Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (50/52) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Ardbeggar от 08 Июля 2019, 12:30:34 ---
--- Цитата: Zymosis от 06 Июля 2019, 22:33:45 ---Сухие вина - единственные вина. Все не сухое - буэ, с точки зрения виноделов. И винолюбов.
--- Конец цитаты ---
Это тебя кто-то жестоко обманул.

--- Конец цитаты ---
Вот я знала, что они фсе врут. Просто все винолюбы в один голос твердили мне, что Настоящее Вино ™ только сухое. Все остальное - гнусное пойло. :)

Loy Yver:

--- Цитата: Lana Grant от 06 Июля 2019, 13:39:32 ---А концерты бывают только в Мариинке? Я оперой вообще не интересуюсь. Для меня концерты - это поп, рок и тому подобное.
На Bon Jovi ходила за две тысячи. На Ширана иду за четыре. За 3500 ходила на Imagine Dragons (и это не самый дешевый билет).

И это все крупные мировые звезды. Если хочется просто музыку послушать, в барах вообще бесплатно многие выступают (или за символическую цену).

--- Конец цитаты ---

В Мариинке концерты бывают раз в год да ни разу. Последний из запомнившихся — гала-концерт «Испания в балете». Но он был лет тридцать назад. :) В Мариинке спектакли — опера или балет. А так-то концерты бывают не только поп, рок и т.п. Концерты классической или духовной, например, музыки покамест никто не отменял.

А я вот из названных вами только о Bon Jovi слышала. :) И если мне хочется просто музыку послушать, я диск дома включу.

Ardbeggar:

--- Цитата: Zymosis от 08 Июля 2019, 13:16:47 ---Вот я знала, что они фсе врут. Просто все винолюбы в один голос твердили мне, что Настоящее Вино ™ только сухое. Все остальное - гнусное пойло. :)

--- Конец цитаты ---
Они просто где-то краем уха услышали, что знающие люди говорят о (пост)совковой подслащенке, и экстраполировали это на все вина с остаточным сахаром. Полуграмотность хуже честного невежества, чо.

Cornelia:
По-моему, радфемки всех ненавидят и со всеми срутся, даже с либфемками, так что ничего страшного :)

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Июля 2019, 13:23:31 ---В Мариинке концерты бывают раз в год да ни разу.

--- Конец цитаты ---
На Старой Основной и Новой сцене - может быть. В Концертом зале и в зале Щедрина - постоянно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии