Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отчитала невестку за беспорядок в комнате  (Прочитано 14892 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Это все  со слов свекровушки, если что. :)
Вот это аргумент ;D
Да и то, если одежда на полу, значит, пол чистый.
Ага, чистая, выстиранная одежда художественными горками лежит на вымытом полу, именно так все обычно и выглядит ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Циник, это уже хуже, конечно, но, с другой стороны, какое дело свекрови, которая сама позвала сына с невесткой к себе жить, что делается в их комнате. Да, это ее квартира, но комнату она предоставила им, на время их проживания, это их территория, на которой они могут делать все что угодно в рамках УК.

Крыс, так ничего не аргумент тогда или все аргумент. Ты вот принимаешь на веру слова свекрови, а я нет. И никто не докажет, кто из нас прав или нет.  ;D

Если квартира не пыльная, а пол не паркетный, почему нет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, так ничего не аргумент тогда или все аргумент.
Какой-то новый уровень полемики, я в такое не умею ;D
Если квартира не пыльная, а пол не паркетный, почему нет?
Потому, что так тупо не бывает) Невозможно жить в загаженной комнате, с полами заваленными хламом и раз в неделю оттаранивающейся грязной посудой и утверждать, что там чисто)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Лой просто никогда не видела и не разводила реального срача, поэтому ей сложно представить, что одежду можно на грязный пол бросать. Я бы тоже так подумала, если бы не видела подобное своими глазами.
Есть у меня знакомый, так вот то, что у него в комнате тоже можно описать как одежда на полу, посуда на столе и пустые бутылки стоят. Вроде ничего страшного, а по факту куча грязных носков по всей комнате, все ровные поверхности в грязной посуде, гора пустых бутылок и банок из под пива почти по всему полу, одежда вперемешку чистая с грязной на креслах и диване, узкая тропинка ведёт к дивану. Вот реально логово бомжа.
И у меня описание в истории как раз вот такую картину нарисовало.

А ещё люди, которые у себя в комнате срач разводят, с огромной долей вероятности не убирают и в общих помещениях, не моют за собой ванную, не смывают следы зубной пасты в раковине, не вытирают стол и плиту на кухне и тому подобное.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2019, 12:05:28 от Izumi »
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, то есть тебя удивляет, что можно все принимать на веру или ничего не принимать? ::)

Izumi, возможно. Хотя я не отличаюсь любовью к порядку на своей территории, а на любые попытки воззвать к моей хозяйственной сущности отвечаю предложением самолично взять и убраться у меня, коли такой острый баттхерт.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
меня ничего не удивляет, просто зачем нам истории, если мы не хотим от них плясать?)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Лой, пара вещей на кровати и кресле, а также парочка чашек на столе - это ж не то же самое, что тропинка к дивану среди завала по всей комнате. Вот ты под "беспрядком" видимо понимаешь первый вариант, а не второй.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
меня ничего не удивляет, просто зачем нам истории, если мы не хотим от них плясать?)

Почему не хотим? Можно же и от противного плясать.  ;D

Лой, пара вещей на кровати и кресле, а также парочка чашек на столе - это ж не то же самое, что тропинка к дивану среди завала по всей комнате. Вот ты под "беспрядком" видимо понимаешь первый вариант, а не второй.

Да, не то же самое, но я и не живу вдвоем с мужчиной в небольшой комнате — вряд ли там тридцать метров, — предварительно загрузив в нее все вещи двоих взрослых людей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Какой у нас непоследовательный форум. То все в едином порыве чмырили Тетю Сэм за срач в ее собственной квартире, то теперь так же рьяно выступили за право невестки разводить бардак в квартире свекрови.
"В едином порыве" - это три калеки в кои-то веки сошлись во мнении, а 99% вообще по*уй, что там в квартире у Тети Сэм. Но форум не последовательны, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Это все  со слов свекровушки, если что. :)
Вот это аргумент ;D
Да и то, если одежда на полу, значит, пол чистый.
Ага, чистая, выстиранная одежда художественными горками лежит на вымытом полу, именно так все обычно и выглядит ;D
Ну когда моя приятельница съехалась со свои иногородним МЧ и приехал он к ней в комнату в квартире родителей - ее акурат перед этим со съема выкинули. Все примерно так и выглядело - дорожка к кровати на полу стоят коробки, на них аккуратненько лежат вещи, что-то просто на полу. Ну комнатка маленькая типа продвинутой хрущобы, а вещей до фига.
И вполне себе чисто там было. В смысле именно пыли, грязи, крошек и прочего г., но бардак невозможный.

Кстати у меня кружка регулярно стоит на диване у него плоские подлокотники с деревяшкой сверху, как раз удобно

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тетя Сэм сама пришла и начала хвастаться своими интерьерами. А так если, то это ее право - срать хоть на пол, хоть на газетку. И посылать нас накуй.

Я не хвасталась. Я просто рассказала. Показала. Вот, мол, вы паритесь, а глядите, как у меня, и я не парюсь, лол.

И, да, гора немытой посуды могла стоять сутки, и жир на плите мог и не мыться месяц... И ни одного таракана.

А зимой, как многие на форуме знают, я легла в московскую седьмую горбольницу. Там чистота. Каждый день моют полы с хлоркой, протирают все поверхности, пациентам велят даже снеки хранить в холодильнике.

И там тараканы. Они прямо ползали по мне. Лежачей. И по другим пациентам.

И, видать, я привезла с собой матку. Иначе никак не объяснить, что тараканы стали плодиться у нас в огромных количествах. Мы их третий месяц травим, как только я смогла хоть немножко ходить. Спрей, ловушки, гель. Мы всю кухню перелопатили, мебель кухонную на попа подняли, перевернули, толпы их вычистили. Крупы все повыкидывали, муку. Осталась только еда в холодильнике. Так они в холодильнике стали жить. Протравили, еды у нас нет. Только то, что вот сейчас купим и сожрём. Всё моем сразу. Так они в циске стали жить. В системниках. Протравили и железо. Они переселились в туалет и едят там на полке стиральный порошок.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2019, 19:54:56 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Тетя, говорят, тараканы не живут на одной территории с муравьями. Может, вам муравьев завести? Они всяко лучше.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тетя, говорят, тараканы не живут на одной территории с муравьями. Может, вам муравьев завести? Они всяко лучше.

А как? Помните "дневник Коли Синицына"? Как ребята хотели пчёл наловить, чтобы был улей? Вот так и муравьи. Их нельзя наловить и принести. Они так жить не будут.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2019, 19:53:40 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тетя, а вы специалистов уже вызывали? Все же, дезинсекторы могут помочь. Тараканы - это ужасно. Я вам сочувствую.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тетя, а вы специалистов уже вызывали? Все же, дезинсекторы могут помочь. Тараканы - это ужасно. Я вам сочувствую.

Я в группе своего района кинула клич - кто вызывал, как, мол. Пишут, что говно, деньги только заплатили, а толку ноль, что это фирмы однодневки, они соду раскидают с минимальным количеством отравы, люди увидели - ой, трупы тараканов, значит, работает, а тараканы через неделю вернутся, люди в фирму звонят, а её уж нет. Юрлицо поменялось.

А вот я ща пока опять не могу ходить, обострилось, а вот через пару дней смогу, и попробую то, что помогало нам в годы моего детства - борную кислоту.

Это не отрава, это... Ну, как сказать... Она вызывает у тараканов лютую жажду. Смешать её с едой, и посовать по углам. Они станут пить очень много, и сдохнут от пузяного вздутия. Я помню, в моём детстве, мы так делали, так их сотни дохлых валялось потом. Вот, попробуем, отпишусь, как вышло.
It’s almost what I need"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Может, всё-таки поискать проверенных тараканоубийц? Но борная кислота тоже тема. Зимой их можно пропробовать выморозить.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Может, всё-таки поискать проверенных тараканоубийц? Но борная кислота тоже тема. Зимой их можно пропробовать выморозить.

Они поселились в морозилке.

Попробую борной, я перелопатила кучу форумов, вопрос-ответ, и в таком духе. Многие говорят за борную.

Если не поможет, тогда вызовем, но не частников, а из СЭС.

А знаете, что ещё послужило увеличению числа поголовья? Столовка. Через коридор напротив нашей двери таждики открыли в  снятой им квартире столовую. Туда ходила жрать вся дворничина нашего раёна. На них настучали, и они переехали с нашего третьего этажа на седьмой.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2019, 21:10:29 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Я в группе своего района кинула клич - кто вызывал, как, мол. Пишут, что говно, деньги только заплатили, а толку ноль, что это фирмы однодневки, они соду раскидают с минимальным количеством отравы, люди увидели - ой, трупы тараканов, значит, работает, а тараканы через неделю вернутся, люди в фирму звонят, а её уж нет. Юрлицо поменялось.

