Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Терпеть не могу таких, кто на работу идёт, как на каторгу!.."  (Прочитано 18197 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Зим, вас от чувства собственной невъебенности не разорвет на тыщу маленьких Зимиков?
тут немного от другого разорвало)))

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Божечки, как бомбит.

Лично меня всегда забавляло, когда человек живет в халупе аля деревенский сортир и коучит/понтуется про успешность  ::)
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Лично меня всегда забавляло, когда человек живет в халупе аля деревенский сортир и коучит/понтуется про успешность  ::)
Угу. То есть ты за то, что у Зим только один дом? Она правда не показывала "два остальных"?

Главное, откуда мысль, что тетка 40 лет вдруг зайдется в истерике от оценочных суждений чужих людей?
Я, конечно, не психолог, но мне кажется, что вот эти длинные посты это она и есть...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2019, 15:53:55 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тебе кажется. Холеричный темперамент не симптом истеричности. Как и графомания  :) А уж дом... Эх, я вот прям сижу и коплю силищи на текстище. Уж я развернусь. Это просто писец как дофига я напишу про этот ваш "дауншифтинг". Это уж прям такая экономия, эта сельская жизнь, что, мля, не то что просто там шота писать, в корчах начнешь биться нон-стоп  :)) Реально интересная тема. Но всем, конечно, очевидно, что сараи эт для безработных цыган и всякой нищеты. Я вот, кстати, тоже так думала  :) Раньше. Теперь не думаю. Я понимаю, очень, очень хочется, чтоб человек, который может не работать, жить там, где ему нравится и так, как ему нравится - бесит. Но, увы, ничем не могу помочь.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Выдрик, откровенно говоря, я вообще слабо верю в эту историю, ибо пОциент давно известен тем, что троллит и пи*дит как дышит и выдуманная биография давно не сходится.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Жопь

• Старожил
Какой нахер смысл ставить в пример одного долбанутого китайца Му? Очередная ошибка выжившего. Сколько таких му, ме, мя, мё въбывало сутками, но осталось ни с чем? Да дохера.
Вообще очень смешно читать, что количество усилий и времени, затрачиваемых на работу, влияет на зарплату. Прям смеюсь
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Какой нахер смысл ставить в пример одного долбанутого китайца Му? Очередная ошибка выжившего. Сколько таких му, ме, мя, мё въбывало сутками, но осталось ни с чем? Да дохера.
Вообще очень смешно читать, что количество усилий и времени, затрачиваемых на работу, влияет на зарплату. Прям смеюсь
Ну так Ма же есть. А на что ориентироваться, если не на опыт тех, кто преуспел? Я вот Ма привела в пример, потому что именно он говорит именноо времени, вложениях. А другие вообще несут какой-то бред общего характера.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Вкалывать, не щадя себя, на фирму, в которой ты не являешься ни владельцем, ни акционером, ни в составе руководства - полный бред. На карьере это скажется в 1 случае из 100, а в остальных 99 тебя просто выжмут, как лимон, а потом вышвырнут, как использованный презерватив.
Ну, некоторые верят в справедливое начальство и в Деда Мороза. Их право.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну так Ма же есть. А на что ориентироваться, если не на опыт тех, кто преуспел? Я вот Ма привела в пример, потому что именно он говорит...
Так ты опирайся на его опыт, а не на его слова.
Потому что его опыт в том, чтобы стать владельцем компании в которую по счастливой случайности наберутся бездетные робкие трудоголики и поднимут компанию на высоты прибыли.
А слова его о том, что надо работать как вот эти самые трудоголики...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А слова его о том, что надо работать как вот эти самые трудоголики...
И тогда еще один Ма станет миллиардером. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Так Ма сначала-то сам поработал же. Уж потом стал нанимать сирых. На что бы он их нанимал, если бы не преуспел? Все же, нужно, я сситаю, не пренебрегать такими вещами.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну не рассказывать же тебе про ошибку выжившего.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Когда-то читала статью, где рассказывалось о таких вот пашущих американцах и мигрантах, жаждущих денег и карьеры, а оно все никак, от чего работники в диком депрессивном расстройстве. Примеры из жизни миллиардеров не работают. Совсем. Потому, что Ма\о и им подобные, бизнес гуру и дерьмо-тренинги забыли сказать, что Америка уже много десятков лет как не страна возможностей. Экономика и мир изменились и вариант "приехал с долларом в кармане и стал мультимиллиардером" уже не работает. Бывают исключения из правил, конечно, но это очень редкие исключения.

