Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
ВЫдрик:
--- Цитата: Morphine69 от 06 Июля 2019, 20:57:50 ---Бедные люди с зарплатой тридцать тысяч, сидят вечерами и перебирают гречку, смывая с неё пыль своими слезами.
--- Конец цитаты ---
Ну ты ж невнимательно читаешь. 30 - это в крупных городах. А в мелких, держись за сердце, может быть и... ДВАДЦАТЬ!!! Жрут помои.
А вна Украине минималочка - 4000. Это 9 тыщ российскими. А продукты ж не могут стоить по-разному в разных регионах. Стало быть московские цены в каком-нибудь Евсуге, или в Кременном.
Cornelia:
--- Цитата: ВЫдрик от 06 Июля 2019, 20:53:49 ---А я ТОЛЬКО это написал? Ты издеваешься?
--- Конец цитаты ---
Нет, просто это было обговорено в самом начале диалога, что климат в России для гулянок - месяца четыре в году, в большинстве регионов. Зачем опять это предлагать?
Настолки и хобби чаще всего тоже подразумевают трату денег, пусть не такую большую, как кино-рестораны. Хотя еще смотря какая настолка.
Речь идет именно о свиданиях, а не гостевом браке. Или каждый раз вместе готовить, смотреть кино-сериал, секс и домой - это не гостевой брак? То есть бытовуха, просто ночуете в разных постелях периодически. Или это нынче так конфетно-букетный выглядит?
--- Цитата: ВЫдрик от 06 Июля 2019, 20:53:49 ---Если знать сколько должен стоить тот или иной товар, то можно найти его по достойной цене. И не купить подозрительно дешёвое.
Если не знать, то будешь покупать молоко по цене 4000 рублей за литр, если кто-то намекнёт, что оно СУПЕР качественное.
--- Конец цитаты ---
А кто говорит про оверпрайснутые цены за счет накрутки бренда? Если ты живешь в Сибири, то яблоки у тебя даже летом будут привозные, т.е. дороже своей себестоимости значительнее за счет транспортных расходов. Я приводила выше пример Норильска, куда доставляют овощи-фрукты-молочку самолётом, там цена на них раза в два больше, чем в других городах. А в приморье зато вон рыба и морепродукты копейки и вообще можно пойти на пляж и себе на ужин ракушек забесплатно собрать
--- Цитата: ВЫдрик от 06 Июля 2019, 21:02:44 ---Жрут помои.
--- Конец цитаты ---
Нет, просто мясо реже едят, овощи и тд. Кроме еды и другие расходы ж есть.
looolka:
Ну я уже подсчитывала, что после вычета расходов на аренду и путешествия, у нас на нос по 30-35к выходит.
Не, ну семгу и устриц я с денег с подработки купила и рис я люблю круглозерный кубанский как раз, но на сыр, говядину, авокадо и итальянские макароны из твердых сортов пшеницы хватает. Когда экономлю, то на свинину, курицу и творог %) И на 16 кубов воды в месяц!
И еще на такси на работу по утрам остается, и на пообедать в кафешке у офиса.
На эти деньги, пожалуй, зубы вставлять не выйдет, но на нормальную еду, коммуналку, проезд, текущую платную медицину (терапевт, пломбы, узи), подписки интернет-нетфликс-адоб хватает.
Одеваюсь я как чучело, конечно, и в театр на премьеры не хожу, но если бы хотела, перестала бы отдавать за такси деньги и перераспределила бы туда ресурсы.
Конечно, я ужасно страдаю от безденежья, прям лежу и страдаю иногда вечером. Но все-таки это не выживание, а вполне комфортная жизнь.
Но вот откладывать на какие-нибудь там пару имплантов или новый комп мне было бы уже напряжно с таким доходом.
ВЫдрик:
Врёшь ты всё. Выживаешь. Гречка с камнями и слёзы. Нам виднее...
Cornelia:
--- Цитата: looolka от 06 Июля 2019, 21:17:21 ---И еще на такси на работу по утрам остается
--- Конец цитаты ---
Нескромный вопрос, а сколько у Вас такси стоит до работы?
--- Цитата: ВЫдрик от 06 Июля 2019, 21:20:06 ---Врёшь ты всё. Выживаешь. Гречка с камнями и слёзы. Нам виднее...
--- Конец цитаты ---
Она ж не 30 получает на ВСЁ =) Там уже минус арендная плата и отпуск.
Навигация
Перейти к полной версии