А вот я ща пока опять не могу ходить, обострилось, а вот через пару дней смогу, и попробую то, что помогало нам в годы моего детства - борную кислоту.

Это не отрава, это... Ну, как сказать... Она вызывает у тараканов лютую жажду. Смешать её с едой, и посовать по углам. Они станут пить очень много, и сдохнут от пузяного вздутия. Я помню, в моём детстве, мы так делали, так их сотни дохлых валялось потом. Вот, попробуем, отпишусь, как вышло.
ну у нес была похожая история. С больничными тараканами которые всякие мелки ели и спасибо говорили.
Вызвали специальных людей и все нету больше тараканов.

Ну если есть столовки и прочее Г лучше травить централизовано весь подъезд вместе с общей территорией

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Сейчас в доме плановый ремонт - подъезды красят, двери меняют, подъёмник вот этот идиотский сделали - я на днях не смогла на нём на коляске выехать. Оператора не было, я вызывала кнопкой - нет ответа.
It’s almost what I need"

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я травила дустом, киллером и регентом. Но это так, профилактически по большей части.

Когда тараканов было много, мы брали все. Пять или шесть баллончиков дихлофоса во все щели и плинтуса, вся ела включая соль в холодильнике.
Полы и полки вымыла с регентом, потом с дустом, разведённым в воде, просто присыпала дустом все поверхности.
Дополнительно муж раскладывал бумажки с какого-то липкой и сладкой отравой.
Вокруг горшков с цветами дорожки из борной.

В течение трёх дней освежала мытьё пола регентом, потом опять посыпалась дустом.
На четвертый день мы уехали, оставив свежую посыпку и ещё три дня было все в отраве.

По приезду я смела трупы, три раза помыла полы и полки. Тараканов не было 4 года.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я их дислофосом напрямую, а они ничего.
It’s almost what I need"

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Дихлофос ни о чём. Нынешние к нему привыкли и, кажется, даже наслаждаются. Попробуйте гель Дохлокс. Но именно гель. Нам помогло лет несколько назад.
Дихлофос ни о чём. Нынешние к нему привыкли и, кажется, даже наслаждаются. Попробуйте гель Дохлокс. Но именно гель. Нам помогло лет несколько назад.

Мы купили. Они его жрут. Вот, потом напишу,  как борная кислота.
Дополнительно муж раскладывал бумажки с какого-то липкой и сладкой отравой.

Какой?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2019, 00:07:54 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А как? Помните "дневник Коли Синицына"? Как ребята хотели пчёл наловить, чтобы был улей? Вот так и муравьи. Их нельзя наловить и принести. Они так жить не будут.
Можно купить муравьиную ферму, развести и выпустить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сэм, не помню, это давно было. Их много всяких, мы брали 2 или три разных. Вам надо съехать на пару дней, а квартиру засыпать отравой и пусть лежит.
А потом клининг.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
потом напишу,  как борная кислота.

Мне борная всегда помогала. В двух разных городах в трёх разных квартирах.

Чтобы привлечь насекомых, делают приманки в виде шариков, в состав которых входит борная кислота с яйцом.
Чтобы сделать приманку, нужно смешать 5 пакетиков (10 г) борной кислоты и 1 яичный желток.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И, да, гора немытой посуды могла стоять сутки, и жир на плите мог и не мыться месяц... И ни одного таракана.
И, видать, я привезла с собой матку. Иначе никак не объяснить, что тараканы стали плодиться у нас в огромных количествах.
эээ

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
эээ
Раньше могла стоять гора. А после декабря, независимо от гор, появились товарищи.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Раньше могла стоять гора. А после декабря, независимо от гор, появились товарищи.
Независимо?) Ну лан)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
И, видать, я привезла с собой матку. Иначе никак не объяснить, что тараканы стали плодиться у нас в огромных количествах.
эээ

Что "эээ"? Тараканью матку привезла, в сумке. Она туда могла залезть, и размножилась у нас дома.
It’s almost what I need"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ну да, обычно так и происходит ;D