Автор Тема: grazdano4ka.ru - Из-за свекрови, слишком любящей порядок, дочь потеряла ребенка  (Прочитано 20604 раз)

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
За доспех космодесантника убила бы.  :-\ Да, у моей подруги была еще лайт версия, там мама смела в мусорку все со стола, в том числе дорогие и труднодоставаемые материалы.
Та самая маменька мужа, сгребя так все со стола в мусорку, выкинула вместе со всем паспорт батеньки... Восстанавливал, чего, а она так и не отучилась от такой дури.
Впрочем, там вообще треш и что говорить. На фоне моих, у которых даже огромный пакетище с моими мягкими игрушками мирно под моей же старой кроватью в ящике лежит... Небо и земля.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 08:08:09 от Охотница Ночи »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
История - огонь. Особенно по части мытья плитки и люстры. Уж до чего моя маменька - чистюля с зачатками ОКР, но и у нее я такого не помню. Сполоснуть еще стену над ванной - может быть. Прямо стоять и драить плитку? О_О

Особенно умилило "да если бы мне подарили квартиру, я бы надраивала". Разве свекровушка подарила квартиру? Это даже не сына квартира. А уж невестка к ней, тем более, не имеет никакого отношения.

Малохольный муженек - тоже г*ндон. Потому что пускает маменьку убираться и не может перед носом дверь закрыть.

Невестка так всполошилась, будто у неё там пакет кокаинума в бачке "лица хозяйки"
Не все хотят, чтобы их трусы и лифчики подверглись жесткому контролю. Может там и "взрослые игрушки" есть.
А так и будет. Это будет все вытряхиваться и перекладываться по своему усмотрению. Это я вам из своего опыта с моей маменькой говорю.

Для чистюль должен быть отдельный котёл в аду. Самый грязный. Ненавижу это мозгодрочево. Сколько ж сил в своё время потратила, чтобы объяснить матери, что в СВОЕЙ комнате я буду убираться, когда мне станет грязно, а не ей. А захочу - вообще насру посередине и так оставлю. Неприятно - не заходи туда.
Тот редкий случай, когда я плюсую Доби))

Да валить ей надо от мужа. Он то ли нездоров, то ли у них генетическая несовместимость, общих детей не получается родить.
Ты как ляпнешь чего, хоть стой, хоть падай
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 00:56:41 от Астрид »

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
А я присоединюсь в лагерь тех, кто за патологию писал. Таки не раз встречал, что выкидыш на ранних сроках часто связан с тем, что просто нежизнеспособен плод. Это конечно не 100%, но вероятно вполне.

Ситуация конечно мерзкая, но и без меня все написали.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Для меня самой страшной фразой в период жизни с родителями было "я у тебя в комнате разложила всё по местам!". Эта фраза означала, что в ближайшее время я не найду нужных мне вещей, а какие-то и вообще больше не найду. При этом на вопрос "где" мне отвечали "где оставила, там и ищи". Ы - логика, ага.
Ещё любили выбрасывать всё не нравящееся, да, под песенку "ничего твоего здесь нет, твоё появится когда сама заработаешь и сама купишь".
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн maerry

