Автор Тема: #24700 - мутный страдалец  (Прочитано 8261 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #24700 - мутный страдалец
« Ответ #30 : 28 Июня 2019, 15:00:51 »
Предварительно проверив помещение на наличие скрытых камер и включенных телефонов с видеозаписью.
Была же какая-то нашумевшая история как один из руководителей большой компании (Apple или что-то в этом роде, не помню точно) арбузил свою жену, а она все это записала и потом запись в сеть слила. Там дядя огреб нехилых проблем.
оуч. В культурных странах не вариант, да. Особенно второй и последующие разы.
Эликирую машек силически

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #31 : 28 Июня 2019, 15:47:48 »
А почему пощечина не считается за насилие? Больно? Больно. Еще и по голове по сути бьют. Еще разом и унижают.
Полагаю, потому что это культурно-символическое действие, которое не имеет нового аналога, ещё не вышло из употребления в обществе, и будет постепенно отмирать естественным путём. Пощёчина же необязательно сильная и болезненная, это обозначение. Ближайшая по смыслу альтернатива из того, что мне встречалось - выплеснуть стакан жидкости человеку в лицо, но жидкость не всегда есть у людей под рукой.

Отличная же штука.  Эффективная при правильном использовании.
Особенно при соблюдении трёх важных правил: Безопасность, Разумность, Добровольность.)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 28 Июня 2019, 15:51:21 »
Лично для меня любой удар любого типа точка невозврата. Если чо, я дралась со своим другом-не другом реально насмерть  :))) Но это такая идиотская игра была. Желание ударить для меня идентично отсутствию любви и уважения. Отношениям конец. Орать, визжать, истерить, что угодно НЕ физическое - пжалста. Пусть стекла звенят  :))) Но битье - все. Никакого возврата. Хоть пощечина, хоть толкнуть. Фсио.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Июня 2019, 16:03:51 »
Бло. Я как раз из людей, которые вторую щеку не подставят (и мне дерущегося мужа нельзя - когда мне кто-то делает больно, я зверею и вполне возможно это кончится для меня больничкой или гробиком, потому что яж отвечу).

Но ударить за "я люблю другого"? Серьезно?
Ты был(а) с этим человеком столько лет. Вы общались, вы жили вместе.
Это насколько нужно быть упорото-эгоистичным человеком, чтобы считать, что ты имеешь право вымещать свою боль на другом человеке, причем человеке, который тебе был дорог.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Июня 2019, 16:04:54 »
После расставания некоторые люди.. подростки убивают себя. Так им нестерпимо больно. Согласитесь, стократ лучше уходящей жене леща... пятерых-десятерых лещей прописать, чем самовыпиливаться. Если сесть за это, всё равно лучше.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 28 Июня 2019, 16:07:26 »
После расставания некоторые люди.. подростки убивают себя. Так им нестерпимо больно. Согласитесь, стократ лучше уходящей жене леща... пятерых-десятерых лещей прописать, чем самовыпиливаться. Если сесть за это, всё равно лучше.
Неа. Не лучше.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Июня 2019, 16:08:28 »
я пролайфер (не в смысле абортов, жизнь ценю), лучше.

Для женщины, кстати, так тоже лучше. Не будет груза на совести и её вины в смерти другого человека. Win-win!
« Последнее редактирование: 28 Июня 2019, 16:10:08 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #37 : 28 Июня 2019, 16:10:21 »
Не будет груза на совести и её вины в смерти другого человека.
Ее вины в любом случае не будет.*

* - разве что женщина сама выпилит парнишу, тогда да - и вина, и уголовная ответственность.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Июня 2019, 16:20:51 »
Это две стороны одной монеты.
Что 1, что 2 махровый эгоизм. Потому что самовыпиливаясь человек ставит свои гормоны, свою драму во главу угла. Это обычно забитые комплексы, либо наоборот разбалованность. Что то, что то не оправдание. Когда психика сформировалась, то имхо, человек уже относительно может понимать, где и в чем он ведет себя неправильно. А не оправдывать свои действия "ну яжилюбил". Это "яжилюбил" - не любовь. Это либо дофамин (первые года три максимум), либо любовь к себе и к тому, что тот человек тебе давал.

Ну и да, если человек во взрослом возрасте, а раз женился 18-то есть, серьезно из-за ухода жены смотрит на петлю, то значит к психологу(или психиатру) нужно было уже очень давно.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Июня 2019, 16:28:56 »
Ее вины в любом случае не будет.*

* - разве что женщина сама выпилит парнишу, тогда да - и вина, и уголовная ответственность.
Многие в такой ситуации чувствуют свою вину и долго мучаются.

