Автор Тема: #24698 - Зато не подкаблучник  (Прочитано 8637 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#24698 - Зато не подкаблучник
« : 28 Июня 2019, 15:04:24 »
https://killpls.me/story/24698
Я всегда любил свою жену. Это логично, иначе не жил бы с ней.
И я всегда панически боялся стать подкаблучником. Отец учил меня тому, что мое мнение должно быть главным и т.д.
А теперь моя жена ушла. Потому что, не желая стать подкаблучником, я стал тираном. И она просто сбежала, оставив записку.
Смотрю на семью брата и вижу эту здоровую гармонию, когда муж и жена советуются, уступают друг другу и договариваются.
Они счастливы, а я одинок. Повторил судьбу отца, который дважды в разводе и сейчас один.
Хочу ее найти и вернуть, но она мне даже не была женой официально.
КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #24698 - Зато не подкаблучник
« Ответ #1 : 28 Июня 2019, 15:06:15 »
Идиоты должны страдать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 28 Июня 2019, 15:08:21 »
Маловато кровавых подробностей.
Нужно больше угара!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 28 Июня 2019, 15:09:09 »
Смотрю на семью брата и вижу эту здоровую гармонию, когда муж и жена советуются, уступают друг другу и договариваются.
Только сейчас увидел, как я понимаю.
Хочу ее найти и вернуть.
Ну да, мало быть тираном, надо еще и сталкерить.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #4 : 28 Июня 2019, 15:10:50 »
Отец учил меня тому, что мое мнение должно быть главным и т.д.

...

Они счастливы, а я одинок. Повторил судьбу отца, который дважды в разводе и сейчас один.
Хорошо, хотя бы сейчас сложил два и два.
Эликирую машек силически

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 28 Июня 2019, 15:11:01 »
Влажные фантазии тетки, бывшей в ГБ со стремным мужиком, который её отпсдил и выпнул?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 28 Июня 2019, 15:11:38 »
Я всегда любил свою жену.
она мне даже не была женой официально.

Шта.
Ну а вообще - ахахахахаха, едрить вы, сударь, простофиля.
Гражданская жОна  ::)
Любви штампы не нужны и вообще он же не подкаблучник какой-то, чтоб еще и свадьбу мадаме устраивать, ишь что удумала! :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 28 Июня 2019, 15:12:03 »
недавно в вк обсуждали принца Гарри, который перестал общаться с теми, кому не нравится его жена. Мамкины домостроевцы орали "Куколд, каблук!".
Но если общаться с теми, кто хейтит жену. которую ты сам выбрал и узаконил отношения, то становишься терпилой и каблуком для хейтеров.
а дебилу из истории поделом.
А мне нравятся мужчины, не каблуки, а выбравшие разумный компромисс с женой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Июня 2019, 15:17:21 »
Но если общаться с теми, кто хейтит жену. которую ты сам выбрал и узаконил отношения, то становишься терпилой и каблуком для хейтеров.
Согласна полностью. Я бы не стала дружить с теми, кто хейтит моего мужа.

А мне нравятся мужчины, не каблуки, а выбравшие разумный компромисс с женой.
Вот-вот.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Июня 2019, 15:27:35 »
А как это вообще происходит? Что, друзья тупо начинают уговаривать на развод? Я могу посоветовать развестись только, если мне на супруга будут жаловаться...
« Последнее редактирование: 28 Июня 2019, 15:35:13 от Доби »
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 28 Июня 2019, 15:32:20 »
А как это вообще происходят? Что, друзья тупо начинают уговаривать на развод? Я могу посоветовать развестись только, если мне на супруга будут жаловаться...
могут смеяться, поддергивать в компании, строить всякие козни, пранки, шутки свести к этой чужой жене. Говорить: приходи в гости без нее, а то мы ее терпеть не можем, а со своими женами придем.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #11 : 28 Июня 2019, 15:43:02 »
А как это вообще происходит? Что, друзья тупо начинают уговаривать на развод? Я могу посоветовать развестись только, если мне на супруга будут жаловаться...
Друзья могут игнорировать просьбы жены и делать то, что она просит не делать; регулярно рассказывать мужу, что вот их девы делают минет на мостике выполняют все их капризы, и так уточнять 'а твоя нет? ну нааадо же, не повезло тебе'; всячески обесценивать мнение жены, доказывая, что она по умолчанию ничего не знает, и ни в чем не разбирается.
Да там много всего делать можно, и если муж не пресечет, развод неизбежен

