Вот почему фриланс победит
Я этого так жду, что пздц просто. Сейчас не для всех профессий можно найти работу на фриланс, к сожалению.
Еще я очень надеюсь, что со временем всякие крутые фирмы поразъедутся по провинциям. Чтоб за собой и рабочие места увести, и людей, и вот это вот все.
Писец же... Жуткий. Когда же жить? Если домой приходишь в 22 часа? А уходишь - в 6? Как вообще готовить? И прочее... Я вот работала посменно, у меня оставалось прилично времени. Но как работать каждый день так?
В выходные вообще присесть некогда. Вообще. Дела никуда не деваются.
Меня лично не поездка на метро убивает, а НЕКОМФОРТНАЯ поездка на метро. И когда надо несколько видов транспорта менять, типа сначала пешком до автобуса, потом на нем до электрички, потом пересаживаешья на метро. Вот где адЪ для меня.
Так-то идешь до метрошки - считай, прогулка. В метро едешь - книжку читай, киношку смотри, спи, хоть вяжи. Но! Если если нет давки.
Мы одно время жили там, куда от метро либо пешком 40 минут, либо на маршрутке. Так мы ходили пешком и кайфовали, т.к. через Царицынский парк утром и вечером. И для здоровья полезно. Потом садились в почти пустой вагон и вжух под сериальчик. На дорогу тратили по 2 часа в один конец, но не сказать, чтоб напрягало.
Как плавно мы от порнухи к ОТ перешли

ну хоть не про жратву.