Это две стороны одной монеты.
Что 1, что 2 махровый эгоизм. Потому что самовыпиливаясь человек ставит свои гормоны, свою драму во главу угла. Это обычно забитые комплексы, либо наоборот разбалованность. Что то, что то не оправдание. Когда психика сформировалась, то имхо, человек уже относительно может понимать, где и в чем он ведет себя неправильно. А не оправдывать свои действия "ну яжилюбил". Это "яжилюбил" - не любовь. Это либо дофамин (первые года три максимум), либо любовь к себе и к тому, что тот человек тебе давал.

Ну и да, если человек во взрослом возрасте, а раз женился 18-то есть, серьезно из-за ухода жены смотрит на петлю, то значит к психологу(или психиатру) нужно было уже очень давно.
Но мы реалисты, не идеальные люди? И они тоже. Що маемо то маемо, да, нужно было давно к психологу или психиатру, но сейчас есть ситуация, как-то разрешающаяся. Не самым худшим образом.
Эликирую машек силически

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Июня 2019, 16:33:06 »
Но мы реалисты, не идеальные люди? И они тоже. Що маемо то маемо, да, нужно было давно к психологу или психиатру, но сейчас есть ситуация, как-то разрешающаяся. Не самым худшим образом.
Одним из самых на деле. Потому что ударив более слабого человека не ради самозащиты или защиты близких, а просто вымещая злобу, человек не просто не разрешит ситуацию, он её усугубит. Причем для самого себя и окружающих себя людей. Поскольку была бы там какая-то выдержка и любовь к тому человеку, то получила бы стена. Стул. Диван. А не живой человек.
И сильно сомнительно, что после этого он пойдет к психологу. Скорее, велика вероятность, что отплакавшись он себе просто решит "ну так ей стерве и надо было". И ничего в его психике не изменится.
И всё повторится, только повторится быстрее, а потом сильнее. Потому что разрешение самому себе на такое уже дано.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Июня 2019, 16:58:10 »
Одним из самых на деле. Потому что ударив более слабого человека не ради самозащиты или защиты близких, а просто вымещая злобу, человек не просто не разрешит ситуацию, он её усугубит. Причем для самого себя и окружающих себя людей. Поскольку была бы там какая-то выдержка и любовь к тому человеку, то получила бы стена. Стул. Диван. А не живой человек.

И сильно сомнительно, что после этого он пойдет к психологу. Скорее, велика вероятность, что отплакавшись он себе просто решит "ну так ей стерве и надо было". И ничего в его психике не изменится.
И всё повторится, только повторится быстрее, а потом сильнее. Потому что разрешение самому себе на такое уже дано.
разрешение самому себе на физическое насилие дано? Некоторые живут, постоянно делая это, и ничего, нормально. Бьёт, значит, любит - известная женская мудрость.

А ситуацию не исправить в любом случае, если жена ушла. К прошлому нет возврата.
Эликирую машек силически

Mariposa

• Гость
« Ответ #42 : 28 Июня 2019, 17:01:16 »
И тут я представила ситуацию:
Приходит автор к начальнику и говорит: мол, я нашёл другую работу. У неё и зарплата шестого размера шестизначная и карьерные перспективы более упругие. А начальник впадает в раж и бьет нашего страдальца. Ну ОК, пощечину даёт. Потом извиняется, конечно.
Наши тролли такого начальника тоже оправдывать будут?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Июня 2019, 17:04:21 »
Ситуацию не с женой, с психикой. Ушедшая жена - это действительно прошлое. Но выйти из него можно навредив человеку, которого ты сам выбрал и которого полюбил, или не навредив.

Ничего нормального в том, чтобы жить с кем-то и бить его, я не вижу. Это насилие, унижение личности и разрушение другого человека.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Июня 2019, 17:17:52 »
Ситуацию не с женой, с психикой. Ушедшая жена - это действительно прошлое. Но выйти из него можно навредив человеку, которого ты сам выбрал и которого полюбил, или не навредив.

Ничего нормального в том, чтобы жить с кем-то и бить его, я не вижу. Это насилие, унижение личности и разрушение другого человека.
Люди сколько лет с насилием живут? К примеру, государство = аппарат насилия. Армия основана на насилии. Без насилия, принуждения - прямого физического, законодательного или экономического, когда иначе нечего кушать - люди даже работать не будут, общество развалится к чертям собачьим. Вы покупаете хлеб, выращенный фермером под действием насилия и благодаря насилию же проданный продавцом. Вы едите мясо, порождённое прямым физическим насилием и даже убийством несчастных животных. Иными словами, вы - и мы - живы только благодаря насилию.

Унижение - постольку-поскольку.

Разрушение другого человека - необязательно. Люди приспосабливаются и уже больше не разрушаются.

Сейчас принято демонизировать насилие, но давайте мыслить вне шаблонных рамок. Практически всю историю человеческой цивилизации насилие было присуще семейным отношениям. Можно сказать, мы живём в состоянии эксперимента - а что будет, если убрать насилие из отношений между мужем и женой? Надо сказать, пока что эксперимент не очень удачен - распадается большая часть браков, много историй о недопонимании и невыполнении жёнами своих функций. То, чему старое доброе насилие, будь оно общепринято, не позволило бы случиться.

