Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бывшая невестка не пускает внука на море из-за алиментов  (Прочитано 34641 раз)

der Westen

• Гость
Не, позвольте, это же Валентина пугала мужа исполнительным листом? :o
Так никто не спорит. Дурость Валентины понятна и сомнению не подлежит.
Фишка в том, что, чтоб продемонстрировать Валентине её дурость, Валентин готов наплевать на собственного ребёнка.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не, позвольте, это же Валентина пугала мужа исполнительным листом? :o
А он не испугался.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
но нормальный родитель, имея возможности, прилагает усилия к тому, чтобы его ребёнок жил в максимально хороших условиях.

Значит Валентина ненормальный родитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
в общем самое правильное это сейчас
1) забрать ребенка
2) разделить нажитое в браке, если оно было что -то реально куплено, а не просто съелось
3) выставить валентину на алименты по суду
вот тогда то она сразу заживет

Ну да. А почему нет, собственно? Все логично. И Валентину бы не пришлось Валентине по пятьдесят тысяч отстегивать. Ах да, маааааленкий нюанс: Валентину не нужен сын от Валентины. Дьявол в деталях.

Совершенно верно. И Валентин тоже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
1) забрать ребенка
2) разделить нажитое в браке, если оно было что -то реально куплено, а не просто съелось

Да, это вполне правильно и в интересах ребенка.
Валентина может и не "заживет", но по крайней мере работу работать сможет.
Мне кажется, это хороший выход, если мачеха, конечно, не садистка. Но будем рассчитывать на лучшее.
Должна 10 ОС

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да, Валентину не нужен сын, у него новый есть.
Так пора бывшей жене это осознать, не? И лапками шевелить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
1) забрать ребенка

Валентина может и не "заживет", но по крайней мере работу работать сможет.
Мне кажется, это хороший выход, если мачеха, конечно, не садистка. Но будем рассчитывать на лучшее.
Не факт, что мачеха - ведомый хлебушек. Чужой приплод ей не всрался, вероятно
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

А Валентину, значит, не пора осознать, что бывших детей не бывает, не?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

der Westen

• Гость
но нормальный родитель, имея возможности, прилагает усилия к тому, чтобы его ребёнок жил в максимально хороших условиях.

Валентина не имеет возможностей. Валентин имеет.
Валентина никак не образцовая мать, а глупая и несчастная тётка. Валентина не хочет, чтоб её сын оказался на улице, и делает для этого единственное возможное, отменяет его запланированный и обещанный отдых. Ребёнок, полагаю, близок к истерике. Разбираться с этим Валентине.
Валентин про ребёнка не думает вообще: где он будет жить, как он пойдёт в школу. Валентин хочет показать бывшей жене, насколько она дура. Что при этом чувствует ребёнок и что с ним будет его не ebet.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Валентина не имеет возможностей.
Ну да, если сидеть на жопе ровно, то возможностей нету.

Оффлайн looolka

• Ветеран

Будем надеяться, что сейчас осознала.
Я просто к тому, что реально вот могла думать, что бывший у нее норм. А он нет, и это другие исходные данные. Разная стратегия, когда ты выживаешь или когда у тебя есть какая-то поддержка.

Ну да, если сидеть на жопе ровно, то возможностей нету.
Дык не сидит по истории - подрабатывает.
Просто на аренду квартиры этого не хватает.
Должна 10 ОС

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Он готов перейти на уплату четырёх тысяч по бумажкам.
Если она захочет по бумажкам - будет получать по бумажкам. Что не так? Как ты, так и с тобой. С тобой по хорошему, ты в суд, а после этого рассчитываешь, что и дальше будет по хорошему? Так не будет.

И виделся с ребёнком три раза за почти год.
И что? Ну не любит он ребенка и/или не испытывает потребности в общении с ним. Так бывает. Но обязанности выполняет более чем.

Он ничего не должен бывшей жене, но нормальный родитель, имея возможности, прилагает усилия к тому, чтобы его ребёнок жил в максимально хороших условиях.
Ребенок живет в нормальных условиях. А предела "максимально хорошему" нет.

