Автор Тема: grazdano4ka.ru - Из-за свекрови, слишком любящей порядок, дочь потеряла ребенка  (Прочитано 20615 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
а в том, что сперматозоиды у него дохлые и даже в стационаре не факт что вышло бы сохранить.
Мне прямо стало интересно, как дохлые сперматозоиды связаны с сохранением плода?
Бывает и такое, что тупо не могут развиться даже если оплодотворилось чудом, ибо гены побитые, и женский организм этот побитый эмбрион с патологиями отторгает.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сменная одежда 2-3 варианта, теплый халат, тапочки, 2 пары (теплые и резинки в душ) полотенца 2 шт, посуда, чай и кофе, либо сахар, печенье, всякие перекусы. Многие тащат с собой постельное, не хотят больничную простынь, а иногда и одеяло, если холодно. Косметичка. Ещё можно ноутбук взять, сериалы смотреть.
Легко, короче.

Тады ой. Мне такого не понять. Тащить с собой постельное белье, одеяло? 0_0 Тогда уж и кровать родную, кофемашину там, комод любимый. И нафига столько сменной одежды? Чай не на отдыхе на югах, можно и обойтись, я считаю. Кароч, народ по своему с ума сходит. Да и печеньки с чаем и сахаром купить можно, если, конечно, эта больница где-нибудь за городом не находится либо на особо охраняемой территории. Да и косметичка прям целая, нафиг нужна? Ну там расческа, пудра, помада, ладно ещё, но не будешь всякими консилерами и хайлайтерами там пользоваться. Не, мне не понять, правда.

Нет, косметичка это гель для душа, шампунь, кондиционер, крема для лица дневной и ночной, для рук, для ног, расческа, зубная паста и щётка.
Если берешь декоративную (ее я не брала никогда), то ещё и тоник или мицеллярная вода, чтобы смыть её. Ну и влажные салфетки, сухие салфетки, туалетная бумага.

Вот мы с сыном недавно ездили в областную больницу и ее расположение писец, конечно. В обозримом пространстве пятерочки не было и, когда сын проблевался в такси, я купила новую пачек влажных салфеток за 165 рублей.

Собственно, планируется лечь в эту больницу планово, и, чувствую, что вот тот список, что я привела выше, как раз будет мне актуален. Хотя, бельё в областной нормальное дают, но насчёт одеяла хз, може там холодно.
У меня ребенок мелкий ещё, то есть добавятся всякие карандаши-расскраски, игрушки, книжки, лото и другая настройка, возможно,  подгузники, этот момент я сейчас обдумываю, некоторым детям в больнице нужен горшок.
Ну и одежка для него, тот же халат, 2 пары тапочек. Короче, с собой полдома.

Насчёт одежды - ну, это, конечно по желанию, но на те же 10 дней я бы хотела переодеваться в чистое раз в 2-3 дня.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Бывает и такое, что тупо не могут развиться даже если оплодотворилось чудом, ибо гены побитые, и женский организм этот побитый эмбрион с патологиями отторгает.
Ммм какие новости из мира биологии.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Таки это действительно так очень многие беременности которые закончились выкидышем это следствие сильных патологий эмбриона. В том числе заложенных генетически а не только тех которые из за косяков развития плода. Правда винить в этом только мужчину неверно. Там может быть такое что именно сочетание генома этих двух людей запускает какой нибудь генетический косяк.

На тему пусть бы свекровь приезжала и убиралась. Я вот мать не могу пустить в дом чтоб она начала убираться вдруг наши понятия о порядке сильно различны. Меня прям бесит и трясет от одной мысли о том что кто угодно будет хозяйничать в моём доме.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2020, 22:00:52 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Как по мне, тут самый бестолковый муж. Своей маме не может сказать "не лезь в наши дела", сам навести порядок хотя бы сейчас, когда жене перенапрягаться нельзя, тоже не может. Так еще и с репродуктивной функцией нелады - если 3 года не могли зачать, а тут только вышло, так сразу же угроза, может, тут даже больше не в нагрузке дело, а в том, что сперматозоиды у него дохлые и даже в стационаре не факт что вышло бы сохранить. Это, конечно, не его вина. Но в таком сочетании, что девушка ребенка хочет, а от этого мужа родить не может, и при этом мужик и по жизни тюфяк, и его маман активно принимает участие в их жизни... Короче, беги, дева, беги! Встретишь еще другого человека, от которого легко забеременеешь-выносишь-родишь и который будет заботиться о тебе, а не мямлить перед мамой. И может, тебе свыше не даются дети с этим человеком, небеса еще "заботятся" о тебе, что если бы родила от него, там был бы вообще полный атас с таким мужиком и его мамочкой, что все нынешние проблемы еще покажутся ни о чем по сравнению с тем?
Себя спасай, милая! А на месте тещи я бы такого зятя выставила на мороз из квартиры, если это квартира дочери, или забрала дочь себе, если это квартира зятя. В конкретном случае, раз квартира свекрухи - дочь в охапку и забирать себе, пока еще чего не учудила.

