Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Elf78:
--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 19:16:02 ---
Т.е качество продуктов от цены не зависит? Ну ок.
--- Конец цитаты ---
Еще раз:
--- Цитировать ---Весь набор необходимых организму веществ есть в простом ассортименте продуктов.
--- Конец цитаты ---
Простые продукты - это мясо, творог, овощи, яйца, крупы... Никакой семги и икры не надо. Зависит от цены качество, например, крупы? Зависит, но все равно крупа не будет стоить столько, сколько не сможет выложить человек со средней зп.
Cornelia:
Крупа нет, а вот мясо с рыбой каждый день, молочка хорошая, овощи (в не сезон особенно) - вполне не каждый себе позволит, парень так особенно.
Red_Fox:
Качество крупы зависит от цены. Та же гречка может быть пыльная, и ты замаешься выбирать сорняки и камни, ещё при этом может быть лежалой и горчить. Что рис краснодарский и басмати или арборио - разные вещи, тоже понятно.
Джигурнет:
Можно гулять и ловить вместе покемонов, можно дома вдвоем у компа торчать, можно вдвоем на кухне готовить вкусняхи и потом в зависимости от результатов поедать под сериальчик получивщееся или заказанную пиццу... С интересным и приятным человеком очень многое можно делать вместе. Да даже в мобилках в обнимку молча деградировать.
А с неинтересным и неприятным диснейленд нахер не сдался.
Cornelia:
--- Цитата: Red_Fox от 05 Июля 2019, 20:37:05 ---Качество крупы зависит от цены. Та же гречка может быть пыльная, и ты замаешься выбирать сорняки и камни, ещё при этом может быть лежалой и горчить. Что рис краснодарский и басмати или арборио - разные вещи, тоже понятно.
--- Конец цитаты ---
Да так во всем. Молочку можно брать самую дешевую, яйца, макароны, мясо, рыбу, овощи даже не знаю, есть ли выбор зимой ... Караулить акции на крупы и всё что долго хранится.
Я просто называю это "выживать", когда не можешь зайти в продуктовый (обычный самый, не пафосный оверпрайснутый) и купить что тебе хочется, не парясь из-за цены. Не обязательно икру и рыбу красную. Вон в том же Норильске овощи и молочка вроде в два раза дороже чем в Мск, например, потому что доставляется только самолётом и портится быстро.
А оппонент называет это "нормально питаться".
--- Цитата: Zymosis от 05 Июля 2019, 19:21:00 ---Не видела ни клубов, ни анти, простигосподи, кафе. Но я могла не заметить, мне это не интересно. Молодежь я видела, она существует.
--- Конец цитаты ---
Ну если они там не спиваются по падикам - уже хорошо.
--- Цитата: Джигурнет от 05 Июля 2019, 21:27:47 ---заказанную пиццу...
--- Конец цитаты ---
На нее тоже деньги нужны)
Тут речь о том, что на это самое многое не тратятся деньги вообще.
Навигация
Перейти к полной версии