отдельно обозначу фон истории. В полиции всегда выясняют мотив. Ребенок растет в неблагоприятной психологической обстановке, которую ему создала мать, которая его ненавидит, взваливая вину за свою жизнь на ребенка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Июня 2019, 13:30:16 »

Полагаю, сначала доказывают, что он вор. А не мамаша — ebanашка, ненавидящая сына, за то, что он не отличник и грамоты из школы не приносит и вообще испортил ей жизнь.