Будто навести порядок - это так просто и делается по щелчку пальцев. Жена вот как-то не смогла за все 5 лет ни разу нормально прибраться. А муж почему должен суметь? Он ведь и работает тоже. Вот эта претензия меня больше всего удивляет - почему он порядок не наведёт, особенно с учётом того, что маму тяп-ляп порядок совсем не устроит, и она там возможно целыми днями все намывать собралась. Просто я-то сама та ещё бардачница и точно знаю, что чтобы нормально прибраться мне долго раскачиваться, так что вот тут я мужика вообще не могу обвинить. Я бы тоже не смогла, даже ради нервов беременной женщины экстренно привести свинарник в Букингемский дворец.

Ну и вообще, опять смешно читать, что зять тюфяк, потому что не убирается. И потому что маму на место не поставит. Зато дочь вот не тюфячка, хотя аналогично не убирается. И аналогично не тюфячка, хотя ее предлагается спасать, забирая в охапку из квартиры мужа. Как-то странно все это. Если уж зять тюфяк, то и дочь ничем не лучше, такая же тюфячка и инфантил, взрослого человека не надо брать в охапку и тащить из квартиры, если речь, конечно, не совсем об абьюзивных отношениях из которых нужно спасать.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну хызы, ради нервов гормонально нестабильной женщины я бы раскошелилась на клининг, не астрономические там суммы.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Ну хызы, ради нервов гормонально нестабильной женщины я бы раскошелилась на клининг, не астрономические там суммы.

Я вот подумала, может невестка и против клининга в том числе? И именно поэтому они никогда клининг не вызывали?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный

Я вот подумала, может невестка и против клининга в том числе? И именно поэтому они никогда клининг не вызывали?

Или оно просто ни ей, ни мужу было не надо - им заипись в текущем уровне порядка, зачем им был нужен клининг?
Сейчас бы тоже кстати его вызвать не помогло - свекровь мечтала не чтобы там было чисто, а все самой отмыть-оттереть-разложить, она б и после клининга по шкафам полезла - проверять, ещё и протерла бы чего-нибудь.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
На тему пусть бы свекровь приезжала и убиралась. Я вот мать не могу пустить в дом чтоб она начала убираться вдруг наши понятия о порядке сильно различны. Меня прям бесит и трясет от одной мысли о том что кто угодно будет хозяйничать в моём доме.

Да банально потом полгода разыскивать, на какую дальнюю полку убраны твои трусы и носки, и куда была выброшена любимая зубная паста.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну если ей трусы важнее ребёнка, то кто ей виноват? Врачи, я думаю, пояснили для чего госпитализация. Далее твой выбор лететь домой с сумками и перегораживать вход свекрухе или таки послать всех к черту, отвернуться лицом к стене и ждать свою капельницу, ведь ребёнок важнее труселей и царства свекрухи в твоём комоде.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Труселя, труселя... А то, что несведущий или просто горе-чистюля обзовет хламом и выкинет? У меня, как у рукодельника и немного косплеера, такого добра гора - коробки в рядочек под диваном забиты доверху. Что со всякими обрезками дерева, из которых еще кинжал точить, мотками проволки и полупустыми банками ПВА, оставшимися от последнего замеса папье-маше такой вот убиратор сделает? Правильно, выкинет к чертям! И хрен ты это восстановишь в принципе, такие запасы чуть ли не десятилетиями собирают, чтобы в нужный момент все под рукой было. Считай, минус половина жизни.

Хотя это умозрительно, а так заросшая жиром плита - фу. А вот окна сама снаружи не мыла пару лет и в ванной плитку трогать страшно - часть шатается, а на ремонт бабла нет  :-\

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да валить ей надо от мужа. Он то ли нездоров, то ли у них генетическая несовместимость, общих детей не получается родить. Хотя на 99% от другого мужчины моментально получится. Сама порядок не поддерживает, муж тоже - но у него маменька мозг клюет, да и с ребенком клевала бы еще больше. Тут именно со всего этого комбо валить.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2020, 23:48:50 от Zanthiа »

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
Просто академический интерес. А вот если бы ей просто вообще не сказали, что свекровь будет убирать квартиру, вот чем бы закончилось.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Истерикой по приезду все с тем же последующим выкидышом?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око

а вдруг свекровь не полезла в шкафы, а отмыла окна и люстры и унитаз. Думаете, заметила бы ?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Он то ли нездоров, то ли у них генетическая несовместимость, общих детей не получается родить. Хотя на 99% от другого мужчины моментально получится.

Вот это мощные диагнозы и заключения с вероятностями по интернету... ??? :o

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
Вот это мощные диагнозы и заключения с вероятностями по хрустальному шарику с натянутой на него совой... ??? :o

я там немного исправил...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

а вдруг свекровь не полезла в шкафы, а отмыла окна и люстры и унитаз. Думаете, заметила бы ?
Как это - не полезла бы? Такие затем и едут. Плюс она сама сказала, что будет шкафы разбирать
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Представила, что какой-то неприятный мне человек (в моем случае это не свекровь, а бабка мужа) пришел ко мне домой, убрался там, все по-своему разложил, мои трусы рассортировал... Бууэээ...  :-X
Единственные люди, кому я доверила бы чисто в теории уборку квартиры, в которой я хозяйка, это муж и мама. Всё.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
Во-первых, совершенно непонятно, для чего злобная свекровь вообще сообщила о своем желании, а не молча убрала (ну так-то, если специально позлить невестку, то конечно она та еще тварь)
Во-вторых, тоже немного неясно, что там могло быть такого, чтобы невестка вот так сорвалась из больнички с риском потерять ребенка (так-то если свой устоявшийся бардак важнее, ну может ребенок там и не нужен был)
В-третьих. А знал ли вообще про это все муж. Не про желание убраться и желание этого не допустить вообще. А вот в этот конкретный день

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Во-первых, совершенно непонятно, для чего злобная свекровь вообще сообщила о своем желании, а не молча убрала (ну так-то, если специально позлить невестку, то конечно она та еще тварь)
Во-вторых, тоже немного неясно, что там могло быть такого, чтобы невестка вот так сорвалась из больнички с риском потерять ребенка (так-то если свой устоявшийся бардак важнее, ну может ребенок там и не нужен был)
В-третьих. А знал ли вообще про это все муж. Не про желание убраться и желание этого не допустить вообще. А вот в этот конкретный день

Не судите невестку с позиции логики, там могла быть гормональная каша в голове.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
Труселя, труселя... А то, что несведущий или просто горе-чистюля обзовет хламом и выкинет? У меня, как у рукодельника и немного косплеера, такого добра гора - коробки в рядочек под диваном забиты доверху. Что со всякими обрезками дерева, из которых еще кинжал точить, мотками проволки и полупустыми банками ПВА, оставшимися от последнего замеса папье-маше такой вот убиратор сделает? Правильно, выкинет к чертям! И хрен ты это восстановишь в принципе, такие запасы чуть ли не десятилетиями собирают, чтобы в нужный момент все под рукой было. Считай, минус половина жизни.

Вот шла написать то же самое. Что у человека может быть рукодельное хобби, которого он враз лишится. Подруге такое родная мама устроила, так они четыре месяца не разговаривали.
И еще пострашнее вариант. У меня куклы есть, коллекционные, дорогие. Историй о том, как добрые родственницы такое раздавали по знакомым детям, наслышана немало. Причем какие-то мною покупались до 14 года, и стоили копейки, а сейчас считаются редкими, и курс вырос...

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Вот шла написать то же самое. Что у человека может быть рукодельное хобби, которого он враз лишится. Подруге такое родная мама устроила, так они четыре месяца не разговаривали.
И еще пострашнее вариант. У меня куклы есть, коллекционные, дорогие. Историй о том, как добрые родственницы такое раздавали по знакомым детям, наслышана немало. Причем какие-то мною покупались до 14 года, и стоили копейки, а сейчас считаются редкими, и курс вырос...
У меня такое в реале случилось у мужа. Уехал ко мне с одним компом и одежкой, на попробовать, пожил, вернулся за вещами... Нашел пустую комнату. Пустую. Комнату.
Двадцать лет жизни, все наследства от дедов-прадедов (ученые, оставили кучу инструментария, устаревшего, но отменного качества), куча книг, все, что делал (включая на 90% готовые доспехи космодесантника) - все выкинуто. За случайно найденную обувную коробку с химпосудой мать чуть ли не в драку полезла - "тоже выкину!". Еле уволок с собой целой.
Если б ТАКОЕ пришло убираться в мой дом - я бы из реанимации, наверное, орала бы так, что адекватные знакомые услышали и прибежали спасть добро.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Охотница Ночи, кабздец ((( и чем родители мужа мотивировали этот поступок? Он с ними после такого разговаривал вообще?