я просто наблюдала, как такие 'друзья' пару одну разбили, могу порассказывать, если интересно

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 28 Июня 2019, 15:46:04 »
Стеклышко, расскажи! Мге интересно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Июня 2019, 15:47:19 »
SeaGlass, расскажите, конечно!
Яжеговномать

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #14 : 28 Июня 2019, 16:29:24 »
Я в одной компании со всеми действующими лицами была, потому наблюдала большую часть представления

Один из ребят, пусть будет саша, начал встречаться с дашей, но она не понравилась его друзьям. Ребята на полном серьезе говорили саше, что он мог бы найти лучше, что она толстая, бесхозяйственная - и саша что-то жалобно мямлил в ответ. В этот момент я и сказала, что добром это не закончится.

Они сняли квартиру, и друзья стали регулярно наведываться к ним домой на алко-посиделки, причем дружки оставались ночевать - в однушке!, и весь следующий день тоже убивался под гулянку. Даша пыталась как-то объяснить, что гулянки каждые выходные слегка перебор, но этожедрузья, это ж святая мужская дружба. Потом даша взбунтовалась и отказалась отмывать квартиру после - и тут же ребята стали лить в уши саше, что настоящая женщина должна отдраить квартиру, приготовить вкуснейший ужин, принести пиво и не уйти на кухню, ждать, когда ее позовут белые господа. Он верил. грыз мозг даше и высказывал, что она "плохая хозяйка" и "негостеприимная". Даша рыдала, верила в свою никчемность, пыталась соответствовать, но работа, учеба и чудесные друзья саши не давали ей ни малейшего шанса

Доходило реально до идиотизма. Даша просит хотя бы не курить на кухне, выйти на балкон, на лестницу (тогда еще законов не было), все дружно кивают, и закуривают на кухне.
У даши собака, один из ребят кормит ее едой со стола, даша просит этого не делать, как только она выходит на кухню, собаке вручается кусок какой-то гадости со стола.
Даше с серьезными рожами рассказывали всякий бред, и потом наслаждались, когда она выставляла себя идиоткой при всех.
То они ее уверяли, что у саши была бывшая с ребенком, просто саша об этом умолчал, и не хочет говорить, потому что не уверен, его это ребенок или нет. То уверяли, что день рождения одного из них на месяц раньше, и она дарила подарок под дружный хохот.
Я как-то пыталась смягчать, одергивать, но признаю, фигово получалось

Если даша начинала злиться, обижаться или повышать голос, то разводили руками, мол, саш, она у тебя нормальная вообще? Шуток не понимает? Зачем устраивать истерику на пустом месте? пмс, да?
В итоге они сходились-расходились, оба еще пытались мне плакаться, но к счастью у даши включился мозг, и она ушла.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2019, 16:33:25 от SeaGlass »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Июня 2019, 16:36:52 »
SeaGlass, с такими друзьями и врагов не надо... :-X Бедная Даша.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Июня 2019, 16:44:08 »
Такие друзья идеально подходят саше.  ;)

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #17 : 28 Июня 2019, 16:46:50 »
SeaGlass, а как у Саши дальше с личной жизнью сложилось?
Судя по его поведению, он должен быть счастлив с одним из своих друзей.

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 28 Июня 2019, 16:55:12 »
Саша идеальный опущенец для друзей. Всегда в многих дебильных компаниях ищут такого терпилу, чтоб лошить.
мне вот таких дружелюбных хочется обобщить одной картинкой

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #19 : 28 Июня 2019, 16:59:24 »
В итоге они сходились-расходились, оба еще пытались мне плакаться, но к счастью у даши включился мозг, и она ушла.
лучше поздно, чем никогда.

Друзья постольку поскольку, главный красавчик Саша.
Эликирую машек силически

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #20 : 28 Июня 2019, 17:01:08 »
SeaGlass, госсподи, ну и история. Надеюсь, Саша добился своего и остался единственной девушкой в компании своих друзей. И надеюсь востребованной девушкой.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #21 : 28 Июня 2019, 17:13:41 »
Там вся компания уже полностью распалась, ребята все женаты и многие с детьми; с сашей, насколько я знаю, никто из них не общается. Вроде бы аргументировали тем, что он их достал, никак не мог повзрослеть и обижался, что никто не хочет с ним побухать-потусить
У саши на аватарке в соцсети фотография со свадьбы, так что деву он себе нашел, но как там у него сложилось, я не в курсе, ибо попросила, чтобы этот чудесный человек больше рядом со мной не появлялся

Зато про дашу знаю больше) Она вышла замуж за потрясающего парня, у него прям обожание во взгляде, когда он на нее смотрит, от их вида мимимиметр зашкаливал

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #22 : 28 Июня 2019, 17:24:27 »
Хочу ее найти и вернуть, но она мне даже не была женой официально.
погодите.. почему "но"? если бы была официальной женой, то, что? это дает право ее искать со спокойной совестью или я что-то не так поняла? ???

Бацилла

• Гость
« Ответ #23 : 28 Июня 2019, 17:27:21 »
Кстати, это в принципе не так редко случается.  Это скорее всего значит, что Саша немного омега в этом стаде дебилов.
Даша, несмотря на полноту, видимо девушка ценная и видная. Иначе не было бы подколов. И компания в недоумении от того что на их омежку позарилась такая баба - начали то ли искать в бабе  потайной изъян или пагубу, то ли травить парочку целиком.

Саша - удод.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Июня 2019, 17:29:11 »
Бацилла, она, может, и не полная вовсе, а просто в здоровом весе. С попой, грудью и т.д. Знала парней, для которых такая девушка уже типа полная  :-\ А идеал - практически анорексичка.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #25 : 28 Июня 2019, 17:58:22 »
Одна история красивее другой *косится на рецепт куклы вуду из лука*
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #26 : 28 Июня 2019, 17:59:46 »
Это скорее всего значит, что Саша немного омега в этом стаде дебилов.
нифига себе "немного"... да он, простите, рыба-капля. кисель такой, а не "немного омега". ибо я хз как спокойно на все это смотреть и не пресекать.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #27 : 28 Июня 2019, 18:29:38 »
ОБА ПЫТАЛИСЬ ПЛАКАТЬСЯ? ОБА?!  :o

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #28 : 28 Июня 2019, 18:33:35 »
ОБА ПЫТАЛИСЬ ПЛАКАТЬСЯ? ОБА?!  :o
Видимо, Саша плакался, какая ему неправильная девушка досталась: не так обслуживает, смеет что-то просить и вообще.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #29 : 28 Июня 2019, 18:47:08 »
Только, ребят, даша ангелом не была, она тоже много чего творила. Сумела втихую поссорить сашу с одним из друзей - хотя, я б, наверное, этого друга просто прикончила, но это не важно)) Еще на пару с другой девой активно дружила против третьей со всеми вытекающими из этого последствиями в виде сплетен и мелких пакостей за спиной

Я бы сказала, что в той компании в принципе всех девушек подтравливали. От меня отвязались из-за мерзости моего характера и умения выставить оппонента идиотом; ну и мой тогда еще не муж очень ясно донес до них, что лучше его не провоцировать

Но как я наслаждалась моментом, когда один из дружков уверял меня, что мой благоверный в настоящий момент гуляет с коварной разлучницей - а я просто передала телефон сидевшему рядом мужу