Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (6/52) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Zanthiа от 30 Июня 2019, 10:49:56 ---
--- Цитата: Zymosis от 30 Июня 2019, 09:58:28 ---А еще можно допереть, что давать за жрачку не обязательно. Например. Лично я была на небольшом количестве свиданий. И все они были, как раз, в ресторанах. И не дешевых. Но чтобы дать за ужин??? Это прям вот так нужно сделать? С хера ли?

--- Конец цитаты ---
Можно не давать за жрачку, да. Женщина не обязана раздвигать ноги сразу после того, как ее накормили. Но тогда нефиг намекать "давай попьем кофе у тебя дома", что мужчина понимает очень даже однозначно. И иметь с собой столько денег, чтобы можно было самой заплатить за себя в случае фейла. А не бежать как крыса.

--- Конец цитаты ---
То есть, если я пошла к мужчине домой, чтобы выпить кофе после ужина, я уже прям точняк должна дать? Зантия, ты чего? Насчет иметь с собой деньги, не сбегать согласна. Тетки мерзко поступают и вообще отвратные.

ВЫдрик:

--- Цитата: Wel от 30 Июня 2019, 11:09:24 ---Зантия, я правильно понимаю, что по вашему мнению если женщина после ужина не готова дать, то она должна платить за себя сама вне зависимости от намерений мужчины?

--- Конец цитаты ---
При чём тут её мнение? Если обсуждается история. В истории дамы "обнадёживают" и сбегают. Зантия таких не понимает. Считает "либо не обещай, либо не сбегай". Что не так? В эту концепцию отлично входят дамы, которые говорят: "можешь за меня заплатить, но я тебе не дам". Они не "обещают".
Я вот со своей стороны не понимаю мужиков, которые рады, что им "дадут" за кормёжку. Это как-то... дешёвенько.

--- Цитата: Zymosis от 30 Июня 2019, 09:58:28 ---
--- Цитата: Zanthiа от 30 Июня 2019, 09:39:41 ---то есть пообещала продолжения - нечего идти на попятную, иначе нечего было обещать.

--- Конец цитаты ---
А еще можно допереть, что давать за жрачку не обязательно.

--- Конец цитаты ---
Она и не говорила "обязательно". Она сказала "пообещать и свалить - крысятничество". "Не обещать" - нормально. Не желаешь с этим мужиком спать - нефиг и намекать.

Победа:
Чет так много вопросов)))
Получается, если пошла на свидание, а в процессе общения парень разонравился, ну котят он там топит и не скрывает, то обязана за себя заплатить?
Или если позволила за себя заплатить, то должна дать? Это правило какое то? Как это работает? Сразу же дать надо или можно с отсрочкой? За мороженку тоже? Или от какой то суммы?
Или надо так и сказать, ты мне нравишься, но давать я сегодня тебе не буду, вот и решай сам платить за меня или нет? Так?
Романтично пипец. Ну их в жопу эти свидания, помру одинокой.

Zymosis:
Представила себе свидание Победы. Я бы стала заикой. Я со своими-то близкими не могу о таких вещах разговаривать свободно. Дам - не дам, плати, или там кофе после. Меня бы тошнило все свидание. Вся эта дичь с говорением о вещах, которые в обсуждении не нуждаются, ужасна.

zyablik:

--- Цитата: Zymosis от 30 Июня 2019, 14:40:12 ---Представила себе свидание Победы. Я бы стала заикой. Я со своими-то близкими не могу о таких вещах разговаривать свободно. Дам - не дам, плати, или там кофе после. Меня бы тошнило все свидание. Вся эта дичь с говорением о вещах, которые в обсуждении не нуждаются, ужасна.

--- Конец цитаты ---
такая хабалка и такая закомплексованная, лол

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии