Все разделы > C zadolba.li

#29859 - Наши руки не для скуки [Некропостинг]

<< < (6/9) > >>

Jurlene:

--- Цитата: Zymosis от 01 Июля 2019, 18:47:28 ---Блин, вот ты сложная! А ты спроси друзей, может, им ваще понравится? Я в живописи ничерта не смыслю. Может, и они?

--- Конец цитаты ---
Сложная, да  ;D
Когда нравится - это одно дело, а обрадоваться такому подарку - совершенно другое  :) Мне много чего нравится, но я не покупаю, потому что вешать некуда, а складировать в стол смысла нет. Если бы подарили - я бы порадовалась, но я неоднократно говорила, что я и гелю для душа в качестве подарка радуюсь  ;D А дарить такое тем, кому вообще похер на этот вид рукоделия и все, с ним связанное, - а зачем? Все равно в лучшем случае забросят и забудут, в худшем выкинут. Все равно что подарка не было вообще. Особенно если вещь нефункциональная (картина, сувенир). А с функциональной тоже можно не угадать.

Просто я для себя давно уяснила, что вся эта рукоблудская херня интересна преимущественно тем, кто сам этим занимается (да и то не всегда). Они и качество, и смысл, и вложения (не только материальные) могут оценить. Остальные этой темой обычно не загружаются, им магазинное качество лучше заходит.

Zymosis:
Твоя позиция понятна. Это разумно.

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 01 Июля 2019, 17:42:11 ---Лой, а расскажи про картины-раскраски. Я вот думала попробовать.
Что к ним надо, ну окромя магазинного набора? И что там за краски?

--- Конец цитаты ---

Краски акриловые. В целом больше ничего и не надо, кроме света. Света побольше, да.
Мольберт не стала себе покупать, мне удобно на коленях раму с полотном держать — я полулежа раскрашиваю.

Offizier:

--- Цитата: Morredett от 01 Июля 2019, 16:56:56 ---Вот для детей оно точно не сдалось)
А на всякие ярмарки мастеров -  ну его, очень часто вижу подобного качества картины во всяких группах типа "злой хендмейд" с комментами ГОНИТЕ ЕГО, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ.

--- Конец цитаты ---
Во мне сейчас встрепенулся маньяк до ролевого антуража *___* Вы что, всякие штуки, нарисованные маслом - это же очень круто и атмосферно. Есть удобные площадки вроде "дарудар" и городских барахолок, где можно так и написать - "накопилась гора всяких-разных картин, выкидывать жалко, хранить неудобно, позабирайте самовыносом" - и пусть себе висит объявление. За бесплатную раздачу глумить вас точно не станут.  :)

Макгонагалл:
Я так вязать люблю..) Раньше вязала только своим, и как-то сразу вижу, если вещь неносибельная, и ее убираю. Теперь с опытом вяжу только носибельное. И прямо носят, и красиво. А в эту беременность связала одной подруге комплект "шапка и снуд в два оборота" на свой вкус, точнее, попыталась угадать, чтобы было на ее вкус. И угадала-таки. Она часто в инстаграмме в этой шапке появлялась, исключительно ради меня вряд ли бы стала, видимо, понравилось. Иногда очень хочется что-то связать кому-то, но страшно не угадать, и страшно, что человеку будет неудобно, он будет мучиться, носить ради тебя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии