Автор Тема: #111505 - Зато СЫН!  (Прочитано 5404 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: #111505 - Зато СЫН!
« Ответ #30 : 30 Июня 2019, 14:15:04 »
Т.е. авторка возможно зря вычищалась?
Ну да.
У меня, к примеру, когда я дочерью беременная ходила, по всем приметам пацан должен был быть: на мясо тянуло, морда лица только улучшилась,  японская/китайская таблицы  пацанов обещали и т.п. Но дочь, как выяснилось, в приметы не верила :))
...И правильно делала :D
Мама тоже мясо уплетала за обе щеки, стала еще красивее, чем была до беременности, и всякие таблицы тоже обещали пацана.
Но родилась я. Но хочется отметить, что я жуткий мясоед, я без мяса, наверно, и дня не проживу. Может, это как-то связано с тем, что мама во время беременности много мяса ела.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 30 Июня 2019, 14:37:46 »
У соседки близнецы 78 года рождения. Говорит, что до родов и количество детей было не точно, из инструментов только кинескоп и слух
При полиплодной беременности мамам ставили ожирение плода и рекомендовали не есть. Один из детей часто погибал в утробе/родах. Счастье, что современная диагностика совсем другая.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Июня 2019, 16:17:29 »
У соседки близнецы 78 года рождения. Говорит, что до родов и количество детей было не точно, из инструментов только кинескоп и слух
Кинескоп?!
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 30 Июня 2019, 17:31:30 »
Кинескоп?!
Ну стетоскоп явно ж  :)))
Мда, про аборты в СССР жесть, конечно. А тогда вообще как аборты делали? Были медикаментозные, как сейчас?
Только механическое абортирование было. Кюреткой.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #34 : 30 Июня 2019, 18:06:36 »
Стетоскоп, конечно. Не выйдет из меня Цезаря, не мюполучается писать на ходу
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 04 Июля 2019, 09:57:00 »
Вы чо склерозники.
Килл же писала про неинвазивные тесты, пол ребенка определяется с большой гарантией на сроке 7-10 недель.

А в СССР только выскабливание было. УЗИ появилось когда мама меня носила, я 1985 года, примерно тогда и начали его использовать.
Мама моя 1966 года рождения, бабушке ставили двойню на основании того, что "очень большой живот". Врачи, ага. Мама родилась 4200.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #36 : 04 Июля 2019, 12:42:08 »
Видимо, хорошее здоровье и фертильность дама получила как компенсацию недополученным мозгам.
как это обычно и бывает
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.