Думаешь сработает? Знаю таких рабочих лошадок на которых ездят годами, платят похвальными грамотами и благодарностями от имени всего коллектива.
Не знаю. Но этот Мо триллиардер. И очегь умный. Думаю, у умного хозяина может сработать. Конечно, не одна трудоспособность должна быть. Но выделяться, и быть не как все таки надо. Иначе, зачем ты нужен? Что в тебе особенного? Чем ты лучше? Много кто умный. Много кто знает свое дело. Не только ты. НО. Именно ты и знаешь дело, и готов вкладываться в его фирму.
Дурак не оценит это, будет ездить на лошадке. А умный оценит и продвинет. Вот я такое видела. Даже в России. Думаю, в странах, где бизнес - это реально серьезное дело, так может быть.
Приносили уже интервью Мо. Тетка права, как ни прискорбно. Нужно отличаться от других, чтобы быстро достичь значительных успехов. В том числе, работоспособностью и вкладом в работу.
Это тот, который, если не путаю, основатель Алибабы?
Почему нельзя отличаться работоспособностью и вкладом в рамках трудового дня? Я понимаю ситуацию, если вот дедлайн и срочно надо что-то сделать, можно задержаться. Если компания живет в состоянии перманентного дедлайна, то у них не налажены процессы.
А люди, если им не давать отдыхать, имеют склонность выдыхаться и переставать работать эффективно.
Да, он. Про вклад в рабочее время: его все делают. Что особенного именно в тебе? Вот о чем Мо. Нужно быть лучше другого. Полезнее. И круче в целом. И тут вариантов два: ты долден быть уникален одаренностью, но так везет не всем. Или - вот делать больше вложений. Именно временных. И какбы... Рабочих! Понимаешь?