У меня нет гостевых тапочек, у меня и своих-то нет: летом я люблю ходить босиком, а зимой в тёплых носках. У меня нет специальных гостевых полотенец, есть стопка чистых, выдам любое на выбор. Специального гостевого постельного белья тоже нет - аналогичная история. Чай у меня двух видов (фруктовый, как-то купленный сестрой, которая его любит, и чёрный, тоже кем-то притащенный), есть кофемашинка, есть молотый кофе и турка, где его можно варить, есть даже банка растворимого, принесённая каким-то лентяем. Сахар мне тоже кто-то принёс, я его не ем. Еды (если кто пожалует внезапно) нет никакой. Если не внезапно, я чего-нибудь куплю/попрошу чего-нибудь привезти/предложу заехать в магазин вместе/всё и сразу.
И ключи я иногда бросаю с балкона (второй этаж, метра три, наверное), а иногда спускаюсь, открываю и держу дверь подъезда, если чего-то громоздкое/тяжёлое привезли.
Чего ещё забыла? Зубную пасту дам, шампунь дам, гель для душа дам, всё довольно стандартное. Одеждой тоже поделюсь (с теми, кто влезет). И у меня есть выпивка! Вот чего у меня всегда есть! И wi-fi

Можно людей принимать или как)?