Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бывшая невестка не пускает внука на море из-за алиментов  (Прочитано 35064 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Кто-нибудь, покажите Иннот карту России ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я так и не поняла. Я одна за переезд, да? Нахера квашня тупая в Мск-то живет? Чтобы, такскать, что?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Во первых, нигде не сказано, что они вообще в Москве.
Во вторых, я не монитрю рынок недвижимости в москве, но иногда вижу посты и перепосты от знакомых, студии сдают и по 20-25.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Более того, не факт что они сейчас в Москве живут
А вот вроде какбы на 50к в провинции снимается квартира и там живется без проблем. Думаю, это таки мск.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вот вроде какбы на 50к в провинции снимается квартира и там живется без проблем. Думаю, это таки мск.
Так у них и нет проблем в обычном режиме.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Пожалуйста, не превращайся в Выдрика, который не хочет читать то, что написано, но хочет обижаться за весь мужской род.
Зато пообижался и как-то пропало из обсуждения упоминание, что мужик стопудово ребенком не интересуется.

Моя знакомая получала 65к от бывшего мужа, работала и все равно жили прям ровненько от получки до получки. В Самаре. Дочка конечно ни в чем не нуждалась, кружки, шмотки, игрушки, телефоны, да и мама не отставала. Вот такое вот распределение средств
Ну так-то можно и 200к сливать ровно к моменту получения следующих денег. И даже раньше.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Моя знакомая получала 65к от бывшего мужа, работала и все равно жили прям ровненько от получки до получки. В Самаре. Дочка конечно ни в чем не нуждалась, кружки, шмотки, игрушки, телефоны, да и мама не отставала. Вот такое вот распределение средств
Ну, если прям дорогие гаджеты, игрушки всякие... Маме одежду, косметику, или что там регулярно покупают. Может и мало. Я, блин, убогая ваще  :( Как вспомню, как я жила. Эх. А люди по 65к+зп куда-то девают... Эх...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мать не может. Ни подумать. Ни позаботиться. Можно в десятый раз обсудить, что она глупая и несчастная неудачница. Но зачем?
Кстати, была тут история, когда наоборот отец не мог зарабатывать, а мать сыну сказала "что раз папа не зарабатывает, на экскурсию не поедешь". Что-то я не помню там позиции "Ну не может, что же с него взять-то?" ::)

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Так мама там тоже не могла. Чувствуете разницу?
Мафия: Тюлиппа

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так мама там тоже не могла.
Вроде как могла, если бы захотела. Но мой вопрос в том, почему в одних случаях "глупых и несчастных неудачников." не надо обсуждать и осуждать, а в других они же первые кандидаты на перемывание косточек.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Циник, в той истории мама полгода не получала на ребенка алименты, потому что у отца не было работы.
И обеспечивала ребенка всем, кроме дорогой для неё поездки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник, в той истории мама полгода не получала на ребенка алименты, потому что у отца не было работы.
И обеспечивала ребенка всем, кроме дорогой для неё поездки.
В той истории не мог папа, в этой - не может мама.
В этой истории папа обеспечивает ребенка всем, кроме поездки (неизвестно, дорогой для него, или нет).

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В этой истории папа и поездкой обеспечивает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Папа не обеспечивает и поездкой, и необходимым на это время

der Westen

• Гость
К сравнению двух историй.
Я всё-таки отмечу, что родитель (хороший родитель) вкладывается в ребёнка не только финансово. Родитель, живущий с ребёнком (если он не наркоман-маргинал) берёт на себя заботу о быте ребёнка. Ребёнок накормлен, одет по погоде, ребёнку вызывается врач, если он болеет, ребёнок водится в поликлинику, с ребёнком надо заниматься. Всё это делает, в основном, тот родитель, который живёт с ребёнком. В той истории отец лежал на диване отдельно от ребёнка, он не только не платил, он вообще ничего для ребёнка не делал. Мать там и обеспечивала ребёнка финансово, и организовывала его повседневную жизнь. Здесь за организацию повседневной жизни отвечает мать, за финансирование отец (то есть, есть условное распределение обязанностей, которого там впомине не было).

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Папа не обеспечивает и поездкой, и необходимым на это время

Чоооо? Папа купил билеты, оплатил проживание, выдал сумму на мороженое-аттракционы - не обеспечил?!?!
Что он должен ещё сделать?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чоооо? Папа купил билеты, оплатил проживание, выдал сумму на мороженое-аттракционы - не обеспечил?!?!
Что он должен ещё сделать?
По мнению некоторых тут он должен был ещё и обеспечить как минимум съем жилья для ребенка в то время, как ребенок на море.

