Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бывшая невестка не пускает внука на море из-за алиментов  (Прочитано 34972 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Значит надо создать условия, чтоб не было проблем там, где он нужен, не?
Он и создал условия.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Нет. Сейчас он создал условия такие, что пацану по приезде с моря будет негде жить.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нет. Сейчас он создал условия такие, что пацану по приезде с моря будет негде жить.
После возвращения пацана с моря, поступление денег восстановится, и пацану будет где жить. В той же, или в другой съемной квартире.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
А если предположить, что папе сын ну вообще не нужен?
Пардон, но это значит именно то, с чем вы спорите, а именно что папа мудак. Как и любой другой человек, который сначала заводит детей, а потом "они мне ну вообще не нужны".
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Победа

• Ветеран
Забрать сына себе?
Отличный мужик, не зря размножился.
Просто отец года, которому сын ну вообще не нужен.
Так о чем спор тогда?  Отцу сын не нужен, мать работать и зарабатывать на сына не умеет. Не повезло ребенку.
Ну и да, это мы еще упускаем момент, что мужик будучи в браке завел другую семью.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
мы еще упускаем момент, что мужик будучи в браке завел другую семью.
Нормальные мужики не заводят семью на стороне и не выставляют своих детей на сьем с нищей матерью.
Ах как быстро, как быстро дованговывается, додумывается, переназывается всё, когда надо обгаааадить мужика. Да.
…Сын Ольги Константиновны развелся с женой в конце прошлого лета – на этот момент у него практически была уже другая семья.

Обалденный сбор попрошаек. Пофиг, если даёт по 50 тыщ. Если жена нищая - обязан давать ещё и ещё. А если она будет по 100 тыщ сливать не оставляя запасов? 200? Всё равно не смей бросить?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как и любой другой человек, который сначала заводит детей, а потом "они мне ну вообще не нужны".
А сколько раз тут защищали позицию, что дети заводятся даже если папа совсем-совсем против? Вот лично я против детей, о чем честно заранее предупреждаю всех, с кем собираюсь пойти в койку. Я не экономлю на контрацепции, но если произойдет мифический "сбой", то от меня будет признание отцовства и алименты. Всё.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А сколько раз тут защищали позицию, что дети заводятся даже если папа совсем-совсем против? Вот лично я против детей, о чем честно заранее предупреждаю всех, с кем собираюсь пойти в койку. Я не экономлю на контрацепции, но если произойдет мифический "сбой", то от меня будет признание отцовства и алименты. Всё.
Не не нееее. Если ты не готов признать, любить, содержать и башлятьбашлятьбашлять, то не иди совсем в койку. Ты же взрослый человеееек. И знаешь от чего берутся дееееети. Если не готов НИСТИАТВЕЦЦТВИНАСТЬ, то лучше не занимайся сеееексоооом. А то тебе лишь бы удовольствие получить, а бедной жеееенщине потом...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А то тебе лишь бы удовольствие получить, а бедной жеееенщине потом...
Угу, у бедной женщины вместо мозга основной инстинкт, поэтому не родить она не может.  ;D

Че то от темы такое ощущение, что есть мнение, что бабе этот ребенок не нужен совсем, раз за заботу о нем ее надо мало того что полноценно содержать, но еще и за вредность доплачивать.
А в реальности два взрослых человека приняли общее решение о проживании ребенка и это ничего не говорит о том, сколько и как они его любят.

Впрочем, я еще не выхренела от мысли о том, что в наше время кто-то не имеет права развестись просто потому, что твой партнер оказался ленивым инфантилом, неспособным о себе позаботиться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я чо подумал: а эта Валентина вообще личную жизнь имеет? Казалось бы: такая удобная возможность - дите на долгий срок убывает. Ну не хочешь ты работать, так возьми кредитку, сними на месяц комнату в общаге, да шляйся по рестикам, заказывая чай и стреляя глазками. Глядишь, найдешь более стабильного спонсора. А нет, так с тех же алиментов по 2-3 тысячи вмесяц ее закроешь,как сын вернется
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кто же ей кредитку даст без работы?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Пфф, тиньков на лоу лимит только бомжам кредитки не привозит. Да и если бомжа умыть - и ему дадут ;D