Валентин тоже не особенно задумался, куда собственно вернётся с отдыха сын.
С этим я согласен.

Любовь к ребёнку у Валентина запредельная. Пятидесятитысячная.
50 тыр - это о*уенно хорошие алименты. Да, по сравнению с общей статистикой - запредельно хорошие.

В интересах ребенка быть изъятым от матери и идти жить в чужую семью к человеку, которого видел трижды в год? Ну-ну.
Валентин про ребёнка не думает вообще: где он будет жить, как он пойдёт в школу.
Если бы не думал вообще, платил бы 4000 по бумажкам и адью. Думаю, тут ситуация из серии сытый голодного не понимает. Он действительно хочет сделать ребенку отпуск и действительно не понимает, за что платить, пока ребенок у него.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Лой, он не осознает. Такой вот он судак, его даже родная мать осуждает в этом плане, но ему покуй.
Да, Катя-валентина вышла замуж за угробищное дерьмо. Которое сначала не скрываясь имело двух баб, а потом выбрало не Катю.

И Катя оказалась за бортом хорошей жизни с полтинником в месяц. И большие у неё и у ее сына НИЧЕГО нет. Увы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я просто к тому, что реально вот могла думать, что бывший у нее норм. А
Да и он мог думать, что жена у него норм и уж месяц-другой может хотя бы сама себя обеспечивать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, он не осознает. Такой вот он судак, его даже родная мать осуждает в этом плане, но ему покуй.
Да, Катя-валентина вышла замуж за угробищное дерьмо. Которое сначала не скрываясь имело двух баб, а потом выбрало не Катю.

И Катя оказалась за бортом хорошей жизни с полтинником в месяц. И большие у неё и у ее сына НИЧЕГО нет. Увы.

Именно. Потому я и говорила изначально, что оба хороши. Валентина глупая, Валентин непорядочный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В этой теме - муж изменял жене - мудак, в соседней жена изменила мужу - да норм всё. ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Он, прежде всего, безжалостный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В этой теме - муж изменял жене - мудак, в соседней жена изменила мужу - да норм всё. ;D

Вот только врать не стоит, ок? :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Вот только врать не стоит, ок? :)
Это было утрирование.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
самый прикол в том, что Валентина даже на пособие по малоимущности претендовать не может)), потому что внезапно для получения пособия надо официально работать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
самый прикол в том, что Валентина даже на пособие по малоимущности претендовать не может)), потому что внезапно для получения пособия надо официально работать.
Она может пойти в цзн и получать пособие по безработице. В Мск это 4900р и компенсация транспортных расходов в каком-то рпзмере.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Она может пойти в цзн и получать пособие по безработице. В Мск это 4900р и компенсация транспортных расходов в каком-то рпзмере.
;D
Вы учтите, что пособие постепенно снижают, а через год и совсем платить перестанут.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Дом, за этот год можно найти работу. Все же, это не ноль рублей.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если у Валентины ни образования, ни опыта, то ей будут в ЦЗ предлагать работу продавщицей, или уборщицей. Три раза откажется - хрен тебе, а не пособие.

Оффлайн scouser08

• Старожил
А разве не по умолчанию считается, что алиментов не будет в те месяцы, что ребенок живет с отцом? Деньги платятся на содержание ребенка. В июне и июле ребенок будет жить с отцом на полном его (отца) содержании.
Сх*я ли отец должен платить деньги бывшей жене? За что?

