Сменная одежда 2-3 варианта, теплый халат, тапочки, 2 пары (теплые и резинки в душ) полотенца 2 шт, посуда, чай и кофе, либо сахар, печенье, всякие перекусы. Многие тащат с собой постельное, не хотят больничную простынь, а иногда и одеяло, если холодно. Косметичка. Ещё можно ноутбук взять, сериалы смотреть.
Легко, короче.
Тады ой. Мне такого не понять. Тащить с собой постельное белье, одеяло? 0_0 Тогда уж и кровать родную, кофемашину там, комод любимый. И нафига столько сменной одежды? Чай не на отдыхе на югах, можно и обойтись, я считаю. Кароч, народ по своему с ума сходит. Да и печеньки с чаем и сахаром купить можно, если, конечно, эта больница где-нибудь за городом не находится либо на особо охраняемой территории. Да и косметичка прям целая, нафиг нужна? Ну там расческа, пудра, помада, ладно ещё, но не будешь всякими консилерами и хайлайтерами там пользоваться. Не, мне не понять, правда.
Ну эм... ноутбук, али планшет + телефон с зарядками и тройник (удлинитель?).
Одеялко ну люди разные, а в больничках часто не жарко... Ну вот например в палате норма температуры - 18 и одеялки так себя, многие мерзнут.
Халат + пара сменных комплектов... ну а если запачкаешь?
Печенки? А если не на охраняемой территории бегать по окрестным магазинам (молчу про карантин), но просто зачем? Ты лежишь в больничке и имеешь запас вкусняшек.
В косметичке лежат вероятно не хайлайтеры, а так кремики, шампунь, бальзам и прочее.
Зачем превозмогать, если можно не?
Во-первых, совершенно непонятно, для чего злобная свекровь вообще сообщила о своем желании, а не молча убрала (ну так-то, если специально позлить невестку, то конечно она та еще тварь)
Во-вторых, тоже немного неясно, что там могло быть такого, чтобы невестка вот так сорвалась из больнички с риском потерять ребенка (так-то если свой устоявшийся бардак важнее, ну может ребенок там и не нужен был)
В-третьих. А знал ли вообще про это все муж. Не про желание убраться и желание этого не допустить вообще. А вот в этот конкретный день
Ну вот у меня ни наркоты, ни путсых (полных?) бутылок в белье не заныкано, деньги лежат, личных дневников нет, грязных трусов в шкафу не держу (хотя идеального порядка в шкафу нет, но и грязного кома тоже) вот даже не знаю чего бы мне стыдится. Но если бы даже моя мать вознамерилась полазить по моим шкафам и ящикам и все там разложить. Меня просто передергивает, а посторонний человек. НЕ домработница/клинер, а свекровь, тетка, соседка или еще кто это ж просто противно. Это МОЕ.
Ну и про "выкидывальщиков" уже отписались. Кто знает как свекровь поведет себя?