Да и прививка не дает 100% гарантии от рака шм, насколько я помню.
мне, помню, бабушка плешь проела, ее, прививку это, говорит, надо ставить пока девственница, потом, типа эффект будет не такой и смысл почти пропадает. что-то такое.
ко мне ни один врач с этой прививкой не приставал. вот от гриппа один раз терапевт предложила привиться, как раз к осени, но я отказалась. нафиг, я гриппом всего раз в жизни болела в детстве, и то был это грипп или нагретый на лампочке градусник - уже не вспомню. выхожу редко, а зимой, когда грипп - вообще считай не выхожу, мне от прививки неудобств больше будет, а на следующий год будет новый штамм и снова прививаться... бесполезно.
Я аж кофе поперхнулась.
Ну и кто бы сомневался, что дальше будут все эти замечательные истории о гинекологах, которые насилуют маленьких девочек своими огромными зеркалами, а вся очередь смотрит на это через открытую дверь и смеётся.
а, по-моему, очень неплохая позиция про храм. обычно это и с половой избирательностью, и с вниманием к своему храму идет. в принципе, лучше, чем "мое тело - помойка"

хотя так не говорят)
---
кстати, про рак ПК она права. поэтому в диспансеризации с какого-то там возраста ежегодно на него проверяют. после 40 тоже, что ли, или 50и. маман у меня проверялась. и вот врач сказала, что это реально очень часто бывает, вне зависимости от пола.
а мне в детстве повезло после пзданутой гинекологички попасть к нормальному, адекватному врачу, молодой девушке. иначе я бы просто никогда больше не ходила к гинекологу вообще, ибо серьезно думала, что вот такое - это норма. я и к девушке шла в ужасе и почти в обмороке, на кресло залезла и ждала, что мне щас опять прилетит про ноги и прочее, а все оказалось норм, спокойно, с пониманием и аккуратно.
честно сказать, надеюсь, та, первая, старая сука в аду горит. представляю сколько девочек она довела за всю свою практику.