Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (10/52) > >>

Победа:

--- Цитата: Zymosis от 30 Июня 2019, 14:40:12 ---Представила себе свидание Победы. Я бы стала заикой. Я со своими-то близкими не могу о таких вещах разговаривать свободно. Дам - не дам, плати, или там кофе после. Меня бы тошнило все свидание. Вся эта дичь с говорением о вещах, которые в обсуждении не нуждаются, ужасна.

--- Конец цитаты ---
Там знаки вопроса не так просто стоят.
Как нужно было читать, чтобы решить, что я все это у мужиков на свиданиях спрашиваю?

Zymosis:

--- Цитата: Победа от 30 Июня 2019, 16:30:11 ---Там знаки вопроса не так просто стоят.
Как нужно было читать, чтобы решить, что я все это у мужиков на свиданиях спрашиваю?

--- Конец цитаты ---
Я представила себе идеально обсужденное прямо на свидании свидание  :) Лично тебя я не подозреваю.

Titov:

--- Цитировать ---Результаты наблюдений сильно удивили Коллиссона и его коллег. Оказалось, что четверть участниц эксперимента хотя бы раз поступали подобным образом, хотя большинство из них считали такие формы поведения принципиально недопустимыми.
--- Конец цитаты ---

Щас бы путать "любит поесть нахаляву" и "делала так хоть раз".

UPD: в статье https://sci-hub.se/10.1177/1948550619856308 говорится, что из бесплатно ужинавших хоть раз

--- Цитировать ---Of the women who had engaged in a foodie call, most indicated that they did so occasionally (27%), very rarely (26%), or rarely (21%), though about a quarter of women indicated that they engaged in foodie calls frequently (15%) or very frequently (10%).
--- Конец цитаты ---

т.е. часто таким занимаются лишь четверть из всех когда-либо ходивших "на обнадёжку".

Я-не-Я:
Сто раз обсуждали "платить-не платить", скажу за другое. Эта "голодненькая, несчастненькая студенточка" специально выбирала пожрать подороже и повкуснее. Когда тупо есть хочется, а не за что, и Мак сойдет, и пирожные с кофе, и булочка в пекарне.

дама без собачки:
В этом тредике не хватает членистоногих

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии