Сменная одежда 2-3 варианта, теплый халат, тапочки, 2 пары (теплые и резинки в душ) полотенца 2 шт, посуда, чай и кофе, либо сахар, печенье, всякие перекусы. Многие тащат с собой постельное, не хотят больничную простынь, а иногда и одеяло, если холодно. Косметичка. Ещё можно ноутбук взять, сериалы смотреть.
Легко, короче.
Тады ой. Мне такого не понять. Тащить с собой постельное белье, одеяло? 0_0 Тогда уж и кровать родную, кофемашину там, комод любимый. И нафига столько сменной одежды? Чай не на отдыхе на югах, можно и обойтись, я считаю. Кароч, народ по своему с ума сходит. Да и печеньки с чаем и сахаром купить можно, если, конечно, эта больница где-нибудь за городом не находится либо на особо охраняемой территории. Да и косметичка прям целая, нафиг нужна? Ну там расческа, пудра, помада, ладно ещё, но не будешь всякими консилерами и хайлайтерами там пользоваться. Не, мне не понять, правда.
Нет, косметичка это гель для душа, шампунь, кондиционер, крема для лица дневной и ночной, для рук, для ног, расческа, зубная паста и щётка.
Если берешь декоративную (ее я не брала никогда), то ещё и тоник или мицеллярная вода, чтобы смыть её. Ну и влажные салфетки, сухие салфетки, туалетная бумага.
Вот мы с сыном недавно ездили в областную больницу и ее расположение писец, конечно. В обозримом пространстве пятерочки не было и, когда сын проблевался в такси, я купила новую пачек влажных салфеток за 165 рублей.
Собственно, планируется лечь в эту больницу планово, и, чувствую, что вот тот список, что я привела выше, как раз будет мне актуален. Хотя, бельё в областной нормальное дают, но насчёт одеяла хз, може там холодно.
У меня ребенок мелкий ещё, то есть добавятся всякие карандаши-расскраски, игрушки, книжки, лото и другая настройка, возможно, подгузники, этот момент я сейчас обдумываю, некоторым детям в больнице нужен горшок.
Ну и одежка для него, тот же халат, 2 пары тапочек. Короче, с собой полдома.
Насчёт одежды - ну, это, конечно по желанию, но на те же 10 дней я бы хотела переодеваться в чистое раз в 2-3 дня.