• Ветеран
Для меня самой страшной фразой в период жизни с родителями было "я у тебя в комнате разложила всё по местам!"
У меня тоже. Только у меня было попросту ощущение, что меня раздели и критически осмотрели. И обыскали. Проверив, не проношу ли я героин в прямой кишке. Я ненавижу, не-на-ви-жу, когда без спроса трогают мои вещи. "Я возьму твой карандаш? - Да, возьми" - окнорм. Когда гость осматривается и хватает карандаш, чтобы нарисовать на обоях, как пройти в нравящуюся ему библиотеку, - нет, не норм, не надо так делать с моими вещами. А когда я внятно сказала - нет, не надо у меня убираться, вот просто не надо... Нет, я вряд ли поеду из больницы, чтобы это предотвратить, но изведусь по полной программе. Потому что - см. выше - у меня будет ощущение, что меня обыскали, раздели и проверили. Лечить головушку? Возможно, но тогда надо лечить головушку всем, кто учит своих детей, что чужое трогать нельзя.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Для меня самой страшной фразой в период жизни с родителями было "я у тебя в комнате разложила всё по местам!"
У меня тоже. Только у меня было попросту ощущение, что меня раздели и критически осмотрели. И обыскали. Проверив, не проношу ли я героин в прямой кишке. Я ненавижу, не-на-ви-жу, когда без спроса трогают мои вещи. "Я возьму твой карандаш? - Да, возьми" - окнорм. Когда гость осматривается и хватает карандаш, чтобы нарисовать на обоях, как пройти в нравящуюся ему библиотеку, - нет, не норм, не надо так делать с моими вещами. А когда я внятно сказала - нет, не надо у меня убираться, вот просто не надо... Нет, я вряд ли поеду из больницы, чтобы это предотвратить, но изведусь по полной программе. Потому что - см. выше - у меня будет ощущение, что меня обыскали, раздели и проверили. Лечить головушку? Возможно, но тогда надо лечить головушку всем, кто учит своих детей, что чужое трогать нельзя.
Не убавить не прибавить!
При этом мама и бабушка воспринимали мой отъезд как приглашение все хорошенько убрать, понравившееся забрать себе и т.д.  На вопрос "где" хлопали глазами, а когда находила у мамы - говорили, что этому там место, и теперь это у мамы, и я должна спросить разрешение взять это и объяснить, зачем (речь шла о чем-то для рукоделия, например). А, ну и отдать пришедшим гостям дорогую цветную бумагу, когда рядом дешёвая, для их ребенкм купленная, но "она целая, а тут кусочки" - легко!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Сменная одежда 2-3 варианта, теплый халат, тапочки, 2 пары (теплые и резинки в душ) полотенца 2 шт, посуда, чай и кофе, либо сахар, печенье, всякие перекусы. Многие тащат с собой постельное, не хотят больничную простынь, а иногда и одеяло, если холодно. Косметичка. Ещё можно ноутбук взять, сериалы смотреть.
Легко, короче.

Тады ой. Мне такого не понять. Тащить с собой постельное белье, одеяло? 0_0 Тогда уж и кровать родную, кофемашину там, комод любимый. И нафига столько сменной одежды? Чай не на отдыхе на югах, можно и обойтись, я считаю. Кароч, народ по своему с ума сходит. Да и печеньки с чаем и сахаром купить можно, если, конечно, эта больница где-нибудь за городом не находится либо на особо охраняемой территории. Да и косметичка прям целая, нафиг нужна? Ну там расческа, пудра, помада, ладно ещё, но не будешь всякими консилерами и хайлайтерами там пользоваться. Не, мне не понять, правда.
Ну эм... ноутбук, али планшет + телефон с зарядками и тройник (удлинитель?).
Одеялко ну люди разные, а в больничках часто не жарко... Ну вот например в палате норма температуры - 18 и одеялки так себя, многие мерзнут.
Халат + пара сменных комплектов... ну а если запачкаешь?
Печенки? А если не на охраняемой территории бегать по окрестным магазинам (молчу про карантин), но просто зачем? Ты лежишь в больничке и имеешь запас вкусняшек.
В косметичке лежат вероятно не хайлайтеры, а так кремики, шампунь, бальзам и прочее.

Зачем превозмогать, если можно не?
Во-первых, совершенно непонятно, для чего злобная свекровь вообще сообщила о своем желании, а не молча убрала (ну так-то, если специально позлить невестку, то конечно она та еще тварь)
Во-вторых, тоже немного неясно, что там могло быть такого, чтобы невестка вот так сорвалась из больнички с риском потерять ребенка (так-то если свой устоявшийся бардак важнее, ну может ребенок там и не нужен был)
В-третьих. А знал ли вообще про это все муж. Не про желание убраться и желание этого не допустить вообще. А вот в этот конкретный день
Ну вот у меня ни наркоты, ни путсых (полных?) бутылок в белье не заныкано, деньги лежат, личных дневников нет, грязных трусов в шкафу не держу (хотя идеального порядка в шкафу нет, но и грязного кома тоже) вот даже не знаю чего бы мне стыдится. Но если бы даже моя мать вознамерилась полазить по моим шкафам и ящикам и все там разложить. Меня просто передергивает, а посторонний человек. НЕ домработница/клинер, а свекровь, тетка, соседка или еще кто это ж просто противно. Это МОЕ.

Ну и про "выкидывальщиков" уже отписались. Кто знает как свекровь поведет себя?