А у этой в истории банка 50к движения регулярные

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
А то тебе лишь бы удовольствие получить, а бедной жеееенщине потом...
Угу, у бедной женщины вместо мозга основной инстинкт, поэтому не родить она не может.  ;D
Вы что, со дня зачатия ее "бьют гормоны"!!! Поэтому не родить она не может  ;D.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, а если это не оформлено как официальные алименты, то не надо ли с этих 50к регулярно налоги платить?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Но ведь может и родить ;D
Сомнительная лотерея, лучше уж на узелок ;D
Кстати, а если это не оформлено как официальные алименты, то не надо ли с этих 50к регулярно налоги платить?
Ваще надо раз в год, но платят редко - фнс такие маленькие суммы часто не замечает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А зачем тогда рожал?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

А зачем тогда рожал?
Так получилось (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так получилось (с)

Да, получилось научиться трахаться, а думать — и доднесь нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да, получилось научиться трахаться, а думать — и доднесь нет.
Информации у нас мало.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да-да, разумеется.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да-да, разумеется.  ;D
Ну в истории нет упоминаний, хотели ли они ребенка, совпадали ли у них взгляды на этот вопрос.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну так правильно: трахаться научился, думать — нет. Это, разумеется, относится и к его первой жене.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Ну в истории нет упоминаний, хотели ли они ребенка, совпадали ли у них взгляды на этот вопрос.
Так можно и в другую сторону напридумывать, что мужик уговорил бывшую на ребенка, а она не хотела.
Нет смысла обсуждать то, что не написано.
И никто не говорит, что он бывшей должен, но сыну ж нужно где то жить, если себе он его забирать не хочет, а жена очевидно, что не чешется сама, и вряд ли за два месяца отсутствия ребенка она каааак начнет зарабатывать.
А чем отличается "была на тот момент другая семья" от "практически была на тот момент другая семья"? Он не изменял жене? Не споткнулся же он об этом эту семью, когда бывшую на съемную квартиру вез.
И формулировка "другая семья" тоже не однозначная, почему просто не сказать "другая женщина", "любовница"? Получается все было уже весьма серьезно. Ну или автор истории просто красиво хотела выразиться тут тоже уже не угадать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Уместен ли термин "должен"?)
Если за "долги" тереть, то он план по ним перевыполняет)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
но сыну ж нужно где то жить,
Пока сын на море - вопрос с проживанием сына решен.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
а что мешает жене самой инициировать передачу ребенка отцу? ну вот сказать ему, Вася, жить негде, все фигня, возьми Васятку младшего к себе, пока я не устроюсь. (устраиваться можно вечно).
но не сделает она так, она привыкла не работать и получать бабло.  

опять же мозга у нее нет в каком бы городе она не жила. потому что надо откладывать с любых денег, особенно когда своего жилья нет и не предвидится. могла дева за полтора года (или сколько там?) скопить  тыщ 50, что покрыло бы сьем? думаю да.  и что ей мешало?? ах сьем? ну сними ты комнату или квартирку поменьше. у нас недавно двушку проходную сдавали за 25, однушку ит за 20-22 можно найти. и это Москва внутри Мкад. если какие нить мытищи, то за 20 там шикарные квартиры сдают. она же не работает. ей толком ездить никуда не надо.
а если это не Москва, то я вобще не понимаю почему нельзя денег отложить.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Ну да, тетке не с руки сына мужу отдавать. Тут никто и не говорит, что она страдалица и ей все должны.
Ну и я боялась, что ребенок на меня обидится и не захочет потом общаться. Но детей у меня нет, поэтому это чисто теоритический страх))))
Так гарантии, что сын с моря вернется в тот же дом, из которого уехал, равны ничему. Очень сомневаюсь, что Она заработает за это время достаточно.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Возможно, я пропустила, и кто-то уже писал. Но вообще - это законно? Не отпускать ребенка с отцом для того, чтобы отец не прекращал выплаты? Попахивает удержанием в заложниках :(

Оффлайн Победа

• Ветеран
По России вроде разрешение второго родителя не нужно. Но как это работает, не знаю. Может надо письменно уведомлять, чтоб второй в розыск не подал.
Ну и тут ребенок не со вторым родителем едет, а с бабушкой. Думаю, тут посложнее.