Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Снусмумрик:
Факты
--- Цитировать ---Учёные набрали группу из восьми сотен девушек-добровольцев
--- Конец цитаты ---
Статья
--- Цитировать ---Многие представительницы «слабого пола» любят поесть в ресторане за счет мужчины
--- Конец цитаты ---
Заголовок
--- Цитировать ---Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
--- Конец цитаты ---
Офигенно.
Каждая третья из восьми сотен опрошенных, но кого волнуют такие мелочи. То, что восемь сотен недостаточно даже для нормального социологического опроса, ТС видимо не в курсе.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Cornelia от 07 Июля 2019, 12:36:35 ---Это мне напомнило пост, который я недавно видела, о том как 50 летние мужчины ставят на сайтах знакомств свои фотки 25 летней давности "да я не сильно изменился с тех пор" ;D
Но Джаред Лето и Киану Ривз дааа, правда сохранились. Особенно с Лето магия, он еще вечно то худел до костей, то толстел до ожирения.
--- Конец цитаты ---
я даже больше скажу. некоторые 50летние мужчины ставят более-менее реальные фотки, но возраст указывают как раз 25-30. и сидишь, листаешь задумчиво, ибо понять не можешь на что этот товарищ рассчитывает. если барышня ищет 25летнего, то ей явно не впился дедуля ???
--- Цитировать --- Многим реально достаточно того, что человек хороший, не нищий и выглядит приятно.
--- Конец цитаты ---
о, это про меня. нафиг мне эти общие интересы (тем более, что это будет поиск волшебного единорога в Сургуте), главное, чтоб с человеком было уютно и спокойно. остальное уже можно в процессе и обсудить, и предложить, и показать, если захочется.
ВЫдрик:
--- Цитата: CITRIC от 07 Июля 2019, 15:35:07 ---Много мужиков-сексистов не видят у себя узкого кругозора. А ещё считают, что женщины априори тупее них. Что занимательно они довольно часто занимают должности синих воротничков
--- Конец цитаты ---
А я встречал женщин-начальниц отделов в проектном институте, которые несли феерическую чушь поучали своих девчат подчинённых в ключе "мужики тупые и примитивные". Они как - сексистки - или женщинам можно?
Ardbeggar:
--- Цитата: Zymosis от 06 Июля 2019, 22:33:45 ---Сухие вина - единственные вина. Все не сухое - буэ, с точки зрения виноделов. И винолюбов.
--- Конец цитаты ---
Это тебя кто-то жестоко обманул.
Cornelia:
--- Цитата: CITRIC от 08 Июля 2019, 12:37:47 ---И вообще фем сообщество меня забанило и считает врагом народа за то, что я привела статистику убийства детей матерям. Пыталась показать, что люди-твари всегда валят более слабых и именно поэтому мужья чаще убивают жён, а не наоборот. И святость не определяется полом
--- Конец цитаты ---
Тут в чем парадокс, с детьми чаще всего сидят женщины и занимаются их воспитанием. Потому и насилие над детьми чаще совершают женщины. Считают-то количество, но не учитывают процентное соотношение. Это типа как взять условную отрасль, где работает 95 мужчин из ста. И вот если из них будет 10 хреновых спецов, а из оставшихся пяти женщин 2. Но скажут, что мужики в два раза хреновее в этой отрасли, аж 10 же!
Навигация
Перейти к полной версии