Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2019, 18:26:46 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июля 2019, 13:48:45 ---Да? А я весь сезон отходил по 400-800 рублей и в ус себе не дул.
--- Конец цитаты ---
Последний ряд галерки плюс третий состав?
--- Конец цитаты ---
Доводилось мне и в императорской ложе сидеть. Так вот - показывают там тот же балет, что и на балконе.
Кстати, из моих личных открытий этого года это то, что в Большом театре кукол есть взрослая сцена и что там, ставят кучу всего интересного.
Джигурнет:
Нужны. Я так поняла вопрос не вообще траты денег, а траты сверх того, на что тратишь в одиночку. Если заказывваешь пиццу даже один, то не проблема парой кусков угостить близкого человека. Вообще без денег досуг грустнее, но в первую очередь личный, а не совместный.
Ыш:
--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 19:31:00 ---Крупа нет, а вот мясо с рыбой каждый день, молочка хорошая, овощи (в не сезон особенно) - вполне не каждый себе позволит, парень так особенно.
--- Конец цитаты ---
Я не уверена, что мясо с рыбой каждый день - необходимость для организма.
Вот овощи да, с овощами вне сезона трындец. 200 рублей за килограмм водянистого пластика.
Zymosis:
И смысла в покупке пенопластовой помидоры, кстати, нет. Для организма она бесполезна. Я вот покупаю, чисто ради вкуса, иногда. Но каждый раз разочаровываюсь. Этой зимой купила баклажаны без вкуса. Как пластилина покушать. Обидно.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июля 2019, 08:06:36 ---Доводилось мне и в императорской ложе сидеть. Так вот - показывают там тот же балет, что и на балконе.
Кстати, из моих личных открытий этого года это то, что в Большом театре кукол есть взрослая сцена и что там, ставят кучу всего интересного.
--- Конец цитаты ---
Я не люблю царскую ложу — один хрен далеко, приходится всю дорогу в бинокль смотреть.
А слова про третий состав вы предпочли не заметить или просто не поняли, о чем речь? ::)
Я, если что, поясню, почему с третьим составом вам показывают точно не тот балет. :)
Я и обычные-то драматические театры люблю раз в году да ни разу, а вы тут за кукол говорите. ;D
Впрочем, к театру Деммени я отношусь вполне нежно. :)
Навигация
Перейти к полной версии