У моей мамы было похоже: по рассказам мамы, когда она уехала учиться в аспирантуру, всю ее научную литературу (большущая коробка получилась, а то и не одна) бабушка из ее комнаты собрала и запихнула на чердак сарая (частный дом). А на чердаке мыши, холодно и местами влажно. Книги оказались безнадёжно испорчены. А в те годы редкие книги были большой ценностью, фиг найдешь нужные экземпляры.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Сова, скажем так, процесс осознания трындеца был долгим, лет на пять растянулся и кроме этого момента. Человек просто не осознавал, в каком треше он жил, и долго мучительно вправлял крышу на место. Как итог, за двенадцать, что ли, лет, вживую не виделись ни разу, а после обещания родного бати набить морду при встрече за расхождение политических взглядов, чую, и не увидятся. Так, звонят изредка маякнуть, что живы. Хорошо телефон в стенку после этого не летает, а то пару раз были порывы.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 00:16:28 от Охотница Ночи »

Оффлайн Ника20

• Старожил
Охотница Ночи, кабздец ((( и чем родители мужа мотивировали этот поступок? Он с ними после такого разговаривал вообще?
А чего мотивировать? У моей маменьки такой стиль жизни. Ни у меня ни у брата не сохранилось почти ни одной детской игрушки, школьных табелей, рисунков, поделок, песенников и т. д. и т. п.
У меня были старые школьные портфели с памятными мне вещами, через полгода-год после переезда в другой город, куда я их не брала, боясь потерять при переездах со с'ема на с'ем, ничего не нашла. В ее понимании это хлам. Хлам выкинут. Сейчас приезжает в гости и говорит что половину моей квартиры надо расхламлять и выкидывать. Отвечаю, что все что она могла выкинуть она уже выкинула и лимит исчерпан.

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
У меня такое в реале случилось у мужа. Уехал ко мне с одним компом и одежкой, на попробовать, пожил, вернулся за вещами... Нашел пустую комнату. Пустую. Комнату.
Двадцать лет жизни, все наследства от дедов-прадедов (ученые, оставили кучу инструментария, устаревшего, но отменного качества), куча книг, все, что делал (включая на 90% готовые доспехи космодесантника) - все выкинуто. За случайно найденную обувную коробку с химпосудой мать чуть ли не в драку полезла - "тоже выкину!". Еле уволок с собой целой.
Если б ТАКОЕ пришло убираться в мой дом - я бы из реанимации, наверное, орала бы так, что адекватные знакомые услышали и прибежали спасть добро.
За доспех космодесантника убила бы.  :-\ Да, у моей подруги была еще лайт версия, там мама смела в мусорку все со стола, в том числе дорогие и труднодоставаемые материалы.
Или, может, они там на полигонные игры ездят, и шкаф забит костюмами и стаффом.
Это если не брать в расчет и то, что некоторые любят и вполне обычные вещи выкинуть, и дорогим полотенцем под помыть, или что-то безнадежно испортить, неправильно постирав или помыв.

П. С. Я, наверное, главная свинья всех времен и народов, но что такого в паре тарелок, которые аж два дня постояли в раковине? Я посудомойку вообще раз в три запускаю... Ничего, никто не умер.

Оффлайн Rri

• Старожил
Блин, у меня мама периодически порывалась наехать ко мне с уборкой.
И это при том, что у меня (для свинюки) чисто, из "грязного" -- вещи лежат не в шкафу, а на поверхностях, на рабочих местах тоже актуальные проекты и материалы разложены, в раковине посуда, люстры не протерты (лол).

И таки да, гораздо легче морально заказать клининг, клининг -- функция. Ты человеку денежку, он тебе -- работу. Клининг не будет еще неделю гундеть "Зачем тебе это, это и это, херней какой-то занимаешься, унитазлицохозяйки и вот это все. "Я тут кучу бумаги ненужной выкинула (которая эскизы к проекту, ага)" "Ну как можно так жить?! Я бы мыла каждый день!" Клининг не будет лазить в ящике с бельем и выговаривать: зачем тебе такое белье, вы что, извращенцы? Ничего он, короче, не будет, помоет и свалит)

И с мамой мы договорились, что или она на этот счет успокоится, или мы на моей территории не видимся в принципе. :-[

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Деточкам пора брать на себя ответвенность за свои поступки.

Свекровь слушала врачей, которые описали последсвия? Свекровь писала расписку в больнице? Свекровь тащила сумка на такси? НЕТ!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Кабздец в самом деле.
У нас никогда такого не было. Родители всегда спрашивали, нужно ли мне что-то или выбрасывают, когда я уже съехала. Некоторые интересные книги, которые для меня представляли ценность, с собой забрала. Даже когда пианино продавали, спросили сначала меня, так им сказала - конечно, продавайте, я там уже не живу, а сюда мне его везти нет смысла, все равно ставить некуда, а я не такой увлеченный музыкант, что надо-надо, и без того сколько не подходила, как-то не до того было.
А с бытовой уборкой - как-то пару раз мама предлагала убраться, сказала ей - не, я сама, потом. Ну ладно. А потом мама вспомнила - а ведь у нее бабушка так же порывалась навести порядок и ей это так же не нравилось! Потому прекрасно поняла меня и больше не лезла.