С Ма та ж фигня. Возможно, в его время так и было. Сейчас даже в Китае мало быть просто трудоголиком. Их там миллиард этих трудоголиков ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ох уж это стремление обесценить чужие усилия, если у самого нихрена не получается. Да-да, всем этим богатеньким буратинам просто повезло, а труд их тут, конечно же, ни при чём. Какое там затрачиваемое на работу время, какие там усилия, какие вложения, какое впахивание. Просто вот у кого-то связи, а у тебя нет. Просто вот кто-то родился в нужное время, а ты нет. Просто вот повезло кому-то, а тебе нет. Беда.
Вообще, есть мнение, что если ты очень много впахиваешь, а выхлоп минимален, то дело не в том, что впахивание ничо не решает и ни на что не влияет. Дело в том, что ты тупой. Всё.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну так Ма же есть. А на что ориентироваться, если не на опыт тех, кто преуспел?
На опыт тех, кто НЕ преуспел, в том числе. На картину в целом. Иначе получается а-ля статистика о вреде огурцов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Вообще, есть мнение, что если ты очень много впахиваешь, а выхлоп минимален, то дело не в том, что впахивание ничо не решает и ни на что не влияет. Дело в том, что ты тупой. Всё.
Не всё. Более очевидный вывод в том, что нужно не только впахивание, но и ещё что-то КРОМЕ. В том числе и связи и доля везения в разных проявлениях.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран

Нет, дело в том, что ты впахиваешь не там и не на то.
А если ты живешь сутками в компании и пашешь, пашешь, пашешь, несмотря на отсутствия выхлопа, ориентируясь на слова дядюшки Ма, то ты тупой, ящитаю. Ценные советы тоже могут устаревать, какбэ. Умный подумает почему эта система впахивания не работает. А там либо поменяет компанию\страну\профессию, либо свои взгляды на успешность и впахивание. Но явно не станет из себя изображать лошадь, бегающую по кругу и надрачивающую на советы иностранных миллионеров.

Если бы я была Ма, тоже самое бы советовала. И отнюдь не из-за любви в ближнему и желанию сделать их жизнь богаче. Что как бы намекает  ;D

Ох уж это стремление обесценить чужие усилия, если у самого нихрена не получается. Да-да, всем этим богатеньким буратинам просто повезло, а труд их тут, конечно же, ни при чём. Какое там затрачиваемое на работу время, какие там усилия, какие вложения, какое впахивание. Просто вот у кого-то связи, а у тебя нет. Просто вот кто-то родился в нужное время, а ты нет. Просто вот повезло кому-то, а тебе нет. Беда.

Факт везения есть. Как и разный старт. И вообще куча факторов. Некоторым реально легче. У некоторых есть потолок, который не пробить несмотря ни на какие старания. И это не про то, что усилия не нужны. Это про то, что девочка-дефектолог из Беларуси вряд ли достигнет того же уровня жизни и сделает такую же карьеру, как, например, дочь крупнейшего чиновника из России.  
И я бы, в отличие от этой девочки, не говорила бы про тупость.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да ты чо??? Просто они фсеврети. Я вот фсевретя. И Ма. У меня нще отец есть. Тож псдобол. Обвчные дела. А уж если какой фсевретя вдруг ся вообразит тем, кто, обожечки, может давать какие-то там экспертные заключения... Писец! Порвем его! Ма обокрал всех китайцев, Цукербергу простапавизло, других сс тагда небыла! Такая дичь. Как будто сейчас, в настоящем времени, новые успешные люди не появляются.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Да ты чо??? Просто они фсеврети. Я вот фсевретя. И Ма. У меня нще отец есть. Тож псдобол. Обвчные дела. А уж если какой фсевретя вдруг ся вообразит тем, кто, обожечки, может давать какие-то там экспертные заключения... Писец! Порвем его! Ма обокрал всех китайцев, Цукербергу простапавизло, других сс тагда небыла! Такая дичь. Как будто сейчас, в настоящем времени, новые успешные люди не появляются.
Что это было? Походу Зим на нервах не разглядела табличку Морфин и повторила её же, но более экспрессивно?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Что это было? Походу Зим на нервах не разглядела табличку Морфин и повторила её же, но более экспрессивно?

Зимозис просто продолжает отапливать эту тему ;D Думаю, что в столетних деревянных апартаментах успешной, размером в 29 м2 всей жилой части, сейчас очень тепло  ;D

Я так понимаю, вопрос где написано, что она все врет, ее отец пздабол, а Ма обокрал китайцев - это вопрос в пустоту. Главное, накал, экспрессия, быть не такой как неуспешные все  ::)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня табличка больше! И ярче! :) Я просто немножко под впечатлением сейчас. Подруга принесла настолько феерическое, что кмпшные разоблачушки меркнут на фоне. Там прям все вот это. И я экспрессивна! Ну и ваще я экспрессивна. Все это обесценивание труда, неумение в логику и дурь в стиле "путишествея эта крута, а все прочее куйня" ну реально прям выморозили. Такие же знатоки, блин.