а теперь я не понимаю чем плох дом 
особенно в разрезе того, что зимозис сама подписала, что это дауншифтинг, а не дворец королевский
учитывая какие ниочемы тут устраивают порой парад понторезов, так и подавно
Дак я вообще купила дом ради печи и гробовой тишины. У меня два дома в развитом селе. Там есть газ, все удобства, земля. И... Степь. Люди. И моя мама

) В смысле, у меня, ващет, есть тот самый Хороший Дом. И даже, кажись, фотки есть того дома. Да и сарай мой какбы... Снаружи свинья, а внутри - Люцифер. У меня кухня нормальная, все сорта воды, септик, интернет, репитер сотовой связи, газ на участке. Это таксе дауншифтинг. Одно название. И внутренняя отделка деревом, к примеру. Без всяких там бабкиных ремонтов. Откуда дичь, что я заработала только на дом? Главное, чтоб содержать такие сараи, и не жить при этом как коровка, нужно дохренища денег, это тут много кому известно, я не одна выдирала на себе волосы, стеная, какая это чорная дырень, мля. Но нет! То какая дурочка ВНЕЗАПНО займется деанонимизацией чудовищно анонимной меня, то откровения в духе "да чо ты понимаешь, ты заработала строго на сарай в ипенях, тут нечем гордиться жалкая нищебродка". Откуда это все - я не знаю. Фото из квартир, главное, тоже есть. И фото собаки. У которой на лбу ценник прибит гвоздями. Но нееееет! Ты фсе фрешшшь!!!! А учитывая, что я с одной из форумчанок вообще общаюсь лично - просто писец. Как людям хоцца, чтоб я была нищей дурищей - не передать. Аж даже мой ютуб заброшенный приволокли! Главное, что самое волшебное, как доказательство, что я не персональный тренер! Интересно, а какой Ютуб доказывает, что да? Просто любопытно. Как выглядит канал Честно Человека. Дно просто. Прям реально детский сад и парад идиотии. Теперь еще и дом это прям железное доказательство днищности и убожества. У меня отец нищий и убогий, видать. Дебил, не иначе. В академии просто ошиблись, и онтфсе фрет, мерзкий нищеброд и дурачок. Буэ просто.