Тетя Сэм сама пришла и начала хвастаться своими интерьерами. А так если, то это ее право - срать хоть на пол, хоть на газетку. И посылать нас накуй.
Я не хвасталась. Я просто рассказала. Показала. Вот, мол, вы паритесь, а глядите, как у меня, и я не парюсь, лол.
И, да, гора немытой посуды могла стоять сутки, и жир на плите мог и не мыться месяц... И ни
одного таракана.А зимой, как многие на форуме знают, я легла в московскую седьмую горбольницу. Там чистота. Каждый день моют полы с хлоркой, протирают все поверхности, пациентам велят даже снеки хранить в холодильнике.
И там тараканы. Они прямо ползали по мне. Лежачей. И по другим пациентам.
И, видать, я привезла с собой матку. Иначе никак не объяснить, что тараканы стали плодиться у нас в огромных количествах. Мы их третий месяц травим, как только я смогла хоть немножко ходить. Спрей, ловушки, гель. Мы всю кухню перелопатили, мебель кухонную на попа подняли, перевернули, толпы их вычистили. Крупы все повыкидывали, муку. Осталась только еда в холодильнике. Так они в холодильнике стали жить. Протравили, еды у нас нет. Только то, что вот сейчас купим и сожрём. Всё моем сразу. Так они в циске стали жить. В системниках. Протравили и железо. Они переселились в туалет и едят там на полке стиральный порошок.