Когда алименты платятся официально и отчисляются с работы, то их ведь не прерывают на время, пока ребёнок с отцом или в лагере. Вот она аналогичного подхода и ждала. Я так-то тоже считаю, что и на море увезти, и 50 кусков в месяц отвалить - жирно. Но вот озвучить эту позицию надо было заранее. Знал же, что не работает, что ей платить аренду нечем, и что рассчитывает только на него...
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Победа

• Ветеран

И опять мужик виноват.
Отстёгивать 50к алиментов - это надо неплохо получать. Тысяч 200 минимум.
Такое заработать - надо мотаться и ребенком заниматься некогда. Нанять няню = ребенок и без мамы и без папы. (Хоть няня вышла бы возможно и дешевле.)
Плюс, возможно, папа и не против был взять ребенка себе (бабушка, няня) и даже не брал бы алименты с жены. Но вполне вероятно, ОООООООЧЕНЬ вероятно, что мама там сделала всё возможное, чтобы ребенка оставить с собой. (Иначе ж на что же ж ей же ж жить же ж?)

Апд.: Офигеть! Оказывается у мужика уже черные доходы и квартиры И ПОЭТОМУ! он мудак-мудаческий.
Короче, я понял. Современный феминизм - это матриархат. Заделал ребёнка - значит обеспечивай теперь ДО МАЛЕЙШЕГО желания и ребенка и даже неработающую мать. И то найдётся причина по которой ты мудак.
Суд без проблем бы оставил с ним ребенка, у него новая полная семья, жилье, деньги, мама, которая может с ребенком сидеть, но он вестись туда не ходил, потому что нахрен ему ребенок не всрался. Ему проще откупиться. И виноват он, Ну по крайней мере для меня, только в этом.
Бывшую жену он содержать не обязан, но если у нее нет средств содержать ребенка, то ему следует забрать его в лучшие условия.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Заделал ребёнка - значит обеспечивай теперь ДО МАЛЕЙШЕГО желания и ребенка и даже неработающую мать. И то найдётся причина по которой ты мудак.
Ты забыл соседнюю тему? даже если ребёнка заделал не ты - ты всёравно должен его содержать, иначе мудак ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Именно. Потому я и говорила изначально, что оба хороши. Валентина глупая, Валентин непорядочный.

Проблема не в том, кто мудак. Ребенку, конечно, очень не повезло с родителями, отцу он не нужен, мать амёба.
Только Кате осознание того, что бывший козел, ничем не поможет.
Официально она получит меньше, чем имеет сейчас, будет только хуже. И надо решать проблемы, а не ждать, что волшебник на голубом вертолете прилетит.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2019, 16:52:56 от Jylia »

Оффлайн looolka

• Ветеран
В интересах ребенка быть изъятым от матери и идти жить в чужую семью к человеку, которого видел трижды в год? Ну-ну.
Понимаешь, мне кажется, что вот текущий вариант - более-менее.
У мужика есть деньги, он своего ребенка ими поддерживает. Она в общем-то во вполне скромную сумму (если с арендой) укладывается, подрабатывает.
Ребенок по крайней мере остается с матерью, не живет в комнате в коммуналке, не уезжает из родного города, досмотрен.

Если мы исходим из идеи, что сучка жирует на алименты или должна работать, потому что на отца в принципе рассчитывать нельзя, то текущий вариант отметается. И да, скорее всего поехать к отцу, которому на него плевать, все же лучше чем в детдом или жить в коммуналке.
Ну не может Валентина содержать дитёныша сейчас сама. Что вот с ним делать?

Да и он мог думать, что жена у него норм и уж месяц-другой может хотя бы сама себя обеспечивать.

Обычно норм жена-которая-сидит-дома выбирается не за способность себя обеспечивать. До этого она была "норм", потому что как раз с ребенком сидела, потому как вроде ребенок в этом нуждался.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2019, 16:50:42 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн looolka

• Ветеран
Она не не может (и кто говорит, что сама, ей бывший 50 тысяч отстегивает. Этого целиком хватит на квартиру в МО (да даже в Москве найти можно) и содержание ребёнка), она не хочет. Хоть на полставки погла бы где-то устроиться за год.
На 50 может, без этих денег нет.

Я извиняюсь, как девочка из полной семьи не имею представления, а куда ребенка-то деть на время работы на полставки?

Полы мыть по утрам, пока спит, условно, можно. Но на такие работы она вроде и подвизается.
Должна 10 ОС