Да, вам - и никому - не нравится, когда насилие применяют к ним. Но так и детям не нравятся прививки. Есть ценности и потребности превыше низменных эгоистических женских желаний.

И тут я представила ситуацию:
Приходит автор к начальнику и говорит: мол, я нашёл другую работу. У неё и зарплата шестого размера шестизначная и карьерные перспективы более упругие. А начальник впадает в раж и бьет нашего страдальца. Ну ОК, пощечину даёт. Потом извиняется, конечно.
Наши тролли такого начальника тоже оправдывать будут?
нет. Он не нуждается в оправдании.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2019, 17:21:52 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Июня 2019, 18:03:47 »
xarax
Ну блин, ну так нечестно, я прям расстроилась сейчас
Так хорошо шел, такая крутая антиутопия (я бы кстати посмотрела, особенно на фермеров которые окучивают ненавистную морковку, а по краю поля стоят суровые военные с калашами и пафосно смотрят вдаль), но последней фразой ты весь троллинг выдал. Обидно блин :/

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Июня 2019, 18:25:14 »
Не антиутопия, обычная жизнь.

Прости. Потерял сноровку, давно не тренировался.
Эликирую машек силически

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #47 : 28 Июня 2019, 18:26:47 »
Многие в такой ситуации чувствуют свою вину и долго мучаются.
Зря.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #48 : 28 Июня 2019, 18:53:45 »
Есть ценности и потребности превыше низменных эгоистических женских желаний.

Нет. Кто сильнее, тот и прав. И я сейчас не о физической силе. Есть разные варианты зависимости.

Помните анекдот про депутата? Я не хочу с этим бороться, я хочу в этом поучаствовать.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #49 : 29 Июня 2019, 19:26:32 »
Они какие-то невменько, да. Вообще собой не управляют. Расстроиться в такой ситуации нормально. Но бить жену?  :o Это очень не але поведение.
Интересно, а сколько вышеотписавшихся товарок в зеркальной истории будут готовы отхлестать мужика по мордасам и расцарапать ему лицо ?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #50 : 29 Июня 2019, 19:43:40 »
Ты считаешь насилие над близкими смешным?
Очень смешная тема для тех у кого есть чувство юмора -
https://music.yandex.ru/album/4962487/track/38696925
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #51 : 29 Июня 2019, 19:47:01 »
Тухлые унылые вбросы какие-то у вас тут. :)
А если не вброс, то чувак, бож, ну ты и идиот.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #52 : 29 Июня 2019, 19:56:25 »
Полагаю, потому что это культурно-символическое действие, которое не имеет нового аналога, ещё не вышло из употребления в обществе, и будет постепенно отмирать естественным путём. Пощёчина же необязательно сильная и болезненная,
Да конечно!
Это тонкой перчаткой может не быть болезненно, а только унизительно, если же е*ануть рукой человеку по лицу, больно будет в любом случае.
Это не говоря уже о том, что те, кто до этого опускается особенно применительно к своему любовнику, не ставят целью вызвать на дуэль, они именно хотят уепать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 29 Июня 2019, 20:20:40 »
Они какие-то невменько, да. Вообще собой не управляют. Расстроиться в такой ситуации нормально. Но бить жену?  :o Это очень не але поведение.
Интересно, а сколько вышеотписавшихся товарок в зеркальной истории будут готовы отхлестать мужика по мордасам и расцарапать ему лицо ?
Тут уже две отписались. Так что, много кто готов, судя по всему. Лично я не готова. Так себя ведут только туповатые и агрессивные люди. Расстроиться, повторюсь, нормально. И даже беситься и злиться. Но битье из другой оперы. Что ни говори.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 05 Июля 2019, 17:25:58 »
https://killpls.me/story/24700

Вчера жена призналась мне, что полюбила другого и хочет развестись. Не знаю, что на меня нашло, в голове помутнело - я несколько раз ее ударил. Пытался извиниться, но она не стала слушать, ушла. На звонки и сообщения не отвечает. Схожу с ума от ревности и чувства вины. КМП!

Жена: По-моему, ты мутноголовый драчун, нам надо развестись - ухожу к пацифисту с ясной головой.
Муж: мутнеет и дерется
Жена: Да, я об этом и говорила, пока.
Муж: Но я же извинился!
Вспомнилось. Один писатель из Азербайджана написал книгу, посвященную геноциду армян в 90х. Многих местных возмутило, что азербайджанцы там представлены варварами и дикарями, поэтому на площадях жгли его книги. А один особо возмущенный олигарх тамошнего разлива назначил награду за уши писателя.

PS вспомнил название книги - "Каменные сны".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный