единственные воняющие люди, что у меня тут были - это всякие ремонтники и настройщики всего и вся. вот они как разуются... да как куртку скинут и ой, матьматьмать.
тапок нет. щетка есть. паст зубных вообще 4 вида. есть отдельное полотенце. постельное белье - просто любое чистое. для рук полотенчики висят отдельно, для жопы - на другой стороне, не перепутаешь. полы перед гостями мою, еду готовлю. переночевать у меня можно, более того - я буду настаивать, если уже поздно, а ехать далеко. за мужчин еще не так волноваться буду, а за дамочек - очень. такси никогда безопасным транспортом не считала. чай 3 вида, кофе молотый и растворимый, вот печенюх никогда нет, поэтому знающие люди тащат свои, либо я пеку кекс. пижам нет, но свою чистую могу одолжить. после гостей стираю полотенца, постельное, если спали, щетку выбрасываю и все такое. есть дезодорант пшикающий, мыльнорыльные можно брать свободно, даже спрашивать не нужно.
но вот гостей принимать я не люблю. для меня это сложно и стресс, это выдергивает из привычной жизни. так что, ко мне в гости попасть сложно просто так, ради поболтать. только по делу.
бабушка раньше в гости всегда ходила со своими тапочками, брезговала.