Avoshre

• Гость
А если ребенок в 16 лет поступит учиться в другой город и уедет жить в общагу (на папином обеспечении), то папа тоже должен будет снимать квартиру маме еще два года?  ::)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Типа, через два года маме уже сын хату снимать начнет?  ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Avoshre

• Гость
Lsv, ну не мама же  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А если ребенок в 16 лет поступит учиться в другой город и уедет жить в общагу (на папином обеспечении), то папа тоже должен будет снимать квартиру маме еще два года?  ::)

Мама позвонит в деканат и убитым голосом попросит отдать документы. Им это не по карману же.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мама позвонит в деканат и убитым голосом попросит отдать документы. Им это не по карману же.

Что не по карману? Если ребёнок на бюджете, никто его не отчислит из-за того, что мама просит. Если на платном, то отчислят когда деньги перестанут поступать.

Апд: а, ну пусть звонит, кто ж ей запретит)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2019, 19:24:08 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Победа

• Ветеран
Так никто ж не говорит, что мужик что то должен бывшей жене. Только ребенку. Если он не хочет забирать ребенка себе, то ему надо где-то жить. Если мать не может обеспечить ребенку жилье, то придется это делать отцу. Ну или ребенок после моря поедет к маме под мост, а потом в опеку, которая отберет его у матери и предложит отцу забрать его себе.
Странно думать, что тетка сможет за два месяца найдет себе и ребенку достойное жилье без работы. И никто не говорит, что она молодец.
Им обоим не стоило размножаться.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Опять обоим. Ты задолбала клянчить у этого мужика деньги. Ну вот реально. Тётка ещё не под мостом, ещё не говорила об отсрочке съёма, ещё не предложила мужику никакого компромисса, только ультиматумы, только хардкор.
И тут - на тебе, приплыли. Оказывается и у нас на форуме есть такие же попрошайки, которые поддерживают тётку. "Дайдениг, ато твойрибёнак пайдёт пад мооооост."
Всё завязано на ленивую тётку, которая думала, что до смерти будет деньги получать с бывшего мужа. А оказывается и муж УЖЕ виноват в том, что только может случиться с некоторой вероятностью и то не факт. Не. Уже виноват. Уже как она. Уже обоим не стоило.
Откуда такое желание оправдывать даже самых гнилых баб и очернять даже нормальных мужиков? Обидел кто-то?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Опять обоим. Ты задолбала клянчить у этого мужика деньги. Ну вот реально. Тётка ещё не под мостом, ещё не говорила об отсрочке съёма, ещё не предложила мужику никакого компромисса, только ультиматумы, только хардкор.
И тут - на тебе, приплыли. Оказывается и у нас на форуме есть такие же попрошайки, которые поддерживают тётку. "Дайдениг, ато твойрибёнак пайдёт пад мооооост."
Всё завязано на ленивую тётку, которая думала, что до смерти будет деньги получать с бывшего мужа. А оказывается и муж УЖЕ виноват в том, что только может случиться с некоторой вероятностью и то не факт. Не. Уже виноват. Уже как она. Уже обоим не стоило.
Откуда такое желание оправдывать даже самых гнилых баб и очернять даже нормальных мужиков? Обидел кто-то?
Нормальные мужики не заводят семью на стороне и не выставляют своих детей на сьем с нищей матерью.

Avoshre

• Гость
А ему нужно было квартиру бывшей жене купить, чтобы ребёнка на съем не выставлять?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Многие так и предлагают.
Только тут вопрос - купить квартиру (оформить на сына) в счёт алиментов на несколько лет (мб и на все оставшиеся 12) или купить и денег давать тоже?

Плюс, я не увидела, что мужик прямо олигарх и может покупать квартиры щелчком пальцев.
Он, может, тыщ триста в месяц имеет - внушительно, но чтобы взять и купить квартиру просто так недостаточно.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А ему нужно было квартиру бывшей жене купить, чтобы ребёнка на съем не выставлять?
Забрать сына себе? И в полной семье, и не на съёме, и на алименты не тратится.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Забрать сына себе?
А если предположить, что папе сын ну вообще не нужен?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Значит надо создать условия, чтоб не было проблем там, где он нужен, не?
А то нехорошо получится, если жена обратится в суд с просьбой определения места жительства с отцом, а тебе придётся объяснять, что пусть лучше живёт в детдоме.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех