Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Тётя Сэм:
А зачем убегать? Что, контракт какой-то подписали, что, если дама не даст писю, то она должна заплатить за ужин? Ну, вот, прикиньте, мужчина приглашает женщину в ресторан. Они поели. Он заплатил. Выходят. Ое спрашивает "ну что, к тебе или ко мне?" А она отвечает "Нет, мы друг другу не подходим, спасибо и извините". Что он с ней сделать может? Что?
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---но блин, я реально нищеброд, если бы меня пригласил в ресторан мужчина, и сказал "я угощаю", то я бы ела что хочу и от пуза
--- Конец цитаты ---
мальчики, есличо, тоже практикуют "пожрать на халяву". вот он пригласил в рэсторан, весь из себя, а вот он убежал. а ты (не Вы конкретно) - нищеброд, который сейчас будет платить за двоих от пуза поевших ;D
ВЫдрик:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 03 Июля 2019, 18:16:28 ---мальчики, есличо, тоже практикуют "пожрать на халяву". вот он пригласил в рэсторан, весь из себя, а вот он убежал. а ты (не Вы конкретно) - нищеброд, который сейчас будет платить за двоих от пуза поевших ;D
--- Конец цитаты ---
Причем потом они это описывают где-нить в пабликах под заголовком "наказал динамщицу" или вроде этого.
--- Цитата: Topas от 03 Июля 2019, 16:40:13 ---че-то я походу очень плохая... гипотетически. в реальной жизни ни разу такого даже не пыталась провернуть, но блин, я реально нищеброд, если бы меня пригласил в ресторан мужчина, и сказал "я угощаю", то я бы ела что хочу и от пуза, правда не обещала бы ничего точно, потому что я просто хочу ходить в разные пафосные и новые места, а отношений я точно не хочу...
--- Конец цитаты ---
А вот интересно, гипотетически... если в ресторане мужчина скажет "я угощаю, только у меня не миллион с собой" ты будешь спрашивать "хватит на то, или то..."?
Topas:
--- Цитата: Topas от 03 Июля 2019, 16:40:13 ---че-то я походу очень плохая... гипотетически. в реальной жизни ни разу такого даже не пыталась провернуть, но блин, я реально нищеброд, если бы меня пригласил в ресторан мужчина, и сказал "я угощаю", то я бы ела что хочу и от пуза, правда не обещала бы ничего точно, потому что я просто хочу ходить в разные пафосные и новые места, а отношений я точно не хочу...
--- Конец цитаты ---
А вот интересно, гипотетически... если в ресторане мужчина скажет "я угощаю, только у меня не миллион с собой" ты будешь спрашивать "хватит на то, или то..."?
[/quote]
так если он честно говорит, что денег ограниченное количество, то я честно спрошу в какую сумму укладываться, что в этом такого-то?
понятно, что всегда надо иметь запас денег, чтобы в ресторане если что за себя точно заплатить, ну так вот я и хожу, не по ресторанам даже, а по "средним" едальням раз в три месяца.. салатик за 480 рэ для меня это не вариант, если только есть его один и делать вид, что ты смакуешь))
Zymosis:
*акуевает*
Навигация
Перейти к полной версии