Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Stephan S:
--- Цитата: Облако от 30 Июня 2019, 01:39:25 ---Ну хоть завтраки то есть?!
--- Конец цитаты ---
На работе. Когда зряплату просят увеличить или отпуск взять.
Red_Fox:
А я думала, что "обнадёжка" - это какие-то занятия для женщин, с психологами там или еще кем. Ты туда приходишь, а тебя обнадеживают. И, согласно моему опыту, мужики на предложение "счет пополам" пугаются - феминистка, мол, сейчас как даст с ноги и хуемразью назовет.
ВЫдрик:
--- Цитата: Red_Fox от 03 Июля 2019, 08:55:23 ---согласно моему опыту, мужики на предложение "счет пополам" пугаются
--- Конец цитаты ---
Или обижаются. Мол настолько не понравился, что не хочет от меня никакого знака внимания.
Zymosis:
--- Цитата: ВЫдрик от 03 Июля 2019, 09:47:20 ---
--- Цитата: Red_Fox от 03 Июля 2019, 08:55:23 ---согласно моему опыту, мужики на предложение "счет пополам" пугаются
--- Конец цитаты ---
Или обижаются. Мол настолько не понравился, что не хочет от меня никакого знака внимания.
--- Конец цитаты ---
Вообще, это интересная позиция. И правда, обидно. Я бы обиделась.
Topas:
че-то я походу очень плохая... гипотетически. в реальной жизни ни разу такого даже не пыталась провернуть, но блин, я реально нищеброд, если бы меня пригласил в ресторан мужчина, и сказал "я угощаю", то я бы ела что хочу и от пуза, правда не обещала бы ничего точно, потому что я просто хочу ходить в разные пафосные и новые места, а отношений я точно не хочу...
Навигация
Перейти к полной версии