Автор Тема: grazdano4ka.ru - Прогнала жениха дочери?  (Прочитано 9666 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: grazdano4ka.ru - Прогнала жениха дочери?
« Ответ #60 : 02 Июля 2019, 18:31:20 »
За девушкой надо ухаживать вообще-то – дарить подарки, цветы, возить в путешествия

Нет. Не надо. У нас равноправие. Если парень и девушка не хотят цветы и путешествия, а хотят сидеть в общаге - их право.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #61 : 03 Июля 2019, 08:15:40 »
Нет. Не надо. У нас равноправие. Если парень и девушка не хотят цветы и путешествия, а хотят сидеть в общаге - их право.
Не надо, если оба информированы о противоположной возможности и оба хотят. Если девочка точно знает от чего отказывается.
А если там опять же неуверенная на всю голову девочка, которая первый раз в жизни распробовала божественный секс и готова теперь за это терпеть ангелоподобного благодетеля...
(ну я просто знал таких. Да и история про кое-чью племянницу уже притчей становится.) В хороших случаях девушки осознают, что вот этот вот "бог и зверь" на самом деле обычный средне- а то и ниже среднего чувак, каких много. И что можно выбрать и получше. Если будет охота. Лишь бы она к тому времени не обнаружила себя мамой пары замечательных карапузов. Хоть это и не особо проблема в наше время, но мало ли какие сопутствующие тараканы могут обнаружиться в этом тихом омуте.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #62 : 03 Июля 2019, 08:27:06 »
И что можно выбрать и получше.
Это же можно сказать и про Валентину-младшую. На данный момент это заурядная дева с комплексами и полноростовой созависимостью с родительницей-крокодилицей, не способная о себе позаботиться даже по минимальной программе штукатура-маляра. Духовность же сама по себе счас мало кому интересна.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #63 : 03 Июля 2019, 08:39:27 »
И что можно выбрать и получше.
Это же можно сказать и про Валентину-младшую. На данный момент это заурядная дева с комплексами и полноростовой созависимостью с родительницей-крокодилицей, не способная о себе позаботиться даже по минимальной программе штукатура-маляра. Духовность же сама по себе счас мало кому интересна.
Именно. Такая вот глупенькая дева, преданная потомуштопервый, будет удобна маляру как "временная шкура". Этого мама и опасается.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 03 Июля 2019, 10:46:44 »
Люди, которые достаточно много получают, не живут по общагам, а хотя бы снимают.
Ну не всегда. Мой знакомый всеми силами пытался остаться в общаге после универа, хотя хорошо зарабатывал. Просто потому что нетребовательный и все друзья тоже в общаге. И экономия огромная.
Ну тем более, я б такого жениха дочери не хотел.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 03 Июля 2019, 19:44:09 »
Я знаю семью с похожими проблемами.
Хорошая и спокойная троечница Оля, выпускница фармацевтического факультета познакомилась с мальчиком-прорабом, который изначально был штукатуром.
Жили они в квартире, которую Оле оставили родители (сами они переехали в Москву), отношались несколько лет. Отношения от родителей Оля скрывала и в конфетно-букетный период и в период совместной жизни (парень просто собирал вещи и съезжал из Олиной квартиры на период приезда родителей).

Факт свадьбы родители все же приняли, хотя теща  устроила все по своему вкусу, что логично, она и платила. На свадьбе были всякие троюродные бабушки и тетки, молодым "разрешили" пригласить всего две пары гостей - нас и ещё пару друзей. Со стороны жениха позвали только его родителей и брата, т.е на 50 человек гостей шестеро молодежи, включая жениха и невесту. Оля плакала и явно не от радости.

Родители жениха, кстати, тоже не дикие селяне и подарили молодым сумму, достаточную для того, чтобы оплатить все свадебные расходы, так что жених вовсе не голь перекатная.

Ещё через годик пара размножилась, а у Оли умер отец. И теща решила, что в Москве одной ей делать нечего, сдала (или продала, не знаю) квартиру и поселилась у свежеродившей дочери. В девушке.
Начался писец. Теща в открытую говорила зятю, что он тут никто и примак, настраивала дочь, предлагала уматывать, они с Олей сами мальчика воспитают. При том, что парень зарабатывает не меньше сотни и не только в сезон, а для нашего города это просто отлично.

Я хз, почему они не развелись. Видимо у него океан терпения, а у Оли столько же любви.
Мальчишке в этом году шесть.
Квартира была записана на родителей Оли? Мужик нормально зарабатывал? Значит, стоило ему вместе с женой и ребенком свалить хоть на съем, хоть свою квартиру купить, пусть и в ипотеку. И пусть тещенька остается в своей квартирке, счастливо оставаться.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #66 : 03 Июля 2019, 19:56:07 »
Говорю же, Оля отказывалась. Они и сейчас все вместе живут, правда теща вроде поостыла.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #67 : 04 Июля 2019, 03:08:21 »
Не надо, если оба информированы о противоположной возможности и оба хотят. Если девочка точно знает от чего отказывается.
А если там опять же неуверенная на всю голову девочка, которая первый раз в жизни распробовала божественный секс и готова теперь за это терпеть ангелоподобного благодетеля...
(ну я просто знал таких. Да и история про кое-чью племянницу уже притчей становится.) В хороших случаях девушки осознают, что вот этот вот "бог и зверь" на самом деле обычный средне- а то и ниже среднего чувак, каких много. И что можно выбрать и получше. Если будет охота. Лишь бы она к тому времени не обнаружила себя мамой пары замечательных карапузов. Хоть это и не особо проблема в наше время, но мало ли какие сопутствующие тараканы могут обнаружиться в этом тихом омуте.

А это уже её проблемы. Я в первый "замуж" как вышла? Мне было двадцать пять, и я была девкой. Ну не тянуло. И решила, что пора уже дефлорироваться. А мать мне капала на мозги, что первый секс должен быть божественный. Ну, я и выбрала из нашей ролевой тусни самого "божественного" любовника - из серии "мы ипали всё на свете, кроме шила и гвоздя". Дефлорировал он меня знатно - перемежая процесс распитием вина и игрой в шахматы.

Наутро я сказала "всем спасибо, все свободны", а он рухнул на колени и умолял выйти за него. Ну, я вышла. И съехала к мужу. Прекрасный любовник в быту оказался скандалистом, жруном и маменькиным сынком. Я пожила, посмотрела, решила, что ничего не выйдет, и развелась.

Мораль сей басни такова - никто не виноват. А вот стала бы мне мать чинить препоны, она была бы виновата.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra