Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Я-не-Я от 30 Июня 2019, 20:45:44 ---Сто раз обсуждали "платить-не платить", скажу за другое. Эта "голодненькая, несчастненькая студенточка" специально выбирала пожрать подороже и повкуснее. Когда тупо есть хочется, а не за что, и Мак сойдет, и пирожные с кофе, и булочка в пекарне.
--- Конец цитаты ---
ППКС. тоже цепануло.
Сатаняшка:
--- Цитата: Я-не-Я от 30 Июня 2019, 20:45:44 ---Сто раз обсуждали "платить-не платить", скажу за другое. Эта "голодненькая, несчастненькая студенточка" специально выбирала пожрать подороже и повкуснее. Когда тупо есть хочется, а не за что, и Мак сойдет, и пирожные с кофе, и булочка в пекарне.
--- Конец цитаты ---
Возможно, мужик чо-то заподозрит, если дева ему пообещает за булочку из пекарни отдаться.
И не купит ей булочку. :'(
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---И не купит ей булочку. :'(
--- Конец цитаты ---
вотказел! ;D
ну, конечно, она же выбирает по одежке. явно не тех, кто сам за булочку кому хочешь даст ;D потому и ресторан, все дела. "если уж жрать, так жрать красиво, вкусно и дорого" - видимо, так.
Morredett:
Тьху, прочитала название как "каждая третья женщина любит «ходить на обнажёнку», вдохновилась, а тут про меркантильных бап по десятому кругу >:(
Никогда не приглашали на свидание в ресторан, только в забегаловки всякие. Это, получается, я выгляжу так, будто за булочку из коммунарки дам? Или даже булочка из коммунарки за меня - слишком дорого :'(
CynicalCreature:
А булочка вкусная?
Навигация
Перейти к полной версии