Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
CynicalCreature:
А что, кто-то опять спорол чушь, которую даже на Вики можно опровергнуть?
Sashetta:
В истории с электриком я чот вообще не понимаю, на что он рассчитывал. Ты скучный, с тобой не о чем говорить, у тебя нет ничего, что могло бы заинтересовать, кроме денег, и идешь на свидание с женщиной существенно моложе тебя. Чего он ожидал-то? Я щас наверно выскажусь в стиле Зимозис, но я не очень понимаю, почему человек без кругозора рассчитывает, что к нему будут относиться как к нормальному. Если ему нечем заинтересовать. А ему нечем, блин. Электрика - узкоспециализированная тема, и интересна будет небольшому количеству людей вообще и женщин в частности. И искать тогда надо ровесницу.
Zymosis:
После фразы "бабы какие-то мутные" читать не стоило :) Смысл?
Sashetta:
--- Цитата: CITRIC от 07 Июля 2019, 15:35:07 ---Много мужиков-сексистов не видят у себя узкого кругозора. А ещё считают, что женщины априори тупее них. Что занимательно они довольно часто занимают должности синих воротничков ::) А чем больше у такого мужика денег, тем интереснее он кажется сам себе. А женщины вокруг всё тупее и тупее...
--- Конец цитаты ---
Если он сам себе кажется интересным, то ему не женщину искать надо, а брата по разуму с таким же мнением. ;D Впрочем, сексисты вообще странные. "Женщины тупые, ни на что не способные, мужчины во всем лучше! В смысле гей? Я нормальный, я женщину хочу!"
Morphine69:
Если ты скучный, то тебя можно наёbывать при горячей поддержке общественности? Замечательно. А эта логика распространяется на случаи изнасилования скучных бабёнок? Ну а чо. Если ты мужик с узким кругозором, то взять у тебя можно только деньги, а на что ты рассчитывал? Если ты баба с узким кругозором, то взять у тебя можно только писечку. А на что ты рассчитывала?
Навигация
Перейти к полной версии