Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (33/52) > >>

Zymosis:
Я разве спорю? Сама лично яне отличаю Сару Бернар от сенбернара, но цены знаю.

ВЫдрик:

--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 11:42:06 ---Несколько месяцев да, погулять можно. А большую часть года куда ходить?

--- Конец цитаты ---
Можно разнообразить рестораны совместной готовкой дома, кинотеатры - просмотром киношек дома, что-то ещё - совместными прогулками по красивым местам, или сборами компанией за настолками и чем-то подобным.
Я думаю большинство мужчин сочтут сугубо меркантильной даму, которой нужны только развлечения с как можно большим ценником. Это, простите, культурный инвалид. Есть люди, которым без бутылки не весело, а есть люди, которым то, что не стоит десятков тысяч - не интересно.

--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 19:16:02 ---Т.е качество продуктов от цены не зависит? Ну ок.

--- Конец цитаты ---
Расскажите кто-нибудь этому сгустку пафоса про себестоимость продуктов питания?

Cornelia:

--- Цитата: ВЫдрик от 06 Июля 2019, 20:38:49 ---совместными прогулками по красивым местам

--- Конец цитаты ---
Вроде явно речь идет не только про теплое время года.

--- Цитата: ВЫдрик от 06 Июля 2019, 20:38:49 ---Расскажите кто-нибудь этому сгустку пафоса про себестоимость продуктов питания?

--- Конец цитаты ---
Продукты питания в магазинах продаются по себестоимости ;D

ВЫдрик:

--- Цитата: Cornelia от 06 Июля 2019, 20:43:17 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 06 Июля 2019, 20:38:49 ---совместными прогулками по красивым местам

--- Конец цитаты ---
Вроде явно речь идет не только про теплое время года.
--- Конец цитаты ---
А я ТОЛЬКО это написал? Ты издеваешься?

--- Цитата: Cornelia от 06 Июля 2019, 20:43:17 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 06 Июля 2019, 20:38:49 ---Расскажите кто-нибудь этому сгустку пафоса про себестоимость продуктов питания?

--- Конец цитаты ---
Продукты питания в магазинах продаются по себестоимости ;D

--- Конец цитаты ---
Если знать сколько должен стоить тот или иной товар, то можно найти его по достойной цене. И не купить подозрительно дешёвое.
Если не знать, то будешь покупать молоко по цене 4000 рублей за литр, если кто-то намекнёт, что оно СУПЕР качественное.

Morphine69:

--- Цитата: Red_Fox от 05 Июля 2019, 20:37:05 ---басмати или арборио

--- Конец цитаты ---
Да, 80 рублей за полкило -- это, конечно, лакшери-сегмент. Человек с зарплатой тридцать тысяч нервно сглатывает слюну и проходит мимо. Куда ему, нищеброду, арборио этот, прости господи. Не потянет.
Ладно бы дикий рис упомянули. А то уже басмати, блин, -- это жратва нидляфсех! :D
Про гречку с грязюкой и каменьями тоже смищно) Бедные люди с зарплатой тридцать тысяч, сидят вечерами и перебирают гречку, смывая с неё пыль своими слезами. Нуачо. Ничо страшного. Всё равно никаких других развлечений с такой зарплатой себе не позволить, а так хоть какой-то досуг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии