Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (29/52) > >>

Cornelia:
Там зп в 30к не будет. Плюс, это средняя, молодым специалистам и по 20к платить могут.
А 2к это за двоих прям хорошо поесть?

Elf78:

--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 18:56:09 ---
И потом лечить в старости и не очень болячки из-за хренового питания.

--- Конец цитаты ---
Хорошее питание - не обязательно дорогое. Весь набор необходимых организму веществ есть в простом ассортименте продуктов.

--- Цитировать ---Чем дома заниматься? Поели, кино посмотрели, посексились
--- Конец цитаты ---
Ну как бы да. Если вот это всё неинтересно, смысл вообще начинать?

--- Цитировать ---и один домой свалил?

--- Конец цитаты ---
Можно до утра остаться, потом уехал каждый на свою работу/учебу.
Меня независимо от количества денег никогда не привлекала тусня каждый день. Встретились после работы, прошлись, купили чо-нидь вкусненькое, поужинали, пообнимашкались под телек, посексились, уснули, разбежались по работам. А в пятницу вечером или в субботу можно и "в свет" выбраться. А в (три раза ку) Москве это как то по другому происходит?
Ну если ты прям тусовщица-тусовщица то тогда на 30к грустно наверное.

--- Цитировать ---Может хобби какие-то общие, интересы?
--- Конец цитаты ---
Может.

--- Цитировать ---Или каждый в телефоне залипает?)))
--- Конец цитаты ---
Тоже норм. Если ты не знаешь, чем с человеком заняться, на*уй он тебе вообще нужен?

Zymosis:

--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 19:07:35 ---Там зп в 30к не будет. Плюс, это средняя, молодым специалистам и по 20к платить могут.
А 2к это за двоих прям хорошо поесть?

--- Конец цитаты ---
Да, это хорошо поесть и выпить грамм 200 водки. Я в водке не разбираюсь, не могу за качество говорить. Водка называется "Пять озер". А насчет зп неа. Продавец в Магните 28к. Сегодня своими глазами объявление видела, на химзаводе, это, типа, производство какое-то, 27к любому человеку без опыта платят, и остальные зп обычные, не 20к. Но, молодежи, конечно, трудно, наверное. Ну так в молодости никто и не ждет ужинов в ресторане, если девушка не совсем уж идиотка.

Cornelia:
А куда там молодёжь ходит?

--- Цитировать ---Хорошее питание - не обязательно дорогое. Весь набор необходимых организму веществ есть в простом ассортименте продуктов.

--- Конец цитаты ---
Т.е качество продуктов от цены не зависит? Ну ок.

Zymosis:

--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 19:16:02 ---А куда там модёжь ходит?

--- Конец цитаты ---
Не в курсе. Я старая. Еще есть из общепита: пиццерия, там страшно даже мне, а я обожаю столовки, японская штука с суши и гамбургерами на вынос. Но там нельзя сделать свидание. Еще есть жутковатые кафе, две штуки. Там реально страшно. Что делает молодежь - не представляю. Какие там чеки сказать затрудняюсь. Не видела ни клубов, ни анти, простигосподи, кафе. Но я могла не заметить, мне это не интересно. Молодежь я видела, она существует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии