Все разделы > Новости
kp.ru - Дневник мамы первоклассника
Jožin z bažin:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 06 Июня 2019, 14:35:04 ---Но подача заявлений централизовано через сайт депобразования. 31 января ровно в 9 утра открывается подача заявлений.
178 заявлений было подано за 20 минут. 100 прошедших подали их за 1 минуту 31 секунду.
--- Конец цитаты ---
У нас вроде можно через ГУ подать документы ребенка. Я ногами ходила, бо перевожу шестиклассницу. Предложили прийти на тестирование, грозили стррррашной программой ;D схожу, посмотрю в июне.
ГОСТ_8239-89:
Краденое солнце, с декабря - это в лицеи, в которые весь город может подавать заявления.
Если у вас так же через систему, то заявление в этом году можно анулировать, но на следующий год так же будете на общих основаниях подавать.
Jožin z bažin, с переводом сильно проще, т.к. кто-то уходит, кто-то приходит, переезжают и т.д.
А в первый класс вроде только по кнопке.
Еще посмешили, что можно придти в школу и сотрудник за тебя там всё заполнит и подаст заявление. Ага, в 9 собралась очередь желающих, в 9,10 первого приняли, нужно ли говорить, что никто и не попал таким образом, если через 2 минуты уже все вакантные места заняты были.
Jylia:
Хм, насчёт школы не знаю пока, а вот детсад сразу предупредил, что временная регистрация должна быть на весь срок пребывания ребенка в детсаду. То есть купленная на 3 месяца не прокатит и могут отказать.
Правда, ребенок может фактически проживать в данном районе, тогда приносят справку из поликлиники, что ребенок прикреплен в нашем районе и проживает тут же.
CynicalCreature:
--- Цитата: Allian от 06 Июня 2019, 14:27:52 ---Реально может быть, что есть четыре школы рядом?
--- Конец цитаты ---
Четыре не знаю, а вот 3...
Allian:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2019, 14:56:52 ---Четыре не знаю, а вот 3...
--- Конец цитаты ---
Я же объяснял про объединение школ. У нас эти три были бы зданиями одной школы.
Навигация
Перейти к полной версии