Он не хамский. Просто такой же мерзкий и потребительский, как действия бабки. Вот бабка воображает себя самой хитрой. Я не дам с собой унести мои огурцы, и никуда они не денутся, муа-ха-ха! И скажу гаденькую фразу "банку не дам!!!! А то не напасесси на вас, проглотов ваще!!!" И мне ничо не буит, гыгыгы, я жы бабуууля! Куда они денутся, потееерпят мой бзик. У мну вооозраст, я ваще вне закона прям. Я им набрешу, что дам что-то, а потом объясню, что поганым рылом не вышли мое, бабууулино, бесценное дома жрать, владея моею банкою. Хотите огурцов? Ешьте здесь. А то банка-то поценней какой-то там внучки, понимать надо! Пусть-ка попляшут под мою дудку, бггг.
Как по мне, так это мелочность, простота, эмоциональная нищета и крайне паскудное поведение для "близкого человека". Далеко не все закидоны терпят. Тут что ни тема, то масса предложений разорвать отношения с манипулятивно ведущими себя, лицемерными родственниками. Почему для бабки должно быть сделано исключение? Причина этой "милой особенности" старухи - ее гнилые потроха. Возраст не делает человека другим, он просто делает более заметными его нативные особенности, так как контроль коры ослабевает. И уж терпеть такой отвратительный закидон точно не для всех удовольствие. И за попытку унизить мой разум и вот так вот получать общение, я человека выкину из своей жизни. Потому что это черты, которыми я брезгую. И если я выясню, что люблю человека такого типа, мне будет очень плохо.
И, главное, как спесивая старуха чванливо кривится и диктует условия общения с собой, так все супер. А как я - так я сразу хамка и тварина ваще. Годно, чо.
Да. Когда ты используешь рычаги давления для принуждения к общению, может случиться так, что рычаг у тебя отнимут, в жопу тебе засунут, и в игры твои мерзенькие играть не будут. Хочешь, чтобы с тобой больше общались? Так будь тем, к кому хочется приезжать, а не играй в банки. И сразу все будет нормально. А хочешь продавать людям свое общество за варенье, будь готова к тому, что тебя заставят обслуживать господ покупателей, тупая торгашня. А то как внучка, так прогнись, и теопи, а как мерзкая старуха хероту несет и потом еще за свое протухшее дерьмо предъявляет претензии, так все ок. Нет уж. Играисся? Будь готова проиграть.