Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Zymosis:
Скучный электрик. Педант. Бабы мутные. Что могло пойти не так? ::)
Lana Grant:
47-летний пошел на свидание с молодой. На этом можно было закончить.
Нет, некоторые 47-летние молодым нравятся - Джаред Лето, например :D Но он не работает электриком, насколько мне известно.
Cornelia:
Это мне напомнило пост, который я недавно видела, о том как 50 летние мужчины ставят на сайтах знакомств свои фотки 25 летней давности "да я не сильно изменился с тех пор" ;D
Но Джаред Лето и Киану Ривз дааа, правда сохранились. Особенно с Лето магия, он еще вечно то худел до костей, то толстел до ожирения.
CynicalCreature:
--- Цитата: Zymosis от 07 Июля 2019, 09:27:08 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2019, 09:21:41 ---Я и без викочки знаю, что вкусы Щямы эталон для всех.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, ты не гений. Но я даже написала буквами, что определяет востребованность мяса. И это не только вкус. Более того, вообще не он. Время приготовления, соотвествие цены качеству, процент отходов, условия хранения, количество белка на грамм продукта. Но неееет! Это все вкусы дурочки Зямки! Лучше бы ты воровал. Или хоть Вику читал.
--- Конец цитаты ---
Ты-то у нас типа умная. Сначала начала писать чисто про свои вкусы, а потом начала съезжать на востребованность. Только вот если судить по востребованности, то говядина востребованное мясо. И твои "не знаю, что люди в нем находят" смысла не несут.
Zymosis:
*рукалицо.жпг* Иди на Вику. Я слишком стара для всего этого дерьма.
Навигация
Перейти к полной версии