Все разделы > Новости
kp.ru - Дневник мамы первоклассника
Бацилла:
Какое раскаяние? Ее ща в другую сторону понесет: гулять, спорт, отжимания в сугробах и подтягивания без перчаток при минусовых температурах...
А потом ее ипанет идея, что мальчик плохо социализирован, и она отведет его в гаражи к гопоте.
А потом она вспомнит об образовании и потащил его на курсы просветления.
Такие неисправимы.
Каталина:
--- Цитата: Stephan S от 06 Июня 2019, 23:11:06 ---Намного больше шансов, что в классе найдутся «свои» люди. Или хотя бы те, кому травля неинтересна.
Там, где я учился, «мажоры» были вперемешку с интеллигенцией, а подражающие гопоте не смогли «взять большинство» и привить «понятия» всем и каждому (хотя, половине школы — мб)
--- Конец цитаты ---
Каких своих людей? Которых тоже надрачивают на оценки? ;D
В моем классе вообще "гопоты" не было. Что не мешало им травить меня. Именно меня, ибо я очки носила. Нет, среди остальных одноклассников конфликты были, но без травли.
Jylia:
Нет, Кэт, вас не за очки травили. Очки это только вершина айсберга.
Каталина:
--- Цитата: Jylia от 06 Июня 2019, 23:24:38 ---Нет, Кэт, вас не за очки травили. Очки это только вершина айсберга.
--- Конец цитаты ---
Да знаю, если бы не реагировала, не трогали бы.
ло:
--- Цитата: murmur от 06 Июня 2019, 01:02:02 ---Я так поняла, что задач много и они все разные. А не так что выучил, как решается задача про колёса, и потом тебе дадут ещё сорок задач про колёса. Всё не выучишь, соображать надо.
А вот это "Порой, чтобы решить задачки, нам, взрослым, самим приходилось чертить схемы", мне кажется, не относится конкретно к перечисленным задачам. Написано же - порой.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего там вот такие задачи
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Misc&trd=76750
На сообразительность. И на юмор. Мало ли,кто на дуб яблоки повесил?
Навигация
Перейти к полной версии